![]() |
|
||||
|
|
"Саакашвили намерен принять участие в конкурсе на пост главы Национального антикоррупционного бюро Украины Саакашвили считает, что фронт борьбы за свободу Грузии проходит сегодня в Украине. И коррупция - это враг для Украины не меньший, чем российские войска и российские танки. Саакашвили отметил, что его программа действий будет основана на успешном грузинском опыте. Ничо так, гламурненько :-))) |
|
Цитата:
|
|
"Харьковский батальон особого назначения Министерства внутренних дел Украины "Восточный корпус" прибыл в сектор "М" зоны антитеррористической операции." "Командир танкового корпуса младший лейтенант Петренко" |
|
О, Боря "вешать будем потом" Филатов оклемался и Думаю, это является косвенным признаком того, что положение в Дебальцевском выступе пока стабилизировалось. |
|
Цитата:
Тут поделились наводкой на депутата (налоговый оптимизатор консультант, наконец-то, стараниями Авакова, прошел в зРаду) по округу, где я жил. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ниже-то там нормальные ноги А вообще для общегородского конкурса как-то... ээээ... натянуто Особенно доставляет блестящая девица в гопницкой шапочке У нас на корпоративе и то шикарней выглядело... |
|
Цитата:
А в случае "Дня радио" - да, мне спектакль как-то больше понравился, фильм "не пошел" :) |
|
Цитата:
ну там, где в платьях, картинка значительно лучше, я считаю Но фотографировать снизу - это, без сомнения, находка для репортажника, да |
|
Кстати, День Сурка. Цитата:
Цитата:
|
|
Ого, "а вот и вежливые вертолеты появились"(с) Второе сообщение о "боевом вылете ВВС ЛНР" (первое, емнип, было летом, в июле, незадолго до катастрофы "Боинга") Цитата:
Любопытный такой вброс... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Противовоздушная система ополчения сбила украинскую ракету «Точка-У» на окраине Луганска. Части баллистической ракеты упали возле алчевского металлургического завода. Носовая часть Точки-У отлетела в сторону и сдетонировала. Из-за взрыва местные жители решили, что вместо ракеты в Алчевске упал самолет». =========== Сомнительно как-то... Интересно - чем сбили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министерство иностранных дел Украины предложило запретить россиянам въезжать на территорию республики по общегражданским паспортам. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правительстве. Проект соответствующего постановления, предусматривающего въезд исключительно по загранпаспортам, уже рассматривается кабинетом министров, сроки его принятия не указаны. Разработанное постановление предусматривает частичную приостановку соглашения между правительствами России и Украины о безвизовом сообщении. |
|
"Глава МИД Польши предложил перенести празднование Дня Победы из Москвы" Поймать-бы эту курву... В тёмном переулке... Желательно в день Победы... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |