|  | 
 | ||||
| 
 | 
| К вопросу невыбиваемых киборгов в аэропорту ( найдено в сети): Бессмертный подвиг зондеркоманды СС «Киборг» Утром 10 мая 1945 года командиру 150-й стрелковой дивизии Василию Шатилову позвонил командующий 3-й ударной армии Василий Кузнецов: - Дрыхнешь? – сердитым голосом спросил он. -Так точно товарищ, командующий! Победа ведь… - Какая победа? – взревел Кузнецов. - Если рейхстаг еще держится?! - Как держится? – Шатилов протер глаза и выглянул в окно – над рейхстагом развивалось знамя Победы. – Нет, наш рейхстаг. Давно уже наш… - Только что британское радио сообщило, что рейхстаг контролирует зондеркоманда СС «Киборг», что идет интенсивный бой и советские потери уже составили три штрафных батальона, - закричал в трубку Кузнецов. – А ты мне что рассказываешь? Шатилов посмотрел на красный флаг над рейхстагом, на телефонную трубку, ущипнул себя за ухо – не помогло. - Я сейчас все проверю! Разрешите выполнять? Через две минуты генерал лично с ППШ в сопровождении роты бойцов начал прочесывать развалины рейхстага. Через три часа, когда промокший от пота, но успокоенный он вернулся на КП снова зазвонил телефон. - Чего ты там вытворяешь? – орал в трубку Кузнецов. – Только что британское радио сообщило, что при очередном штурме рейхстага убит генерал Шатилов. Тебя убили, ты хоть это понимаешь? - Совсем убили? – окончательно растерялся Шатилов. - Да!- бушевал Кузнецов. – Опять эта зондеркоманда СС «Киборг». А вместе с тобой всю бурятскую гвардию положили. У тебя буряты- гвардейцы целы? Шатилов не помнил есть ли в его дивизии буряты. - Не знаю, - честно признался он. - В общем, сиди, не высовывайся, - приказал Кузнецов. – А то второй раз убьют. Я сейчас приеду. После обеда два генерала Кузнецов и Шатилов с батальоном бойцов отправились прочесывать развалины рейхстага. Эсэсовцев найти опять не удалось. Зато прибежал связист, таща за собой катушку провода и телефон. Бледный он протянул Кузнецову трубку… - Чего это у вас там происходит! – рявкнула трубка на Кузнецова голосом маршала Жукова. – Почему рейхстаг до сих пор не взят? Под трибунал хотите? - Товарищ Жуков, только что лично проверил – рейхстаг пустой! – отчеканил Кузнецов. Но это не помогло. - Британское радио сообщает, - жутким голосом произнес Жуков. – Что сегодня после обеда зондеркомандой СС «Киборг» на первом этаже в здании рейхстага блокирован генерал Кузнецов с группой якутского спецназа . Что на это скажешь? Только на четвертый день поисков из подвала полуразрушенного дома в соседнем квартале бойцы Шатилова вытащили радиста гитлерюгенда в обосранных штанах. У радиста нашли кучу шифровок в Лондон. Последняя гласила: «Рейхстаг находится под полным нашим контролем!» И подпись: «Зондеркоманда СС «Киборг». | 
| Цитата: 
 А насчет того, что опять, как и в 1941, мы сражаемся с Евросоюзом - тут ни у кого сомнений нет. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 В смысле, с вашим подходом не только трудно спорить, но и, пожалуй, незачем... Вот только... Мне, как в "Парне из преисподней" хочется цточнить6 "Это, может быть, вам неважно..." © | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А "менее выгодные условия" и "передача рисков" - вещи разные. Хоть и немного родственные. | 
| Цитата: 
 Я все пруфы ищу, а то ТВ хер повторишь... | 
| Цитата: 
 Лично меня утешает только одно - начиная со Вьетнама амеры всегда ставили "не на тех парней": вечно ухитрялись выбрать и поддерживать каких-то м*даков, которые, в итоге, "просирали все полимеры" :) Думаю, так оно и с ЛДНР у них получится :) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 К тому же есть четкое понимание, что долго это продолжаться не будет. Годик - в лучшем случае. А вот что будет потом... А в Мировом банке те еще иксперды сидят. | 
| Цитата: 
 Все, что Человечество имеет полезного в области техники и науки, произошло как результат войн. В мирное время, если оно бесконечное, все сведется только к совершенствованию кабаков и борделей. | 
| Цитата: 
 Опять-таки разгул преступности обязательно приведет к инвестициям в разработку средств наблюдения, мониторинга информационного пространства, криминалистических средств и пр. Так что зря вы смуглых, но гордых зверьков к себе не пускаете, зря ! Кстати, а в результате какой войны появились лампочка Эдисона, батарейка Вольта, машина Уатта ? | 
| Цитата: 
 По крайней мере, в Киеве считают, что Янукович с собой столько утащил (ага, в мелких купюрах). И не свои, а из казны Украины. | 
| Цитата: 
 - В нормальной армии не просят помочь по принципу "слышь, пацан, бери бойцов - сгоняйте за пивом". Есть командир, есть приказ. - Так это в армии, а тут свободолюбивые высокомотивированные добровольцы! А ты с ними как с ватниками хочешь, приказами. :) | 
| Цитата: 
 Зато флаг повесить не забыли, да :) (задумчиво): интересно, а "траншейные стопы" у них будут? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Это "еженедельно"? | 
| Цитата: 
 Командир "Днепра" Юрий Береза на совещании командиров украинских воинских частей в одном из штабов сказал так: "Обстановку в Донецке доложит наш новый начальник штаба батальона". Неизвестный мне энергичный парень на удивление грамотно объяснял и показывал. Более того - он дал свои предложения и аналитику, которые были абсолютно логичны, а сам доклад - четкий и по сути. Об этом в Фейсбуке пишет главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. "Даже с моей, весьма критической точки зрения, это выглядело вполне профессионально. Офицера только мучила сильная одышка. Он часто останавливался и переводил дух. Я подошел к Березе: "Ты меня удивил, откуда ты взял парня с такими знаниями оперативной обстановки?" Юрий ответил: "А он приехал сюда прямо из Донецка. В центре города его группа "накрыла" кочующий "Град", который вел огонь по жилым кварталам Марьинки, откуда сбежали террористы. Ребята решили помешать уничтожению города, и вступили в бой. Все произошло быстро, на сверхкоротких дистанциях - наши были точнее. Вот, посмотри его бронежилет". Береза показал глубокую вмятину на грудной бронепластине от пули, и пробитую чешую кевлара на поясе. Теперь я увидел, что у начштаба забинтована поясница. Командир добавил: "То, что он тяжело дышит - это не одышка. От удара пулей у него заброневая травма - сломаны ребра. Сказал, после доклада поедет в больницу". Доклад был отличный... В общем, знакомьтесь - Валентин Манько. Начальник штаба батальона "Днепр", который сам водит бойцов на самые опасные операции. Валентин - настоящий командир, с хорошим тактическим мышлением. Сочетание таких качеств не часто встретишь, и потому он пользуется уважением не только среди добровольцев, но и среди армейского спецназа, и даже среди суровых боевых генералов, которые всегда скупы на похвалу. --- Во как! :) | 
| Цитата: 
 ЗЫ И насчет "40 недель" ты как-то погорячился. Нет, формально ты разумеется, прав, АТО действительно имеет примерно такой срок. Но до июня "злочинная влада" как-то держала себя в руках. И "выбросы" в основном касались "они сами себя сожгли". А российскую технику до июля примерно никто особо не "обнаруживал"™. Так что "урежь осетра". Хотя бы на треть. А после того как урежешь, с тем же вопросом обращайся к тому, кому я возражал, что были. Но не еженедельно. Ага? | 
| Цитата: 
 Сообщение от Сильвер >>> поправочка: не "Принуждение к поставкам на невыгодных условиях", а "перемещение рисков колебания цен с потребителя на поставщика". И всё становится предельно понятно | 
| Цитата: 
 Да и первая вычислительная машинка, ЕМНИП, должна была управлять зенитным огнем. Первый бензин из угля по Фишеру-Тропшу получили немцы во вторую Мировую. А коммерчески рентабельное связывание атмосферного азота (и вообще матаппарат циклического синтеза) появился в Германии в ходе Первой Мировой. Т.е. в том, что Нильс написал, есть своя сермяжная правда. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| В Киеве произошло очередное нападение на фирменный магазин кондитерской фабрики Roshen. Как сообщает «Интерфакс», в ночь на 19 января неизвестные забросали камнями витрину магазина, расположенного в районе станции метро «Позняки». В пресс-службе компании уточнили, что инцидент произошел около часа ночи. Согласно записи, полученной с камер видеонаблюдения, нападавших было двое. На месте происшествия они оставили записку с текстом «за невыполненные обещания». С места происшествия злоумышленники скрылись. | 
| Еще немного про вчерашний прорыв укров через Спартак. Бойцы Гиви и Моторолы у Путиловского моста - аэропорта, вчера. Как всегда - отмороженный колективчик Пегова и Чуприны. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 О добре и зле, О лютой ненависти и святой любви... Просто наши люди часто хотят, чтоб это выглядело так А по жизни всегда получается так | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 5-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |