Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Зуборез
Дата: 27.01.2015 16:52
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
На мой взгляд, в Европе для России нет ресурсов кроме территории.
Да там кучу всякого полезного отжать можно:))
А у шведов опыт богатый.У них каждый офицер ремеслом владеть должен,чтобы в русском плену себя прокормить.
Автор: Piligrim
Дата: 27.01.2015 16:55
Цитата:
На мой взгляд, в Европе для России нет ресурсов кроме территории.
Кое-где до сих пор станки немецкие стоят. 70 лет уж...
Автор: Недолетчик
Дата: 27.01.2015 16:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Практически не видны довольно многочисленные танки ВСН.
Журнал Игсперд объясняет это тем, что применяемые там танки не держат удар современных средств поражения. По этому их используют как баальшие снайперские винтовки. Бронированные. На колесиках.
Автор: третий
Дата: 27.01.2015 16:58
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Купите себе ключ от радиостанции! :-)))
"
(Делая наивно-танковое лицо)
От Р-123?
Автор: Замполит
Дата: 27.01.2015 17:00
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну да, ну да! Заброшенный аэродром в глухом тылу где-нибудь под Киевом разведали и уничтожили.
Проскакивала инфа, что по ЛАРЗу бабахнули "Точкой" и таки-попали по т.н. "авиации ЛНР", которой ополченцы хвастались с месяц назад.
Дата: 27.01.2015 17:00
Министерство иностранных дел Украины исключает замену экс-президента Леонида Кучмы на главу пророссийской организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука в трехсторонней контактной группе.
Как сообщает "РБК-Украина", об этом сегодня заявил спикер МИД Евгений Перебийнис.
"Что касается трехсторонней контактной группы, официальным представителем Украины является экс-президент Леонид Кучма, и никаких заседаний трехсторонней контактной группы в том формате встречи, где присутствуют представители незаконных вооруженных формирований "ДНР" и "ЛНР", в течение последних дней не происходило", – заявил Перебийнис.
Дата: 27.01.2015 17:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
... где миллионы наших собратьев-евреев были замучены",- заявил Яценюк, подчеркнув, что это было важным уроком истории.
Украинские националисты подожгли православный храм в Бабьем Яру.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...62053-wdv9.htm

"Ищут?!" (с)
Автор: surf
Дата: 27.01.2015 17:04
Цитата:
Журнал Игсперд объясняет это тем, что применяемые там танки не держат удар современных средств поражения. По этому их используют как баальшие снайперские винтовки. Бронированные. На колесиках.
Предлагаю "экспертам" для начала пройти обкатку танками на полигоне. Ну чтобы понять, насколько это жуткая штука - танк. Даже если он всего один и в тебч не стреляет.
Затем "экспертам" рекомендую хотя бы заправку танка горючим и загрузку б/к.Обязательно это все делать "ручками" и в поле, желательно - зимой.
Чтобы понять, насколько непросто эксплуатировать эти штуки.
Потом, думаю, можно будет вернуться к разговору о боевом применении танков.
Автор: третий
Дата: 27.01.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Министерство иностранных дел Украины исключает замену экс-президента Леонида Кучмы на главу пророссийской организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука в трехсторонней контактной группе.
Как сообщает "РБК-Украина", об этом сегодня заявил спикер МИД Евгений Перебийнис.
"Что касается трехсторонней контактной группы, официальным представителем Украины является экс-президент Леонид Кучма, и никаких заседаний трехсторонней контактной группы в том формате встречи, где присутствуют представители незаконных вооруженных формирований "ДНР" и "ЛНР", в течение последних дней не происходило", – заявил Перебийнис.
Ненароком Кучму оскорбил. Дипломат , хули.
Автор: Вовка
Дата: 27.01.2015 17:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Предлагаю "экспертам" для начала пройти обкатку танками на полигоне. Ну чтобы понять, насколько это жуткая штука - танк. Даже если он всего один и в тебч не стреляет.
Затем "экспертам" рекомендую хотя бы запраку танка горючим и загрузку б/к.Обязательно это все делать "ручками" и в поле, желательно - зимой.
К разговору вернуться уже нельзя будет. Иксперты закончатся.
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.01.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Всё-таки нашел. Почитайте, сталинская рука чувствуется:
Стало быть, Америка должна надорваться в этой борьбе. Во-вторых, надорвавшись на этом деле, Америка будет не способна в ближайшее время на третью мировую войну. Стало быть, третья мировая война будет отложена на неопределенный срок, что обеспечит необходимое время для укрепления социализма в Европе. Я уже не говорю о том, что борьба Америки с Китаем должна революционизировать всю Дальневосточную Азию. Дает ли все это нам плюс с точки зрения мировых сил? Безусловно, дает".
Да... Все-таки, к ИВС можно применить фразу, которую сказали про императора Септимия Севера: "Лучше было бы, если б он не рождался, поскольку он был очень жесток. Но раз он родился, лучше было бы ему не умирать, поскольку для государства он был очень полезен".
Дата: 27.01.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Проскакивала инфа, что по ЛАРЗу бабахнули "Точкой" и таки-попали по т.н. "авиации ЛНР", которой ополченцы хвастались с месяц назад.
На ЛАРЗе там посерьезней экспозиция
http://nenarokom.com.ua/wp-content/u...4/05/7_715.jpg
Автор: zema
Дата: 27.01.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Пятым будете. Скажите, чтобы за Вами не занимали
" Лейтенанта Беззубцева к начальнику штаба!" (С) На войне как на войне"

блин-как порядочный работник ГА нахожусь на КПК-днем повышаю квалификацию, а вечером по диагонали просматриваю- прощения просим... :-))
Дата: 27.01.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Затем "экспертам" рекомендую хотя бы запраку танка горючим и загрузку б/к.Обязательно это все делать "ручками" и в поле, желательно - зимой.
А я-то чо? Я и грузил и заправлял...

Все вопросы сюда - http://expert.ru/expert/2015/05/ot-opolcheniya-k-armii/
Дата: 27.01.2015 17:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ненароком Кучму оскорбил. Дипломат , хули.
Это его в Европе плохому научили :)

С 2000 по 2001 — советник Посольства Украины в Греции.
С 2001 по 2004 — советник Посольства Украины в Чехии.
С 2006 по 2008 — Генеральный консул Украины в городе Прешов (Словакия)
С 2008 по 2011 — Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Королевстве Швеции.
Автор: YuryD
Дата: 27.01.2015 17:17
Цитата:
Я давно предлагал бывших президентов UA в посредники. Кучма или еще кто - вполне немного в телеящике были.
Автор: Navigator
Дата: 27.01.2015 17:18
Штирлиц и Ляшко.. :))
Автор: BigMaximum
Дата: 27.01.2015 17:22
Цитата:
Стоп. Вроде, ты же и говорил, что у вас экс-президентов нет, как у амеров. ;)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.01.2015 17:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Затем "экспертам" рекомендую хотя бы заправку танка горючим и загрузку б/к.Обязательно это все делать "ручками" и в поле, желательно - зимой.
А все таки, я вот, например, не танкист. Обкатку проходил, под огонь попадал.
Как можно применить танки в условиях, если у каждого третьего РПГ, в каждом отделении Корнет и все это надежно прикрыто пулеметчиками и снайперами?
Автор: Hunter
Дата: 27.01.2015 17:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ты тогда не про Нильса говорил! :-)
Нильс тут сбоку припеку, просто под руку подвернулся. Я тебе наглядно показал один из признаков Кенгуры.
Автор: Вовка
Дата: 27.01.2015 17:25
Цитата:

С 2000 по 2001 — советник Посольства Украины в Греции.
С 2001 по 2004 — советник Посольства Украины в Чехии.
С 2006 по 2008 — Генеральный консул Украины в городе Прешов (Словакия)
С 2008 по 2011 — Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Королевстве Швеции.
Причем, в Швеции. И я догадываюсь, кто именно.
Дата: 27.01.2015 17:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Стоп. Вроде, ты же и говорил, что у вас экс-президентов нет, как у амеров. ;)
Так я это и сейчас подтвердить могу.
Хотя ранее это говорил Третий :)
Автор: Бегемот
Дата: 27.01.2015 17:32
Цитата:
Я склонен доверять мнению Пилигрима в этом вопросе. Учебные самолеты и списаные 24-ки называть авиацией ЛНР- это самим себя на смех поднять. Оплченцы не могут этого не понимать.
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Там еще Штирлиц и Кличко где-то есть...
Автор: Рус с пиффком
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
надо добавить еще: два линкора, три авианосца и ботик. С курительным салоном.
пиджак замшевый.. два (с)
Дата: 27.01.2015 17:34
Гаишника зовут Алексей Бояркин. Он старший сержант ГАИ в Житомире, служебный жетон - ЖТ 0203.

Бояркин поведал о коррупции в своем подразделении: о том, что надо дать начальнику полторы тысячи долларов США, чтобы попасть в ГАИ; как начальство дает указание «запротоколить» неугодного человека; как устроена система сдачи денег начальству после смены.

По его словам, инспектор каждый день должен сдавать своему начальнику от 200 до 400 грн. Деньги передаются через магазин. Он отметил, что инспекторы, которые стоят на стационарных постах, сдают гораздо больше. Тех же гаишников, которые не сдают назначенную сумму, отправляют работать на штрафплощадки.

Также Бояркин рассказал, чтобы выйти на смену на трасу Киев-Чоп, нужно заплатить две тысячи гривен.

«Сейчас идет реформа ГАИ. Хочу вас огорчить. Я надеюсь на замминистра, которая увидит этот ролик. В Житомирской области надо две тысячи долларов, чтобы остаться под реформу в ГАИ», - сказал Бояркин.
http://www.depo.ua/rus/life/zhitomir...27012015155500

«Информацию, опубликованную бывшим инспектором ГАИ, проверит комиссия МВД. В ее состав включат представителей Департамента внутренней безопасности, Инспекции по личному составу и Департамента ГАИ. Для проведения проверки комиссия выедет в Житомир», - сообщает пресс-служба МВД.
Автор: Бегемот
Дата: 27.01.2015 17:34
Цитата:
Там еще Штирлиц и Кличко где-то есть...
Штирлиц и Няша. А про Кличко - это кусок из Собачьего сердца.
Автор: BigMaximum
Дата: 27.01.2015 17:37
Цитата:
Так я это и сейчас подтвердить могу.
Хотя ранее это говорил Третий :)
Да, я мог и перепутать, давно то было. Но тогда дипломат ваш - истиный чумудан кейс ;)
Автор: КомДив
Дата: 27.01.2015 17:37
Цитата:
Гаишника зовут Алексей Бояркин. Он старший сержант ГАИ в Житомире, служебный жетон - ЖТ 0203.
Бояркин поведал о коррупции в своем подразделении...
По ходу он - будущий призывник, повестка №1 от завтрашнего числа

ЗЫ А откуда в Житомире - ГАИ?
Дата: 27.01.2015 17:39
Голову от Тора помните?
Ею оказывается Точку сбили :-)))
http://m.vk.com/wall-57424472_42349
Автор: Navigator
Дата: 27.01.2015 17:39
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Штирлиц и Няша. А про Кличко - это кусок из Собачьего сердца.
Ну там и с Штирлицем есть...
Дата: 27.01.2015 17:42
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЗЫ А откуда в Житомире - ГАИ?
http://udaizt.gov.ua/
Дата: 27.01.2015 17:44
Цитата:
Получается, что шведское общество деградировало полностью. О как!
вот они своих представителей и периодически посылают на войнушки, чтоб уж совсем не..
Автор: Hit282
Дата: 27.01.2015 17:45
Цитата:
На ЛАРЗе там посерьезней экспозиция
http://nenarokom.com.ua/wp-content/u...4/05/7_715.jpg
Если ЛАРЗ на том же аэродроме, что и Луганский АП - там после летних боев ничего не могло остаться в принципе. Смотрел по Гуглекартам - в разумной близости от Луганска других ВПП не обнаружил.
Автор: Сильвер
Дата: 27.01.2015 17:45
Цитата:
Вот гады! И как теперь ополченцы без учебного вертолета и недоремонтированной сушки воевать станут?
Автор: Сильвер
Дата: 27.01.2015 17:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я тебе наглядно показал один из признаков Кенгуры.
Эвона как! А мне казалось, это признак тролля. Который делает вид, что не понимает. А кенгура - просто реально не понимает. То ли не способен, то ли не хочет...
Автор: YuryD
Дата: 27.01.2015 17:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот гады! И как теперь ополченцы без учебного вертолета и недоремонтированной сушки воевать станут?
Кончай пылить..
Автор: КомДив
Дата: 27.01.2015 17:50
Цитата:
Точно, не ГАИ - ДАЙ! Совсем не палятся
Дата: 27.01.2015 17:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Если ЛАРЗ на том же аэродроме, что и Луганский АП
Да.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
там после летних боев ничего не могло остаться в принципе.
В начале июня 2014 г. завод был захвачен неизвестными. С августа по сентябрь 2014 года неоднократно в СМИ появлялась информация о том, что с территории завода было вывезено ценное оборудование и экспонаты музея. Однако эта информация своего подтверждения не нашла.

В июне 2014 года Директор завода Мостовой Алексей Иванович и большая часть администрации покинула Луганск. В конце сентября 2014 года директор завода посетил авиасалон «Авиасвит-ХХІ», который проходил в г. Киеве. По словам директора завода, предприятие подверглось массированным обстрелам, со стороны Вооружённых сил Украины — более 200 попаданий, есть много неразорвавшихся снарядов. Среди работников завода имеются раненые и погибшие. С конца июня руководство Луганской Народной Республики назначило руководителем завода одного из работников.
Дата: 27.01.2015 17:54
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Господи, что это?
педофилия:)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100