![]() |
|
|
Цитата:
Причем заметь, уже не надо даже напрягаться и нести такую пургу с телеэкрана - люди вполне способны сами репродуцировать любую чушь, дополнять её, творчески развивать, транслировать в своё окружение и ещё больше в неё верить. |
Глава МИД России Сергей Лавров назвал заявление своего польского коллеги Гжегожа Схетыны о том, что концлагерь Освенцим освободили украинские солдаты, «кощунственным» и «циничным» |
Цитата:
Цитата:
Здесь присутствует колоссальный цивилизационный разрыв. Настоящий правильный европеец может не то, что равнодушно взирать на смерти каких-то там славян, он может активно работать на то, чтобы уничтожать этих славян миллионами, стремиться к этому всеми фибрами души, но при этом он будет считать себя гуманистом, наследником великой европейской культуры, он будет спокойно спать и переполняться гордостью от ощущения величия своей цивилизаторской миссии и осознания культурного богатства. Поэтому я и не верю во все эти идеи "раскола Евросоюза", разрыва евроатлантического пространства и т.п. Т.е. нет, поскольку "нет преступления на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли", то с помощью умелых экономических и дипломатических игр можно внести некоторую нотку раздора между европейскими странами, заставить их собачиться друг с другом по некоторыми поводам, даже поссорить с Америкой, так что может случиться что-то радикальное, типа того, как в США картошку фри лишили почетного наименования "французская" в знак страшного разрыва между странами. Но при всем при этом мы для них все равно будем недочеловеками, которых не жалко и за счет которых можно попробовать решить какие-нибудь свои проблемы. Они будут миллионами вступать в очередные СС и искренне удивляться: да чем эти русские там недовольны? Мы же цивилизованные, культурные люди и имеем право делать с ними что угодно, а они ведут варварски: сопротивляются и не желают делать то, что от них требуется. |
Цитата:
Цитата:
И это при том, что там был реальный враг и взрывы и теракты проходили отнюдь не только на территории Чечни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему летающая в космос Россия - недочеловеки, а не способные самостоятельно спаять утюг эстонцы - европейцы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нет на него ответа, кроме ХЕЗ. Так их распропагандировали. Так у них отложилось. ЗЫ /провокационно/ Тем более, что в космос нонеча и китайцы летают. И что? Считать и их равными? |
Цитата:
В целом согласен, европейцы искренне, на подсознательном уровне не считают нас полноценными людьми, хотя могут быть искренне убеждены в обратном. Так что, уничтожая европейца, можно быть уверенным - он тебя бы уничтожил, совершенно не задумываясь, и даже не вспомнил бы об этом потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем доблестное командование укровоенов опровергло лживые измышления ватников о якобы взятом Донецком аэропорте: Цитата:
Разве что тем, что говорит тов. Михалыч: "В подвале нового терминала лежит раненый связист, который время от времени палит в потолок из ПМ, чтоб его нашли и вытащили. Есть там укровоен ? Есть ! Ведет он огонь ? Ведет ! Значит отставить панику - бой за аэропорт продолжается !" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не менее презрительно на них поглядывают те же немцы, для которых поляки - это рабочая сила и страна, где размещены немецкие химпредприятия, которые для Германии слишком вредны. А на немцев несколько свысока смотрят те же американцы... |
Приведу только мягкие слова от моей жены: задолбали эти хохлы, увидев по ящику пацана без ног и руки: зачем они их (про сколько-то раненых из завалин АП) в плен берут? |
Цитата:
Меня этот "марш лицемеров" добил окончательно. |
Цитата:
А во вторых... Не знаю. Честно, не знаю. Американцы и канадцы, с которыми я общался куда теснее, японцев за "настоящих людей" не считали. И даже русских считали ближе по духу и понятнее. Особенно канадцы. :-)) Реакцию же европейцев я наблюдал на китайцев. Вернее, на китайских туристов. В Баварии и Австрии. Мне показалось, что их отношение: готовность терпеть + легкое раздражение. |
Утверждают, что это работа ДРГ украинской армии. |
Цитата:
|
Цитата:
(много кривых и грустных смайликов) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что если б не ополченцы, то пленного прям там народ на куски разорвал бы. |
Цитата:
А в долгосрочном периоде... Тенденцию можно и переломить. Не "устойчиво и навсегда", но - переломить. Ситуации, когда французы, к примеру, подымали тосты во всех кафешках и ресторанах за "успехи русского оружия" и "бравых союзников" напоминать? Был и период уважения к успехам СССР. Просто. как только проиграешь, откатываешься назад. Это нормально. И случается со всеми. :-) Немцы тоже иногда становились "грязными бошами". А поляки, случалось, огребали "не надо бояться польского сантехника". Это НОРМАЛЬНО. Не в смысле этично" или "так и должно быть". Просто в смысле "так случается регулярно и со всеми". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |