![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Нильс73 решил протроллить? КАК человек может быть "за войну"? Ну, разве что, наблюдая со стороны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Европа проигрывала все прошедшие столетия, почему сейчас должно быть что-либо иначе? |
Цитата:
Цитата:
2) ты вот можешь решительно утверждать, что никаких западных наемников на ЮВУ нет? А человек утверждает, что есть их там немало... и трупы видел, и переговоры слышал сам. Да и должность у него там не последняя, должен был немало слышать... 3) Равно как и про "наемников" со своей стороны должен бы знать. Ты просил, чтобы я поделился результатами? Я делюсь. Тем, что сказано. а сказано было, что добровольцы есть с обеих сторон. А вот наемники - только с одной. И совсем не с той, которую обличает Порошенко. Дальше уже твои проблемы, как к этому относиться. Но "медалей" себе Федя не вешал. Говорил и вещи, которые не сильно красят его самого, ДНР или Россию. В данном вопросе я ему верю. другой вопрос. кто им платит, этим наемникам... Но там всплывают "целевые гранты"... |
Цитата:
|
Цитата:
ну а нильс73 позиционирует себя, как часть всех трех сообществ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, всё-таки сюда По традиции собираемся в преддверии 23 февраля, такая у нашего выпуска традиция сложилась В Москве из двести с небольшим выпускников сейчас около тридцати Сейчас обзванивал однокурсников. В Черновцах у одного умер отец. Родственники, зная что он полковник ВВС РФ, сказали не приезжай, последствия плохими будут... Не поехал... В Черновцах у меня тётя жила |
Цитата:
|
Немного юмора по поводу кратковременного сбоя в работе Фейсбук: "Сбой в работе Facebook по всему миру больнее всего ударил по Украине. 1. На всех фронтах остановлено наступление. 2. Российские войска не несут потери. 3. МВД,СБУ,СНБО, правительство, кабинет министров не работают." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Войны на Балтийском море? |
Цитата:
Но точно не хвостовая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В течение нескольких ближайших недель мы проведем исследования в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Румынии и Болгарии, чтобы выяснить, есть ли там места, где можно было бы держать часть этих вооружений", — сказал командующий Сухопутными силами США генерал-лейтенант Бен Ходжес газете Пентагона Stars and Stripes. "Может быть, это будет рота, может быть, целый батальон — мы еще этого не знаем, пока не провели исследование", — сказал генерал. |
Цитата:
А вот если большой мост между Данией и Швецией случайно взорвется и в море упадет, перекрыв проливы, они к этому не готовы. Это в чистом виде будет "А нас то за что?" Воевать должны всякие украины и сербии, а Брюссель и Копенгаген со Стокгольмом - незыблемы от природы, ага. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |