Автор:
Петруха
Дата: 01.02.2015 12:41
Re: 5-й Украинский топик
|
Цитата:
Сообщение от тащторанга
>>>
Вроде, прояснилась ситуёвина с многодетной матерью...
|
Интересно, появится ли это на "Эхе"?
Пока там висит следующее:
Цитата:
21 января в квартире Светланы Давыдовой и ее мужа в городе Вязьма Смоленской области прошел обыск, забрали компьютер, дневники Светланы, ее записные книжки. <...>
В семье у Анатолия и Светланы семеро детей, четверо общих, трое детей — мужа.
Их общей старшей дочери сейчас 9 лет, ее Светлана кормила грудью до трех лет; сына, которому сейчас три с половиной года, она кормила грудью до двух лет, а вот маленькую Кассандру у нее от груди оторвали в два с половиной месяца.
— Следователь не разрешил мне позвонить мужу, — жалуется она.
Я рассказываю ей, что муж борется за нее, поднял настоящую бурю в соцсетях, ее очень многие поддерживают и ей необходимо обжаловать решение суда об аресте. <...>
— Вы послушайте, что вам скажет адвокат, но все равно напишите жалобу в Мосгорсуд , начальник СИЗО разрешит Вам передать Уголовно-процессуальный кодекс и шаблон жалобы, который я для вас написала, — говорю я Светлане. Ее уводят.
Через час по моей просьбе мы с Людмилой Альперн (член ОНК Москвы) заходим в следственный кабинет, где Светлана, как выражаются тюремщики, «работает» с адвокатом.
Адвокат Стебенев, этакий здоровый парень с повадками бывшего сотрудника правоохранительных органов сидит напртив Светланы и беседует с ней вполне дружелюбно. Перед ним на столе разложена большая папка с материалами дела.
— Вам передали мой УПК и апелляционную жалобу? — спрашиваю я.
— Да, спасибо большое!
— Вы будете подавать жалобу в Мосгорсуд, чтобы восстановить пропущенный срок подачи апелляционной жалобы?
— У нас много всякой работы, — загадочно говорит он, так и не ответив на мой вопрос.
|
(c) Зоя Светова
А того, что ты цитировал, там нет. В эховских новостях - тоже. Если не появится, то железный повод обвинить "Эхо" в "сокрытии информации". Эту замечательную радиостанцию, гордящуюся своей объективностью.
Пока они сработали и пользуют мем "Мать семерых детей обвинили в шпионаже из-за услышанного ей разговора в маршрутке".
ЗЫ. Этой сказочной дуре они и в самом деле устроят карьеру мученицы. Со сроком лет 10-15.
|