![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же элементарный ТИРПУВный звиздеж - просто цену себе набивают Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Что такое "Алёна Балаба" - рассказывать не буду. Рассказывал уже |
| (мрачно, мрачно, как только возможно, ещё мрачнее) А в нашем Шаолине... В нашем - опять отключения эл-ва "за неуплату". И сидеть мне, может быть, сегодня опять во тьме при свечах и в гробовой тишине вечером... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И сразу коммент: "... Вурдалак Серж — 05.01.2015, 10:58 меня умиляет, когда ОН от своего имени передаёт ВСУ военную технику... он её, что? производит на конфетной фабрике, а потом от своего имени дарит?... во время ВОВ Сталин лично не передавал никакую технику... её принимали на заводах представители ВС..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ждем танков "Рено" 1917-го года и броневика "Путиловец" с Ильичом еропланов "Ньюпор" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
пацанчики развлекаются |
|
Цитата:
ЗЫ Ставить аккум с инвертором мне в диспетчерский и тупо негде, и смысла - йок. Я же всю сеть конторы не запитаю. А серваки наши - отдельно от меня, и хоть со своими бесперебойниками, но...Но это ж слёзы, а не полноценная работа. Скорее уж планшетку или ноут с собой, и подломить какую-нибудь сеть вай-фая. Их тут вокруг меня десятка два. Конечно, это некрасиво, но... Раз погромы ТИРПУВы, так для всех!... :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Первомайск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У родни на Украине газовый котёл "Аристон" с электронным бл. управления и электроподжигом. Можно ли его запитать от АКБ с преобразователем 12/220 в? |
|
Электроапокалипсец нам вроде отсрочили до 12-го... Потом, говорят, снова будем тиранить... Живём? |;-> |
|
БЕРЛИН, 5 января. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Канцлер ФРГ Ангела Меркель в четверг, 8 января, примет в германской столице премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом сообщил в Берлине официальный представитель правительства федеративной республики Штеффен Зайберт. "В центре внимания переговоров наряду с двусторонними вопросами будут, прежде всего, темы внешней и европейской политики, такие как отношения с Россией и развитие ситуации на Украине", - приводятся слова Зайберта в сообщении правительства ФРГ. Или морковку даст, или отшлепает. Во второе верится больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Подбросим дров: "Франсуа Олланд выступил за отмену антироссийских санкций" |
|
Цитата:
Но, вообще-то через инверторы мы обеспечивали европейское качество тока. А оно требовательнее. Т.е., похоже, зависит от инвертора |
|
Цитата:
Почуяла эта жопа с ушами облом контракта с "Рафалями" и завизжала. так это только цветочки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/скучающе/ все будет, как всегда. На публике - похвалит и пообещает морковку. Наедине - отшлепает и засунет морковку "туда" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |