![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати застрял на совершенно безобидном месте: уступал дорогу встречному автомобилю и слишком сильно залез в сугроб на обочине. И повис на ём брюхом... |
Цитата:
Это даже не "смазка для штыка" выйдет - проще, дешевле и гуманнее их будет пристрелить сразу в ППД... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или неделю... Или даже год) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот КАК они ее на подрыв от растяжки поставили, я не понимаю. Это очень нетривиальная задача. Это, естественно лишь мое предположение. Но 146% никаким Градом тут близко не пахнет. Подрыв на растяжке. Говновоины опять насрали себе в шаровары. |
Цитата:
|
Вот это я понимаю талантище! Автолюбители могут влезть в любую ветку, и завести шарманку о любимых конях. А вы говорите евреи, водка.. |
Цитата:
Я его потом выдергивал, засадили таки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинские военнослужащие покидают село Пески, которое находится в нескольких километрах от донецкого аэропорта, за который ведутся бои между силами Донецкой народной республики (ДНР) и бойцами Вооруженных сил Украины (ВСУ). Как сообщает украинское издание «Вести», населенный пункт покидают, в частности, десантники 80-й львовской аэромобильной бригады. По словам покидающих поселок десантников, Пески к настоящему моменту полностью разбомблены. «Село полностью разбомбили сепаратисты. Несмотря на то что в поселке кроме нас находились мирные жители, по Пескам работали "Грады", танки, артиллерия», — приводит слова одного из десантников украинский портал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В мирное время мобилизационные возможности большинства государств вычисляются по принципу 0,5-1% от численности населения. Если взять 1% от населения Украины, то армия мирного времени может составлять 460 000. Мы же имеем лишь 192 000 военнослужащих, а в зоне АТО только 40000", - напомнил А.Лопата." |
Цитата:
|
Цитата:
Но Ебаноидзе - это сверх всякой меры! Какая чёткая и честная рекомендация правительства - да у вас там все совсем Ебанидзе! |
Корпус быстрого реагирования в прибалтике завелся |
Цитата:
|
Цитата:
Ебаненко, Ебанбаев, Ебанидзе, Яйценюк. Не в рифму, зато отражает. |
Цитата:
|
Цитата:
"Но мы же не какие-то там тупые унтерменши (недочеловеки. - Прим. NEWSru.com) с Востока. Такое надменное отношение к нам, эстонцам, отталкивает", - заявил президент балтийской страны. |
Цитата:
Судя по названию, немцы тоже подохренели от такой формулировки |
Забавная какая весчь... Вас как зовут? Криворучко... Криворучко Женя. (с) |
еще аэропорт от лайфньюз |
Цитата:
|
Цитата:
В ptz-камерах давно решена проблема ограничений углов поворота. Нет там никаких ограничений. Даже специальный режим обзора предусмотрен. Включаешь - и камера крутится по горизонтали хоть год.... |
Ай как вкусно! "Сагайдачный" "Америкознами" и польские волонтеры "москальска сволочь" Пидарасы. |
Цитата:
Объективности ради на 2:46 и 3:17 |
Цитата:
Мне вся эта мутота до омерзения напоминает постановку. Если врачи покажут ПЭ от МОН-100, я в этом буду убежден на 100%. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |