![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завтра у меня тоже рабочий день, причём обещают ослабление и прекращение осадков, но усиление ветра и морозов. А на новогоднюю ночь прогнозируют -20-25°С и прогнозирует аэропортовский синоптик, прогнозы которых обычно заметно точнее всяких гисметео... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Имею вопрос про тамплиеров. С какого такого Папа римский даровал им неслыханные привилегии - свобода от налогов и тд. - при учреждении Ордена? |
| Тут такое дело - есть у меня два купона, по 10 % скидки каждый в интренет магазин Панасоника. . Действуют, правда не на весь товар, а только акционный, но выбор есть. Отоваривать мне их не с руки, поскольку стоимость доставки съедает всю выгоду. Ежели кому надо - пишите на электропочту |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос возник: а как ремонтировали технику, поступившую из США по ленд-лизу? Резьба-то дюймовая. Ну ладно, пары болты/гайки поменять можно, а если резьба глухая или шпилька какая? А те же масляные фильтры? Переходник мастерить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый дюймовый, второй - его метрический аналог. А теперь попробуем состыковать вилку одного с розеткой другого. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |