![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В автобусе едет, покачиваясь и держась за верхнюю штангу, пьяненький мужик. На очередной кочке его встряхивает, он просыпается и, открывая глаза, видит стоящую рядом девицу в красной вязаной шапочке. Улыбаясь и включив интонацию "ууууу-сю-сю", наклоняется к ней и произносит: -Краааснаая шшшапчка, а я тебя СЪЕМ! На что девочка отвечает: :-Р |
Цитата:
|
Цитата:
Спорю: http://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U Возразить можешь? И да, я в форуме не появлялся, до тех пор, пока больно не стало. |
Цитата:
Им просто в феврале прошлого года, с Крымской весны, воткнули шарманку "Страшная Россия хочет всех убить! Но США не дадут им этого сделать и убьют ее!". И с тех пор эта шарманка играет не переставая. У европейцев натурально клин уже из-за того, что "нищая, голодная и отсталая Россия, страна руин и бродящих между ними пьяных медведей" вдруг ВНЕЗАПНО стала "современной, вооруженной, агрессивной и опасной" :)) |
Цитата:
И сразу задумался, а не подменили ли нам царя? |
Цитата:
А на практике надо обеспечить жёсткость конструкции при приемлемой для вывода на орбиту массе, точность сборки, если выводится по частям или раскрытия, если одним куском, защиту от всякой фигни типа микрометеоритов, которые могут попортить зеркало, компенсацию воздействия солнечного ветра, который будет сдувать сдувать зеркало с орбиты... Чего то я ещё не учёл, но и этого пока хватит. |
Цитата:
|
нормально послал, че там было то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нильс, смерть к которой Вы так весело готовитесь, сидя за компьютером, - это ерунда. Вот, когда Ваши дети-дошкольники останутся без ручек(ножек) или с выжженными глазами (не дай, конечно бог)… Или когда Вы станете инвалидом-колясочником… Вот, тогда Ваше мнение о прогрессивном характере войн поменяется на 180 грабусов. Это я Вам гарантирую. На 146%. П.С. Посмотрите на фото донецких детишек, что-ли... Для разнообразия. Перед очередным сеансом троллинга. Общеевропеец Вы наш... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что думаете, кондиционеры только в Донбассе есть? Хренушки, в Чернигове тоже есть: "Героически погибших на Донбассе бойцов назвали самоубийцами, а их вдовам отказали в госпомощи" |
А вот вам разгул демократии в гейропоориентированной Нэньке: Сайт, на котором выкладывается полная информация о "террористах" (в том числе о родственниках и супругах). И призывы "стучать активнее". В партнёрах - все силовые ведомства Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже кажется, что просто идет зондаж. Такое, своего рода тролленье общественности. Потому как я слабо верю, что ан масс население сытых и благополучных европейских стран готово (и поддержит) поход "по выженнной равнине за метром метр" на Восток. И отсидеться при раздувании конфликта, с нынешними средствами доставки, вряд ли удастся. Разве только Америке. Или Австралии какой. А в Европе слишком густо насажено... |
Цитата:
Я понимаю, что вопрос глупый, но разве вна Украине нет аналога нашего закона о персональных данных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оно сейчас есть, и как оно может быть в некоторых других местах. 18+ A special film for Europe, see what they do Ukrainian fascists and P...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно Опередил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |