Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.01.2015 11:46
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ты еще забыл, что Норвегия с Британией могут резко поднять добычу за две недели, чтоб полностью покрыть дефицит!
===тогда действительно все будет хорошо. Всем причем.

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Где-то я подобное читал. Чуть ли не слово в слово. Не у Семёнова ли в "17 МВ"?
===раньше. У Тома Мальтуса...

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(надвигая поглубже шляпу и прячась за высокий воротник) Ты думаешь меня так просто раскусить?
===прости, не удержался...

В автобусе едет, покачиваясь и держась за верхнюю штангу, пьяненький мужик. На очередной кочке его встряхивает, он просыпается и, открывая глаза, видит стоящую рядом девицу в красной вязаной шапочке. Улыбаясь и включив интонацию "ууууу-сю-сю", наклоняется к ней и произносит:
-Краааснаая шшшапчка, а я тебя СЪЕМ!

На что девочка отвечает:
ответ тут

:-Р
Автор: Проходящий
Дата: 27.01.2015 11:48
Цитата:
Не европейцев, а молодой руководящей подросли. Элитки.
Так и представляецца тов.Нильс в какчестве первого секретаря какого-нибудь ЛКСМ. Эстонии, там, али еще чего.
Автор: Karp
Дата: 27.01.2015 11:54
Цитата:
А это разве обязательно? Встречаться.
Тут вон до сих пор некоторое количество ников не объявлялось в натуре и ничего, спорят вполне себе активно.
Главное ж не это. Главное чтоб мысль бурлила.
Встречаться надо обязательно )))
Спорю: http://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U
Возразить можешь?
И да, я в форуме не появлялся, до тех пор, пока больно не стало.
Автор: surf
Дата: 27.01.2015 11:57
Цитата:
Не европейцев, а молодой руководящей подросли. Элитки.
Мммм, давай сойдемся на "высший средний класс и чуть более высокие классы" - я примерно с такими кадрами общался :)
Им просто в феврале прошлого года, с Крымской весны, воткнули шарманку "Страшная Россия хочет всех убить! Но США не дадут им этого сделать и убьют ее!". И с тех пор эта шарманка играет не переставая.
У европейцев натурально клин уже из-за того, что "нищая, голодная и отсталая Россия, страна руин и бродящих между ними пьяных медведей" вдруг ВНЕЗАПНО стала "современной, вооруженной, агрессивной и опасной" :))
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.01.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Шансами воспользоваться плодами победы не существует в принципе.
вот! поймал!
И сразу задумался, а не подменили ли нам царя?
Автор: Civil_
Дата: 27.01.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Поэтому для Европы война будет только полезна, нет в каждом поколении большой войны -- есть деградация.
Я хренею! Шведский империализм в полный рост?
Автор: PV
Дата: 27.01.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он остановился на самом важном вопросе: А почему нельзя больше зеркало сделать? На Земле размеры зеркала или линзы ограничивает гравитация. Но в невесомости их, вроде как, можно сделать любыми?
Теоретически можно.
А на практике надо обеспечить жёсткость конструкции при приемлемой для вывода на орбиту массе, точность сборки, если выводится по частям или раскрытия, если одним куском, защиту от всякой фигни типа микрометеоритов, которые могут попортить зеркало, компенсацию воздействия солнечного ветра, который будет сдувать сдувать зеркало с орбиты...
Чего то я ещё не учёл, но и этого пока хватит.
Автор: Piligrim
Дата: 27.01.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Давай я тебя перцовкой угощу? Пид сало с цыбулею?
До обеда - не пью!
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 27.01.2015 12:01
Цитата:
Т.е., вы сами готовы идти на войну и согласны с участием Швеции в военных действиях?
Мне кажется, что господин барон рассчитывает отсидеться, да еще и подзаработать на этом- как его страна делала обе мировые войны. Потом так спокойно и рассуждает.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.01.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
На что девочка отвечает:
ответ тут

:-Р
нормально послал, че там было то?
Автор: djtyysq
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Судя по маркировке, да.
Но точно не хвостовая.
А где снято?
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Нас читают! После содержательной дискуссии с херре Нильсом об уничтожении Кильского канала и Эресуннского моста

"России вернули право голоса в ПАСЕ"

http://news.rambler.ru/28858424/
И не просто читают, а правильные выводы делают! Правда, редко. Но лиха беда начало. )))
Дата: 27.01.2015 12:04
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Я хренею! Шведский империализм в полный рост?
Это - не империализм. Разве Швеция претендует на империю?
Это просто философия катарсиса через потери.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.01.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
вот! поймал!
И сразу задумался, а не подменили ли нам царя?
Сказано кривовато, но ведь поздней ночью писал.
Автор: yamuga
Дата: 27.01.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Мне кажется, что господин барон рассчитывает отсидеться, да еще и подзаработать на этом- как его страна делала обе мировые войны. Потом так спокойно и рассуждает.
Господин барон проводит психологические эксперименты. Делает вбросы, наблюдает реакцию. Забавы ради или по служебной надобности - бог весть.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.01.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
нормально послал, че там было то?
===девочка поворачивается и презрительно, через губу, прокуренным голосом отвечает:
- говном подавишься!

"маршрутка вся так и легла!" (с)
Автор: zigzag
Дата: 27.01.2015 12:08
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Где смысл быть против войны, если она неотъемлима от существования Человечества? С подобным успехом можно быть против наступления зимы, лето от этого не будет продолжаться вечно. Если война неизбежна, то ее нужно встречать с радостью, как и зиму, так как воевать в состоянии пессимизма будет совсем грустно. Также весело нужно ждать собственную смерть и другие неприятности.
Какой воинственный господин, однако! Давненько на территории Швеции не было войн, давненько…
Нильс, смерть к которой Вы так весело готовитесь, сидя за компьютером, - это ерунда.
Вот, когда Ваши дети-дошкольники останутся без ручек(ножек) или с выжженными глазами (не дай, конечно бог)…
Или когда Вы станете инвалидом-колясочником… Вот, тогда Ваше мнение о прогрессивном характере войн поменяется на 180 грабусов.
Это я Вам гарантирую. На 146%.
П.С. Посмотрите на фото донецких детишек, что-ли... Для разнообразия. Перед очередным сеансом троллинга. Общеевропеец Вы наш...
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сказано кривовато, но ведь поздней ночью писал.
да я ж такого случая лет пять ждал!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может. И легко. Особенно - за "небольшую и победоносную". история показывает, что сторонников всегда находилась масса. Особенно часто они находились в правящих структурах, элитных слоях общества и среди генералов и офицеров.

ну а нильс73 позиционирует себя, как часть всех трех сообществ.
Собственно, не зря "элиту" подобного рода уставшая от бойни и не желающая умирать "чернь" в ставку к Духонину отправляла.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.01.2015 12:11
Вы что думаете, кондиционеры только в Донбассе есть? Хренушки, в Чернигове тоже есть:

"Героически погибших на Донбассе бойцов назвали самоубийцами, а их вдовам отказали в госпомощи"

http://ru.tsn.ua/ukrayina/geroichesk...hi-406603.html
Дата: 27.01.2015 12:11
А вот вам разгул демократии в гейропоориентированной Нэньке:
Сайт, на котором выкладывается полная информация о "террористах" (в том числе о родственниках и супругах). И призывы "стучать активнее". В партнёрах - все силовые ведомства Украины.
Миротворец, бля.
Автор: Санитар
Дата: 27.01.2015 12:12
Цитата:
На мой взгляд, в Европе для России нет ресурсов кроме территории. А ее у нас и так достаточно, поэтому в случае военного конфликта крушиться будет все.
Найн! Технологии и ноу-хау. Научное и производственное оборудоваеие, целые заводы и раболатории :-)) Да много там вкусного и полезного (и изобразил саркастическую ухмылку на своей азиатской роже) :-)))
Дата: 27.01.2015 12:14
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Вы что думаете, кондиционеры только в Донбассе есть? Хренушки, в Чернигове тоже есть:

"Героически погибших на Донбассе бойцов назвали самоубийцами, а их вдовам отказали в госпомощи"

http://ru.tsn.ua/ukrayina/geroichesk...hi-406603.html
Опоздун. Я на прошлой неделе ещё постил.
Автор: ig_71
Дата: 27.01.2015 12:14
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Какой воинственный господин, однако! Давненько на территории Швеции не было войн, давненько…
Нильс, смерть к которой Вы так весело готовитесь, сидя за компьютером, - это ерунда.
Насколько мне помнится, Нильс вроде как бы был в горячих точках, и все эти "прелести" войны видел.
Мне тоже кажется, что просто идет зондаж. Такое, своего рода тролленье общественности.
Потому как я слабо верю, что ан масс население сытых и благополучных европейских стран готово (и поддержит) поход "по выженнной равнине за метром метр" на Восток. И отсидеться при раздувании конфликта, с нынешними средствами доставки, вряд ли удастся. Разве только Америке. Или Австралии какой. А в Европе слишком густо насажено...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.01.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А вот вам разгул демократии в гейропоориентированной Нэньке:
Сайт, на котором выкладывается полная информация о "террористах" (в том числе о родственниках и супругах). И призывы "стучать активнее". В партнёрах - все силовые ведомства Украины.
Миротворец, бля.
Этааа...
Я понимаю, что вопрос глупый, но разве вна Украине нет аналога нашего закона о персональных данных?
Дата: 27.01.2015 12:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Этааа...
Я понимаю, что вопрос глупый, но разве вна Украине нет аналога нашего закона о персональных данных?
Да Навукраине уже давно пофиг абсолютно все законы, КМК.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 27.01.2015 12:18
Цитата:
Этааа...
В современной Украине нет аналога закона.
Дата: 27.01.2015 12:18
Цитата:
Этааа...
Есть.
http://www.medialaw.kiev.ua/ru/laws/laws_local/115/
Автор: Недолетчик
Дата: 27.01.2015 12:19
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Вот, когда Ваши дети-дошкольники останутся без ручек(ножек) или с выжженными глазами (не дай, конечно бог)…
Или когда Вы станете инвалидом-колясочником… Вот, тогда Ваше мнение о прогрессивном характере войн поменяется на 180 грабусов.
Это я Вам гарантирую. На 146%.
П.С. Посмотрите на фото донецких детишек, что-ли... Для разнообразия. Перед очередным сеансом троллинга. Общеевропеец Вы наш...
Для них (эуропейцев) даже специальное кино сделали. Что-б понятней было...
Как оно сейчас есть, и как оно может быть в некоторых других местах.

18+ A special film for Europe, see what they do Ukrainian fascists and P...: http://youtu.be/sTbRfkSOYi0
Автор: Anton
Дата: 27.01.2015 12:20
Цитата:
Этааа...
Аналог закона есть.
Но толку с него, когда закона в стране нет.
Дата: 27.01.2015 12:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Цитата:
Этааа...
Да Навукраине уже давно пофиг абсолютно все законы, КМК.
Угу. (((
Автор: WeaponMaster
Дата: 27.01.2015 12:21
Цитата:
До обеда - не пью!
А вечером, я сейчас тоже на работе.
Автор: Петруха
Дата: 27.01.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Где-то я подобное читал. Чуть ли не слово в слово. Не у Семёнова ли в "17 МВ"?
Мимо. Самый известный источник - красная книжечка Мао.
Автор: Петруха
Дата: 27.01.2015 12:24
Цитата:
Европа проигрывала все прошедшие столетия, почему сейчас должно быть что-либо иначе?
Не аргумент. Рим всегда проигрывал Парфии, но Парфия исчезла первой.
Дата: 27.01.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Аналог закона есть.
Но толку с него, когда закона в стране нет.
А это, кстати, к весенним дискуссиям о "на нарушение закона надо отвечать соблюдением закона" и так далее.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.01.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Опоздун. Я на прошлой неделе ещё постил.
Я на прошлой неделе в бане был.
Автор: тащторанга
Дата: 27.01.2015 12:29
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Мне тоже кажется, что просто идет зондаж. ..
+1
Именно
Опередил
Дата: 27.01.2015 12:30
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Насколько мне помнится, Нильс вроде как бы был в горячих точках, и все эти "прелести" войны видел.
..
На себя не примерял...
Автор: Капитаниссимус
Дата: 27.01.2015 12:30
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Крышу у него рвёт конкретно.
дануна! вы посмотрите повнимательнее - он просто ломает пленных. и ясно видно, что эта "контролируемая истерика" с лысым (ну, который типа главный) не прошла - мужик не слаб в коленках. КМК, ИМХО и ЯТВ
Автор: zigzag
Дата: 27.01.2015 12:32
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Видеть таковые прелести в "варварских югославиях и афганистанах" - это, поверьте, вовсем не то, что видеть подобное в собственном ухоженном дворике. Мгновеннно мозги прочищает. И от троллинга тоже. Просто противно становится подобной психологической херней маяться. В том числе - и в научных целях.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100