![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, хрен с ним, скотом, прекратят войну - и то хлеб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто изучал психологию? Почему украинские СМИ всерьез педалируют тему груза 200? Неужели это так уж страшно в обществе? "Вы получите свои гробы", "вас отвезут в черных мешках", "рашка получит своих людей в крематории". Чему же нас учили в школе, в училище, в семье? Это так страшно, что аж можно Родине изменить? Не выполнить приказ? |
У одной моей доброй знакомой, однажды, с применением насилия, увели планшет. А теперь, спустя несколько месяцев, ей на гугл-диск падают документы хохловых военных. Про дислокации и все такое прочее. В общем, умные там парни, страшно умные. В пору подозревать Путина в том, что он подсунул их американцам. |
Цитата:
Пусть хотя бы друг друга убивать прекратят. |
Цитата:
|
Сбитый украинский Рейс. 87-года выпуска. |
Цитата:
Мне интересно другое. Сколько сейчас стоит жизнь солдата? Не в деньгах, а относительно Присяги. Неужели нисколько? Неужели солдата, принявшего Присягу, можно испугать смертью? |
Цитата:
|
Цитата:
Это проекция собственных страхов на противника. Они страшно этого боятся, поэтому уверены, что смогут нас этим запугать. Они просто не представляют, через что прошло наше общество в середине 90х, когда списки "погибших" в газетах печатали. Родственника одного раза 3 упомянули, про знакомых просто не вспоминаю. Ладно сами читать перестали, но всегда находились соседи доброхоты, которые шли и говорили - "а Вы знаете, что Ваш ..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ, ты читаешь карту и отлично знаешь, что "наши" - это красные, а "синие" - это их. Меня инетересуют "наши". Смогли мы (в том числе и я) воспитать людей, которые не боятся смерти, если она за мать, Родину, Россию. |
Цитата:
|
"В КРИВОМ РОГЕ МАЙДАУНЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ, УВИДЕВ ВОЕНКОМОВ Полтавский горсовет с третьего раза вынудили признать Россию страной-агрессором, а вот в Кривом роге этот номер не прошел. И это несмотря на то, что горсовет захватила стая майдаунов с нацистскими флагами, которая угрожала местным депутатам и зиговала на камеры. Уже более 5 дней возле мэрии внутри здания устроен бомжатник: активисты пьют, едят, спят, опорожняются в самом эпицентре своей дислокации. В общем, привычная майданная обстановка. Они получили приказ от губернатора Коломойского заставить депутатов «покориться» любыми способами. Тем не менее, мэр города Юрий Вилкул оказался находчивым человеком: недаром он много лет руководил областью. Он достаточно быстро снял осаду горсовета: по его распоряжению военкоматы и УМВД в сессионном зале поставили столы и посадили за них своих представителей: дабы все свидомые герои не на словах, но делом смогли доказать и показать свою преданность неньке и любовь к земле родной. Мэр и силовики действовали в строгом соответствии с президентским указом о мобилизации, в результате чего, будущих киборгов в здании и вокруг него как-то моментально стало намного меньше. Как прогнозирует сам градоначальник, к утру осада горсовета будет снята, здание освобождено и депутаты продолжат свою работу на благо Кривого рога." Подробнее: antifashist.com/item/v-krivom-roge-majdauny-razbezhal.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не радуюсь тому, что кто-то не может открыть визу, Серёг. Вот у тебя, с твоим заграном, с обычным, ДО того проблемы нерешаемые - были? Я радуюсь тому, что "мицеэуропа" получили ещё один щелчок пО носу. Не болезненный, но унизительный. Компрэне? :-) Цитата:
А давайте снить вместе? Целенаправленно, так сказать? Материализация чувственных идей там, то да сё... :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стороны непримиримы, и разрешить конфликт путем переговоров, считаю, невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много лет в горах его искал. И от этой жизни, в результате, Он свой громкий голос потерял. (с) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |