![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В ЛДПР предложили направить в Страсбург Валуева и Карелина". http://news.rambler.ru/28886217/ |
Цитата:
Мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет Киножурнал "Хочу все знать!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли у дипломатов работы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то о пользе периодических войн для человечества Нильс говорил всегда. А не вчера или сегодня. Это одна из его базовых концепций. Вернее даже не о войнах (война это объективно зло и к тому же слепое и бессмысленное), а о подготовке к войне, каковая подготовка напрягает человеческие ресурсы на поиски решений и развитие технического прогресса в сторону действительной полезности, а не однонаправленного развития технологий тупого потребления. |
Цитата:
|
Цитата:
Встречный вопрос: зачем нам понапрасну "кормить" их банки? Если членство в этой самой ПАСЕ и прочих организациях позволяло почти десять лет снижать стоимость кредитов на пару процентов, оно окупалось сторицей... :-)) |
Цитата:
Просто охрану с собой возить надо. И п*здить укров, если полезут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и принять превентивно меры - брать с собой нормальных охранников-физиков, с упором на рукопашку. При телодвижениях укров "принять" их максимально болезненно и травматично - и сдать местной полиции. После пары переломов и разрывов связок "хэроев" поубавится, думаю. |
Я так понял, что Нильс рассказывает о том, что война очень сильно повышает нематериальные активы. Но вот материальные уж очень сильно и малопредсказуемо страдают, причем раз от разу все сильней и сильней |
Цитата:
Вот только критериев неизбежности не назвал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Гы. Даешь "активную оборону" по Днепровскому валу рву! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лично я считаю, что лучше перестраховаться. |
Цитата:
Цитата:
1) Неизвестно, насколько его информация точна. 2) для лишения голоса достаточно, как писали более 30 голосов "против", если эти голоса представляют 5 и более стран и 2 или более политических блока. А членов там 318. Так что даже если четверть проголосует "против" этого может оказаться достаточно. Ну, к примеру по 18 человек от Франции и Германии и по два от каждой прибалтийской страны... |
Цитата:
|
Цитата:
"Антитеррористические силы заперлись в подвале и обороняются, а террористы пытаются их выковырять... Мне одному видится что-то неправильное в этой формулировке?" |
А зачем эта ПАСЕ вообще нужна, с такими-то приколами? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |