![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне всегда было интересно КАК. |
Цитата:
|
Цитата:
А менты что, свое дело хуже знают? |
Есть у меня знакомец. Больной на всю голову. Три чеченские командировки, потом был уволен из ОБНОН, за нежелание крышевать, потом охранял школы, потом - не знаю что потом. Он мне как то показал мой собственный фоторобот. Там моя уважаемая мама меня бы не узнала. А он сказал - а что тут такого, все же видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А примеры я приводил:1. Кто-то в период весны давал ссылку на статью, в коей разбирались тексты Львовских и Винницких газет ДО военного времени и конца советского. Вывод - два разных языка. 2. Отдыхал регулярно в Бердянске. Разговор - типа кубанско-краснодарского. Т.е. деревенского. 3. пересмотрел, по напоминаловке Сильвера недавней "Зелёный фургон", который с Харатьяном. Там Показан нормальный невыдуманный украинский "язык". В нём нет ни-че-го-неньки непонятного мне, как москалю. Ещё и глухоманному сибирскому. Поэтому, если невыёживаться, стуча себя в грудь что мы де вот какие самостийные, а положить руку на сердце, то нормально абсолютно люди говорят. Что и наблюдал в Киеве летом 2013 года - у большинства нет ни намёка на акцент. Думаю , как и желания, говорить выдуманные слова. (и сразу всплыл в памяти чудо-мэр Киева, когда он весь из себя давал интервью на "украинском" и заело его: "м...м...эээ..ээээ....нэ можу пидибрати слово" - тху!!!!) |
Цитата:
- сидел - не сидел - нарик-не нарик - здоров или онкология Ещё и в пределах квартала видит, что представится человек. Ведьма блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидевших проще увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как? |
Цитата:
А мне чего-то вспомнилось, как Старшинис поезда ждал, и такого же бдительного рядом срисовал |
Цитата:
По выражению лица и манере одеваться. |
Реактор, что за шутки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ?!! - Да вас за версту видно... |
Цитата:
ЗЫ БМ хоть морду своему соседу-грузину бил регулярно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты - женщина. Ты воспитываешься в толковом пансионе. Тебе с 8 лет твердят "призмы, пилигримы" (утрированный ролик можно посмотреть в "Потрясающие ролики") и заставляют держать спину прямо, скрещивать ноги и отвечать (без дураков) за домашнее хозяйство и медицинское обеспечение. Представила? С 8 лет, грамотные педагоги, не переставая. А теперь представь себе военного. 07:30 утра, после малой зарядки, язык на сторону. Стрелки на брюках должны быть острыми (бля!!! Забыл)) Галстук в пятнах - нах, товарищ курсант. Товарищ курсант, почему у Вас отвороты рубашки залапаны?! Сегодня любишь джаз, а дальше - Родину продашь! Две недели без увольнения! И это не в армии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что отмена парадки нанесла серьезный удар по обороноспособности страны, который в полной мере еще не осознан. |
Кстати, развод на занятия - только по будним дням под барабан. По понедельникам и пятницам, по праздникам - под полноценный духовой оркестр. |
Цитата:
Чтоб служба медом не казалась |
Цитата:
В расположении части/училища носили только повседеневную. Даже на 4 курсе когда с 18.00 был свободный выход в город и добрая половина жила на квартирах сперва шли в общежитие, переодевались в парадную и только тогда ехали по домам. В парадке ходил только выпускной курс. Но у них общага была в 4х остановках метро. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |