Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 02.02.2015 07:44
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Рас...здяи есть везде. Домен нашего радио сегодня :)

state: domain expired
org: Limited Liability Company "Nashe Radio"
registrar: RU-CENTER-RU
created: 2004.11.04
paid-till: 2015.02.01
В чем прикол?
Автор: YuryD
Дата: 02.02.2015 08:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В чем прикол?
Просрать собственный домен за неуплату - надо быть слепоглухонемым гигантским ленивцем. Там письмами оповещают многократно... Или у радиостанции не нашлось 550 рублей...
Автор: archer
Дата: 02.02.2015 08:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Просрать собственный домен за неуплату - надо быть слепоглухонемым гигантским ленивцем. Там письмами оповещают многократно... Или у радиостанции не нашлось 550 рублей...
Да ну - чего тут удивительного? Несколько лет назад МК свой домен пролюбил почти таким же образом - кто-то когда-то чего-то делал, потом уволился, а остальные и не знали про это.
Автор: les
Дата: 02.02.2015 13:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Просрать собственный домен за неуплату - надо быть слепоглухонемым гигантским ленивцем.
Митрич, ты излишне торопишься. free-date: 2015.03.01. Т.е. домен освободился бы только в марте. Пока просто стал недоступным, чтобы начальство увидело и дало пинка.

И этого, естественно, произошло, т.к. сегодня домен оплатили и теперь paid-till:2016.02.01.

ЗЫ У них доменов больше дюжины...
Автор: YuryD
Дата: 02.02.2015 14:18
Цитата:
Сообщение от les >>>
Митрич, ты излишне торопишься. free-date: 2015.03.01. Т.е. домен освободился бы только в марте. Пока просто стал недоступным, чтобы начальство увидело и дало пинка.
:) И почему меня никто не пинает, а я например заранее счета готовлю, и бухгалтерию тереблю. И доменов на наших организациях тоже больше дюжины, третий уровень я не считаю...
Автор: Baloo
Дата: 02.02.2015 14:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И почему меня никто не пинает
Митрич, тебя на Биглере только ленивый не пнул. ;-)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.02.2015 14:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Просрать собственный домен за неуплату - надо быть слепоглухонемым гигантским ленивцем.
Митрич, тут все полимеры просрали, а ты про какой-то домен...
Автор: mat-ed
Дата: 02.02.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
тут все полимеры просрали
Кстати, те, которые просрали изначально, их назад втянули и теперь нормально работают.
Автор: Grrr
Дата: 02.02.2015 22:05
(кричит) А-а-а-а-а-а-а!

Народ, помните несчастного Страус-Коэна, которому злые ЦРУшники подложили горничную?

Ну так вот, этот самый Страус-Коэн арестован в Лилле по обвинению в "участии" в сети организованой проституции.

"Подробности в газетах"(С).
Автор: Дубль
Дата: 02.02.2015 22:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(кричит) А-а-а-а-а-а-а!

Народ, помните несчастного Страус-Коэна, которому злые ЦРУшники подложили горничную?

Ну так вот, этот самый Страус-Коэн арестован в Лилле по обвинению в "участии" в сети организованой проституции.

Какой шаловливый дедушка
Автор: lancer
Дата: 02.02.2015 22:39
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну так вот, этот самый Страус-Коэн арестован в Лилле по обвинению в "участии" в сети организованной проституции.
(потрясённо до глубины души) Я ђуею, дорогая редакция....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.02.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Какой шаловливый дедушка
Ну а чё? Только Берлускони что ли можно?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.02.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(потрясённо до глубины души) Я ђуею, дорогая редакция....
А это всего лишь бывший гендиректор МВФ.

А представь себе, чем на пенсии займется Джен Псаки, или хуже того Ангела Меркель.
Дата: 02.02.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А представь себе, чем на пенсии займется Джен Псаки, или хуже того Ангела Меркель.
Моя богатая фантазия безнадёжно пасует...
Автор: WeaponMaster
Дата: 03.02.2015 02:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Моя богатая фантазия безнадёжно пасует...
Ангела будет заниматься ручной росписью керамики, а Джен станет пилотом "Формулы 1".
Автор: Боец НФ
Дата: 03.02.2015 06:57
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
а Джен станет пилотом "Формулы 1".
НЕ получится. Ибо она по пути все время будет заезжать в офис за инструкциями.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.02.2015 08:08
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
"Если станет двадцать пять,
Будем Зимний брать опять,
Если будет больше,
Сделаем, как в Польше!"
"Водка стала шесть-ноль-восемь
Всё равно мы пить не бросим!
Ну а если станет больше -
Будет то же, что и в Польше.
А как станет двадцать пять -
Будем Зимний брать опять!" (С)
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.02.2015 08:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
все время будет заезжать в офис за инструкциями.
Это специфика ее нынешней работы ("говорящаа голова", по сути - магнитофон с чужой записью). Как человек, она очень даже подойдет: стрессоустойчивый, быстро принимает решения (попробуйте без талантливой импровизации провести прессуху, когда велено "не отклоняться от записи"), небрезгливый (нести очевидную и откровенно грязную чушь "ради своей страны" или за бабло - это талант нужен).
/сноска: такими людьми Госдеп и опасен. К счастью, их среди "тупых реднеков", составляющих основную массу, очень мало/.
На гражданке её ждет блестящая карьера какую область она бы ни выбрала - и именно в силу личных качеств. Хоть "финансистом" по торговле деривативами, хоть, в случае краха PAX AMERICANA, начнёт прислугой или батраком в колхозе.
Автор: TOPMO3
Дата: 03.02.2015 08:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(кричит) А-а-а-а-а-а-а!

Дотянулись таки проклятые амеры ;-))
Автор: тащторанга
Дата: 03.02.2015 08:36
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
"Водка стала шесть-ноль-восемь
Всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу нам и десять по плечу (далее по тексту)...
Автор: Piligrim
Дата: 03.02.2015 10:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Малороссия, ЕМНИП, не включает в себя Новороссию. Что опять же вызовет вопросы по линии "сепаратизма".
Кстати, в продолжение разговора.
Наткнулся тут у Кассада на любопытный пост.
Весь не буду тащить, но что-то в этом есть.

Цитата:
ДЛЯ БЛОГЕРОВ
Хочу с Вами и вашим читателями рассмотреть важнейшие основы для преодоления конфликта на Украине . Многие новостные интернет ресурсы и блогеры освещают конфликт на Украине ( в основном как боевые сводки + занимают, вольно или не вольно , позиции одной из сторон конфликта + унижение противника) все это и не способствует не только остановке конфликта ,но и ведет к фатальному концу обеих сторон ( победы тут быть не может).
Всем простым людям ( с обеих сторон ) хочется видеть хорошую перспективу и не быть униженными (убитыми) и при этом не иметь ощущение что кто то у кого что то украл ( Евроинтеграцию , Крым , Донбасс , язык , право , Украину и т.д). Да при этом скажу что данные конфликты , это многолетние провалы дипломатии. И еще так как любая власть освещает данные события так как считает лучше. Я думаю сейчас все среднее и молодое поколение читает интернет ресурсы и многие выводы как раз делает исходя из позиции объективных блогеров и ресурсов. Копаться в уже сделанных ошибках не умно, создавать следующие преступно .
1 Украина состоит из « западной Галиции» , «Украины», «русской Украины» - поэтому я считаю что употребляемые эпитеты: укропы , укроккупанты ,каратели вообще не должны произносится ( поэтому сейчас и есть желающие из центральной «Украины» для мобилизации на братоубийственный конфликт – а это и есть главная ошибка годичной политики, западенцы наоборот дома и отмазаны байками про срыв мобилизации) . Но при этом -лишь идей и герои « западной Галиции» и есть СУТЬ конфликта – поэтому правильно и писать : огаличенные украинцы , галиооккупанты , западенцы , галицкая хунта.
2 Граждане « западной Галиции» - пусть их герой и их правда остается с ними (в конце концов их либо придавит сама Европа , либо наоборот возлюбит ,мы здесь бессильны . Они имеют право на свою точку зрения ( даже если она культивированная , время рассудит ). При федерации Украины им должно быть дано право либо остаться , но в лучшем случаи они должны образовать свое государство в границах бывшей Галиции(при этом фашизм их выгорит изнутри). Оставшись в меньшинстве , им придется и изменить и свои идеалы.
3 Граждане «русской Украины». Названия ДНР и ЛНР – не говорят об идее , и не понятны почти ни в России , ни на западе. «Новороссия» Newrussia - вообще и наводит отторжение запада и указывает на наш «ложный дух имперства» , при этом лишает в самой идее путь моста восток – запад и соответственно не однозначно воспринимается всеми гражданами.( и не надо валить на лидеров ДЛНР все ,сейчас их задача доказать что они тоже есть)
4 Главное!!! Федеративная республика «НОВАЯ УКРАИНА» ФРНУ возможно такое название и должно быть . Должна быть доработана символика флага и идеалов : обьявить наши общие православные , исторические ,культурные , общественные направления . Возможно это и снимет негодования граждан центральной «Украины» ( надобность встать под штык отпадает) , успокоит и граждан «русской Украины», западные СМИ уже не увидят разницы в названиях .

6 Граждане «Украины» а их большинство ( многие не приняли идеалов западенцев и их путча, и не хотят быть огаличенными , многие не принимают ДЛНР и не понимают их конечной цели , но многие не хотят войны и соответственно могут стать на сторону начавшиеся преобразований (но не под власть Галиции) ,а под идеалами центральной Украины и православного и исторического единства с «русской Украиной» образовав Федеративную республику «НОВАЯ УКРАИНА» . При этом не потеряв роль экономического моста между востоком и западом + и частичное свое влияние в Крыму + возможность слияния идей евроинтеграции и евразийской интеграции для населения . И в этом случае все останутся в выигрышной ситуации, снимутся многие искусственно навязанные меньшинством (галичанами ) политические условия , а Граждане «Украины» и «русской Украиной» перехватят идейное первенство и заложат фундамент нового государства.
Ну и т.д.
http://colonelcassad.livejournal.com/2026142.html
Дата: 03.02.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Митрич, тебя на Биглере только ленивый не пнул. ;-)
(уточняя) Ленивый слепоглухой гигантский ленивец. (с)
Автор: Са-Ша
Дата: 03.02.2015 10:29
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Передайте Ильичу нам и десять по плечу (далее по тексту)...
И двенадцать мы потянем, над рублем трястись не станем (далее по тексту VN)
Дата: 03.02.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И US на это пойдёт?
Дата: 03.02.2015 10:40
Цитата:
Предлагается сохранить этноним "Украина" в названии нового государственного образования - типа, всех удовлетворит и на Украине, и на западе? Не уверен, что это правильно.
Дата: 03.02.2015 10:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И US на это пойдёт?
А я откуда знаю? У меня с ними контактов нету.
Дата: 03.02.2015 10:45
Цитата:
У меня с ними контактов нету.
У меня тоже. Но в наличии имеется череп. И голос в нём говорит, что американским упырям выгоднее иметь СПЗ на Украине, чем нормальное государство. Чтобы России и ЕС жизнь мёдом не казалась.
Дата: 03.02.2015 10:48
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Предлагается сохранить этноним "Украина" в названии нового государственного образования - типа, всех удовлетворит и на Украине, и на западе? Не уверен, что это правильно.
Девиз "За Новороссию!" однозначно указывает на сепаратизм и российское влияние. Если Россия готова брать её к себе - вперед и с песней, но ИМХО это утопия. Не нужен этот геморрой России, по крайней мере сегодня.

А то, что общественное мнение можно формировать с помощью СМИ и интернета, мы уже имели возможность убедиться буквально в недавнем прошлом и настоящем.
Дата: 03.02.2015 10:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У меня тоже. Но в наличии имеется череп. И голос в нём говорит, что американским упырям выгоднее иметь СПЗ на Украине, чем нормальное государство. Чтобы России и ЕС жизнь мёдом не казалась.
А твой голос ничего не говорит о том, что люди тут тоже на что-то влияют? При грамотном их окучивании.
Пока что ДНР/ЛНР льет воду на ту же мельницу, что и украинские власти.
Дата: 03.02.2015 10:54
Блинг! Только что заметил, что не в ту ветку залез!
Прошу прощения, предлагаю перенести дискуссию по месту.
Дата: 03.02.2015 11:12
Цитата:
Девиз "За Новороссию!" однозначно указывает на сепаратизм и российское влияние. Если Россия готова брать её к себе - вперед и с песней, но ИМХО это утопия. Не нужен этот геморрой России, по крайней мере сегодня.
Почему бы тогда не Малороссия?
Беларусь Россиия себе не взяла, несмотря на название.
Автор: WeaponMaster
Дата: 03.02.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
НЕ получится. Ибо она по пути все время будет заезжать в офис за инструкциями.
Так на том и основано предсказание.
Автор: третий
Дата: 03.02.2015 12:42
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Почему бы тогда не Малороссия?
Беларусь Россиия себе не взяла, несмотря на название.
Почему не Федеративная Республика Киевская Русь?
Дата: 03.02.2015 19:34
Цитата:
(кивает головой) А Кац предупреждал... :->
Помнишь наши с тобой и со всеми тут теоретизирования на эту тему? ;-) Вот и Кассаду в блог кто-то эту мысль закинул - придётся придумывать новый термин, ибо наполнение никуда не денется (ныншние жители здесь мы с тобой), а вот слово придётся менять... Таки увы, но.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(попробовав аббревиатуру на вкус) Удобопроизносимо... :-) Опять же, все будут киряне... Тоже легко произносится. :-))
Автор: Шкапчик
Дата: 03.02.2015 20:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Удобопроизносимо
Фыркающе очень. :) Лучше - ФеРеКиРу. :)
Автор: solist
Дата: 03.02.2015 20:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(попробовав аббревиатуру на вкус) Удобопроизносимо... :-)
Это как? Фрикрусь, что ли? Ж80
Автор: Боец НФ
Дата: 03.02.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Фрикативная...
Автор: Проходящий
Дата: 03.02.2015 23:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Опять же, все будут киряне... Тоже легко произносится. :-))
Что Кирюхин, это я вижу!(с) чокнутые
Автор: Grrr
Дата: 03.02.2015 23:27
... По поводу греческого анабазиса.
Премьер и мин.фин продолжают гулять по Европе, разговаривая о возможных компромисах. Европейские биржи сегодня поверили в такую возможность.

ЧСХ, т.Обама сегодня специально выступил и призвал европейские институты "пойти грекам навстречу". Все-таки он хочет европейскую экономику низвести.
Дата: 03.02.2015 23:48
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Лучше - ФеРеКиРу. :)
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Фрикрусь, что ли? Ж80
Чтецы, блин, декламаторы...
ЭфЭрКаЭр... :-рр Ну, это если вариант т.Третьего будет утверждён, конечно...
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Что Кирюхин, это я вижу!(с)
Дык, это ж объединяющая идея! :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 15:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100