![]() |
|
|
Цитата:
Это более соответствует истине. http://www.youtube.com/watch?v=pmDBuDmXpkc |
Цитата:
Запреты в еде врюообще такая вещь. Я с приятелем евреем столько свинины и сала слопал... С мусульманами водки выпил... Что сейчас мне про такие пищевые традиции смешно читать. |
Цитата:
..Монголия, дождь, я бы даже сказал ливень (что редкость охеренная), геодезическая партия, в кунге пару спецов геодезистов гражданских и четверо воинов срочников среди которых татарин (я), грузин, украинец и таджик.. из поесть только тушенка "Великая стена" свиная, я то татарин, но не мусульманин, ел спокойно, а вот таджика корежило очень жестко.. ливень не прекращался долго, таджик не выдержал и.. выбежал под дождь отбежал на полста метров и стал молиться.. видимо совсем молодой дурак был.. или мулла не объяснил..в походе есть можно всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на позиции ВСУ, которые "подвергались обстрелу сепаратистов" несколько месяцев 48°48'36.69" N 37°33'37.64" E Вложение 7660 и сравните с состоянием позиций ВСУ, которые подвергались нормальному обстрелу 48°01'36.99" N 39°44'16.28" E Вложение 7661 47°55'39.64" N 39°44'04.19" E Вложение 7662 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и этт,, тебя Word забанил? текст отправь Командиру, КМК Михаил будет не против ЗЫ излишняя скромность есть вред |
Цитата:
|
Цитата:
Навесить отдельную военную спутниковую группы для работы по военному конфликту ЛНР-ДНР - слишком дорогое удовольствие. И врядли полезное - нет такой значимости конфликта для США. Новых запусков не наблюдается... В общем, мой источник "в штабе герм. авиации" уверенно говорил про то, что текущая спутниковая группировка США неспособна давать объективную и точную картинку и по Крыму, и по Востоку. Может работать фрагментарно по полосе пролета, но графики пролета известны и учитываются в работе. |
Цитата:
не помню где читал, что таджики считали узбеков недочеловеками только тапками меня не бейте! |
Цитата:
И поправь, если ошибаюсь, но наилучшие фото Марса сделаны именно с орбиты, а не с уровня земли. |
Цитата:
Цитата:
Просо они работали на фирме у дядьки моего, а в свободное от работы время - ремонт у меня. :) Но я расплатился с ними честно. Все остались довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал каменты на Ленте к новости о студентах. Если бы Путин этих студентов расстрелял, и перекрутил в Лубянской мясокрутке, то укры бы его ненавидели меньше. |
Закрыт дебальцевский котел. Экстренное включение. 26.01.2015: |
Цитата:
|
Яценюк решил распечатать госрезерв Украины |
Ляшко заявил о начале "настоящей войны" на Донбассе Еще один шнурки завязал? |
Цитата:
УПД Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |