![]() |
|
||||
|
| А за пару-тройку лет Порошенко реформирует ВСУ и окончательно решит Донбасский вопрос. Примерно тот же финт, что и РФ сделала с Первой и Второй чеченскими |
|
Вот так делают по правилам, если хотят узнать истинные причины: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типичное - "а нас то за що?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что сейчас делают США в Украине - это вполне осознанно растягивают ее агонию, впрыскивая небольшие точечные суммы помощи. Это состояние их вполне устраивает, причем оно не требует больших затрат на поддержание. Разумеется, страна постепенно катится в сраное говно, но постепенно же. Что от нее и требуется. |
|
Цитата:
А насчет автора- стоить обратить внимание за скурпулезное перечисление регалий под подписью. Потянуло сахаровским "отец советской водородной бомбы". Мне почему то кажется, что настоящие профессионалы или эксперты обычно просто ставят свою ФИО. Этого более чем достаточно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Писал уже по-моему, но повторюсь. Во времена Перестройки, когда генерал-полковник Волкогонов уже сменил окраску, он приехал с разоблачительной лекцией в одну военную академию. Отчитав свое, предложил задавать вопросы. Встал преподаватель и попросил назвать тему кандидатской Волкогонова. Тот отмахнулся, дескать, это было так давно, я уж и не помню. На что получил ответ: А я ее нашел. Тема вашей кандидатской - "Сталин - великий полководец". Очень неудобно получилось... ;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя что ему мешало сказать, что тогда он искренне верил в то, что писал. А потом, с годами, многое понял и узнал. А вот интересно, что бы он пел сейчас, если бы бы еще жив. |
|
Цитата:
Соблюдайте принятую терминологию, товарищ. |
|
Цитата:
Называлтсь имена Харитона и Зельдовича - и многие другие. Лучше Вы к ней обратитесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я всегда сомневался в этой распространенной версии - и был бы рад подтверждению своих неясных догадок |
|
Цитата:
Одна из дома выперла, вторая книжку издала, третья то же что нибудь скоро отчебучит. Карма... |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=3582 было более позднее и развернутое, но не могу найти |
|
Цитата:
"Истерия" с латыни - "бешенство матки" |
|
Цитата:
А жж нещитово, там ни имени, ни фамилии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Это устойчивый фразеологизм? ЗЗЫ. И кстати, с какого боку Бюро переписи населения США на нашем сайте? "Родственников за границей не имею!" )) |
|
Цитата:
|
|
"...на уточняющий вопрос о виде, типе и количестве единиц данного вооружения, Олекас отметил: «Ответы на эти вопросы знают украинские военные». ..." Боеприпасы? |
|
Цитата:
Но пиво ставить не буду. Я тебе просто так налью, при встрече, когда-нибудь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |