![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел другой фотосет - разрушенный дом мальчика с подписью "здесь стоял сепарский Град, по которому били наши доблестные лыцари х%евы", а потом это фото с похорон с подписью "а потом град приехал на кладбище и стрелял прям во время похорон!!!!". Излишне говорить, что на первой фотке не было ни БМ-21, ни другой военной техники, ни вообще каких-либо следов военной активности ополчения, дом и дом. Был. До того, как стал руинами. Но это не укрская пропаганда, это амеры. Изначально это появилось в англоязычных интернетах, на Журфиксе еще вчера это дерьмо юный ублюдок запостил. И хэштэг выбран не случайно, это специально, чтобы забивать #Я_Ваня, с изувеченным восьмилетним пацаном... ИМХО с вероятностью 95% это амеры придумали, укры на такое дерьмо неспособны, КМК - просто слишком тупы (дерьма-то в украх хватает с избытком) |
Цитата:
|
панорамный круговой снимок донецкого аэропорта: |
Цитата:
:)) |
Мне жутко интересно, сколько же на Украине войск РФ? В России хоть кто-нибудь остался? "Президент Петр Порошенко заявляет о пересечении ЕЩЁ 2 тыс. российских военных украинской границы. Об этом он сказал в эфире Bloomberg Europe TV." |
Цитата:
:) |
Цитата:
Кстати, по ссылке на российские новости потребовали подтвердить "взрослость", войдя в аккаунт. На корейских, американских и украинских таких требований не было... |
Цитата:
|
Цитата:
"Их офицеры убежали, оставили их там одних... ну они там раненные..." Еще один характерный штришок в копилку образа "лыцарского воинства" с его извечными традициями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрели новости, после сюжета с куском от автобуса я сказал кхм )) Жена была более точна: он не дурак, он полный идиот... |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярош и еврей? |
Цитата:
это кадр из китайского варианта "Зори здесь тихие". А та любительская постановка нацизма/фашизма, которая осуществляется вна украине - это в лучшем случае албанской выделки контрафакт. |
Цитата:
|
© Фото предоставлено ГУ-ВШЭ МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) Зиновий Коган назвал позором тот факт, что российский президент не получил ни официального, ни личного приглашения на памятные мероприятия 27 января в Польше, приуроченные к 70-летию освобождения концлагеря Освенцим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то что эти вот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |