![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

во-вторых, хрен с ним, с заводом, там вопрос у меня возник из-за совпадения "двух недель" в двух разных вбросах из одного Днепропетровска  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Наверно в этот топик лучше, чем в "санкционный" или "либеральный". Польский новостной сайт Dziennik.pl предложил министру иностранных дел страны Гжегожу Схетыне универсальную шпаргалку, которая должна помочь ему избежать очередных дипломатических скандалов. Отмечая, что теперь глава польского МИД знает, что в составе Первого Украинского фронта воевали не только украинцы, издание напоминает: в состав Первого Белорусского входили и польские части, но предостерегает от выражения благодарности польским солдатам за освобождение Белоруссии во время визита в Минск. "Красная армия не носила красные мундиры, как и Красное море никогда не было красным. Хотя трудно не согласиться, что Черное море ночью выглядит черным. Зато если разговор пойдет о Красной армии, то всегда можно с уверенностью сказать, что она была вооружена красным флагом", — пишет сайт. Издание также напоминает, что "Христофор Колумб — не президент Колумбии" и "индейцы не из Индии".  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Как всегда. Шарманщик каку вбросил и все начали оправдываться. Я не знаю, чем знаменит и какие предыдущие заслуги есть у этого персонажа. Я ориентируюсь на его современные высказывания и поведение. Перед нами опытный и очень опасный враг!  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

В способности же нациков Коломойского разогнать бузу в Днепре я пока не сомневаюсь.  | 

| 

Цитата: 

Не снижайте масштабы обсуждения, пожалуйста. Даже в своей голове. Это непродуктивно и ничего вам не даст. Вообще.  | 

| Вот чем можно этих людей вразумить? Подозреваю, что только добрыми трендюлями, а иного способа я не вижу. Женщина молодец! | 
| 

Цитата: 

Но вот голые факты - по ряду направлений ВСН нанесли невосполнимый урон ВСУ, заставив отойти, и при этом не растеряв наступательный потенциал. Что позволяет с высокой долей вероятности предположить, что потери ВСН значительно ниже, чем потери ВСУ  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Потому что: "Автор: Piligrim Дата: Сегодня 09:28 Re: 5-й Украинский топик Дело в том что судя по роликами и общей информации со стороны Донбасса у ополчения вообще нет потерь. Совсем." И: " Автор: Piligrim Дата: Сегодня 11:37 Re: 5-й Украинский топик ...руководитель отряда ополчения говорит о ... только о 2-х погибших со своей стороны" Это не: " Автор: Piligrim Дата: Сегодня 11:37 Re: 5-й Украинский топик ...Т.е. ровно то, о чем я и говорил" Несколько другое :-Р  | 

| 

Цитата: 

Но с другой стороны, чуть больше года назад Царев оказался прямо-таки Кассандром. И в его утверждение "некоторые бывшие знакомые и однопартийцы поддерживают со мной контакты - на всякий случай" лично мне как-то очень верится, ибо "такова извечная лыцарская суть" укрополитиков - там чуть ли не каждый каждого кидал, причем не по одному разу. С третьей стороны, Коломойский свою вотчину будет неизбежно укреплять и дистанцироваться от Киева, с четвертой - ему лично в президенты Неньки и нафиг не нужно, с пятой - бардак в Киеве ему вполне выгоден, ибо соответствует его интересам (ослабление Киева и укрепление Днепра)... Так что будем смотреть (а что еще остается?)  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

И некоторую поэтичность. Я ж не под протокол тут беседы веду. Но слышу тут постоянно только лишь о потерях ВСУ, потому и удивляюсь. Возможно мое искажение восприятия обусловлено тем, что я в основном лишь тут на сайте пасусь, а по остальным военизированным интернетам шарюсь не методично и очень редко. З.Ы. УкроСМИ это вообще отдельная жизнь. На своем глобусе.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Иногда возникает ощущение, что они сами не знают общей картины. Ну не бывает так, чтобы изо дня в день ВСУ по два-три "двухсотых", порой и с десяток, а в ответку гибнут только "мирный жители".  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Другое дело, что за последние месяцы ополченцы по крупному и не подставлялись Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Нет ли тут двойных стандартов?  | 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 5-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |