![]() |
|
||||
|
| 21+ Украинские военные после очередного неудачного штурма аэропорта |
|
Моторолла :-))) |
|
Цитата:
|
|
О как! Ну теперь точно агент Путина! :-))) |
|
Цитата:
|
| Кстати снбо люстрацию отменил) |
|
Цитата:
|
|
Через пару дней украм будет уже не до мариуполя. Так что тоже не актуально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот нет на Украине организованных патриотических сил. Переворот совершат, боюсь, полные отморозки типа Яроша. И последний акт драмы будет страшно кровавым, простите за высокопарные слова. Но они отражают, как нельзя более... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Перевожу на русский язык, что Лавров сказал Евросоюзу совершенно открытым текстом:Лавров сказал, что если Киев не хочет разговаривать напрямую с ДНР и ЛНР - то и пошел он на*е*. Киеву было предложено перестать стрелять по Донецку - Киев не понял. Не вопрос - ему объяснят из установок Град и танков. И будут объяснять, пока не добьют. А если Евросоюз хочет, то он может сам вразумлять этих дебилов, пока они еще не все перебиты. Успеет - молодец, не успеет - это не наши проблемы." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во! УкроХуммер Нaz66! Креативно, понравилось. У кого-то на недалеком хуторе видел шишигу - прицениться, чтоле? :-)) |
|
Цитата:
А вообще сравнение Китая и России по учитываемым параметрам |
|
Цитата:
|
|
Реально или фейк? |
|
Цитата:
|
|
Перегінська на заробітки в Хабаровський та Красноярський край Російської федерації виїхало 26 автобусів з чоловіками. Херасссе "драг нах остен" |
|
Цитата:
Проведение миротворческой операции на Украине - это будет официальное признание, мировым сообществом, факта прекращения существования Украины, как независимого государства. |
|
Цитата:
"На испуг" был сделан на несоизмеримо более высоком технологическом уровне, из более качественных материалов. Он даже внешне представляет собой определённый образец технического изящества, продуманности и красоты. |
|
Цитата:
А я бы ещё и в действии эти аннигиляторы показал бы. Например как представлю, что где то в Лезенском парке прут параллельно две БТМ и две МДК, оставляя за собой ( вместо изумрудной травки) черные уродливые канавы.... мороз по коже. |
|
Цитата:
В результате опытовой эксплуатации в автомобиле выявлено масса недостатков. Цитата:
Напомню, речь идёт о машине, стоимостью 750 тысяч долларов. |
|
Цитата:
Повторюсь - ДВАДЦАТИ !!! БТР 80. !!! И когда у меня спросят, что я предпочитаю иметь у себя в подразделении, три этих самых недоделанных МРАПа с кучей " детских болезней" или штатно укомплектованный батальон из 60 - ти машин на МТ ЛБУ или БТР 80, то я предпочту вариант из 60 машин. Конечно если мне при этом не скажут, что 20 % от стоимости техники ( в первом случае) мне не перечислят на счёт в Каймановых островах. |
|
Цитата:
Военное положение должно вводиться одномоментно ( или сразу же после) с формальным объявлением войны второй стороне. То есть официальным уведомлением какой либо стороны о том, что между ними закончен период мирных отношений и они находятся в состоянии войны. Параллельно должны быть уведомлены все нейтральные страны и международные организации. При этом Гоага говорит, что объявление войны должно быть обоснованным . То есть casus belli , использованный стороной объявившей войну, должен единодушно и однозначно восприниматься всем мировым сообществом. Ну и самое главное. В 20 веке стало "не модным" формально объявлять войну. Боевые действия ведутся под всевозможными другими предлогами. Короче . Заставить Украину формально объявить военное положение - це будет самая великая зрада из всех зрад. |
|
Цитата:
Создаст счас полевую армию ( по украинским меркам для этого потребно тысячи 2 личного состава и 50 БТР) и объявить себя "новым Махно". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |