![]() |
|
|
Как я отличаю приезжего от местного в нашем городке. 1. По одежде, а точнее по обуви и шапке. 2. По говору, в конце-концов не все местные знают, где у нас какая улица. 3. Ну и по цвету кожи, тюбетейке и халате :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
Брательника тоже наказали. Единственный с курса получил распределение не на атомоход с базированием в какой нибудь северной или дальневосточной дыре, а на дизельную лодку в Кронштадт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Город, он всё таки город. И близость к начальству никогда лишней не была. В отряде наверное не только должности взводных были? Три - четыре года службы вполне достаточны для того чтобы добраться до капитанской должности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- пил? - я на автомате (хотя уже пару лет без машины) нет! нахрена они мне такой задали? и почему я так ответил не понимаю:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда бывает непросто найти какой-нибудь 123-й Староколпакский переулок или "999-й Нижнесреднепыжемский проезд, дом 666, корпус 1" (особенно в новых районах) - даже всякие гуглекарты иногда ошибаются. В таких случаях, завидев родную полицию, я радостно бегу к ним за подсказкой :) |
Цитата:
Цитата:
Давным-давно, еще в эпоху исторического материализма, кгбшная семерка юзала вазовские "шестерки" с форсированными движками. И каждый постовой в Москве знал, что вишневые шестерки с немного криво висящим задним номером и специфической аптечкой на задней полке трогать низзя. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |