![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

Цитата: 

Мат-то запикивать высочайше велено, а ради него все и писалось (с)  | 

| 

Цитата: 

2. "Песня", как мне показалось, повествует о диванности военов, но никак не о сути их идей. Укропатриоты могут не возбуждаться. Собственно, его "Оле-Оле" примерно с тех же позиций рассматривает футбольных фанатов  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Тем более, что на фото Хэмингуэй был бородат и мужественнен донельзя. ) Но и с Ремарком ты промахнулся. Как правило, зачитывались Ремарком (уж над "Тремя товарищами" отревели все умеющие читать), но публично любили Хэма. Который по мне слишком манерен в своём "ноль стиле". И дождь опошлил в глазах "читающей публики". Коя в любой фразе, где герой выходит под дождь ищет "Прощай оружие". А вообще про войну в Европе хорошо писал Веркор. По крайней мере, стараясь честно. Хотя пафоса в его рассказах полным полно.  | 

| 

Лиха беда начало. Цитата: 

| 

| 

Я, конечно, очень извиняюсь, но как Вовочка из анекдота  - о бабах - "..я всегда о них думаю"... :-> Нет, я, конечно, понимаю, что очень-очень многие скажут "да и пошли бы они нахуй, пусть варятся там, чище воздух будет". И не очень буду иметь, чего возразить. Мне "это" печально потому, что это, по сути, ещё одно действо к углублению пропасти между. Ибо теперь КВН - отдельно, "лигасмешники" - отдельно. И смехенфюрер вон уже нарисовался - лично Зеленский... "Аллах Акбар!" ему на мобильнк вместо звонков... Ещё одна "украинанероссия". Теперь уже и по молодняку небесталанному. Ну, а возглавившим - ништяки и плюшки, ибо в КВНе их "Барин" от плюшек-то оттёр... Грустно...  | 

| 

Цитата: 

Старикашка Ха-Эм  | 

| 

Цитата: 

И вот еще Барбюс - очень близко к обоим, хотя и немного специфично-лягушатно.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Донецкий казенный завод химических изделий (ДКЗХИ) стал эпицентром мощного взрыва, произошедшего в ночь с 8 на 9 февраля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сопредседателя Народного фронта Новороссии Константина Долгова и главу Киевского района Донецка Ивана Приходько. В пресс-службе украинского полка «Азов», в свою очередь, заявили, что взорвался склад боеприпасов. Как ранее заявил замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин, причиной взрыва мог быть удар тактической ракеты «Точка У». Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош написал на своей странице в Facebook: «Некоторое время назад отлично сработала наша арта». По его словам, в результате обстрела по скоплению сил ополчения было уничтожено 20 «Градов» и около 200 ополченцев.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

:)  | 

| 

Цитата: 

Успели повоевать, помимо Вьетнама и арабо-израильских разборок: Вторая индо-пакистанская война (1965) Гражданская война в Ливане (1975—1990). Война Альто-Сенепа (1995). Первая Ивуарийская война (2002—2007). Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Я исполнитель. Я тебе выкладку ( примерную) расчётного времени для выполнения операции такого уровня выдал ? Выдал. От времени "Ч" до конца выполнения мероприятия. Ты ещё хочешь, что бы я тебе и отдачу такого приказа обеспечил? Звиняй, не могу.  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Так что ежик с РПГ вполне справедливо называет своего товарища психом :)  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

ополченцы работают Нонами-К. Говорят (в сети), осетины подогнали.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

"Венгерские националисты организовали в центре Будапешта акцию, в ходе которой выразили благодарность лидеру Донецкой народной республики Александру Захарченко, который отпустил пленных солдат украинской армии - этнических венгров. После того как отряд этнических венгров из Закарпатья был отправлен Киевом на передовую и попал в плен к ополченцам, Захарченко приказал отпустить солдат. При этом глава ДНР заявил, что этнические венгры были призваны украинской армией девять дней назад и оказались полностью не подготовлены к службе, пишет портал kresy.pl. В связи с этим активисты в Будапеште вышли с транспарантами с надписью: "Спасибо, Захарченко! Боже, храни венгерскую нацию и воинов Донбасса!". Как отмечает венгерское издание, "ополченцы утверждают, что не хотят сражаться с закарпатскими венграми". В начале недели комитет по национальной безопасности парламента Венгрии уже обсудил положение проживающего на Украине венгерского национального меньшинства, призывающегося в вооруженные силы Украины непропорционально численности. "Порошенко держит венгерское меньшинство, живущее на Западе Украины, в плену и заставляет их сражаться в шовинистических целях правительства Украины", – заявил газете ВЗГЛЯД депутат парламента Венгрии Мартон Дьендьеши. "Это не наша война. Ни один венгр не должен сражаться за Порошенко", – добавил он."  | 

| 

Цитата: 

- своя рубаха ближе к телу. Война ли, противостояние ли ... это все терминология, но против нас активно ведутся враждебные действия, в которых Украина выступает на стороне врага. Потому я ничуть не опечалюсь даже в случае полого застекления этой территории. - они эту войну начали и продолжают сами абсолютно добровольно, никто их к этому не принуждал. Более того, их настойчиво предупреждали о большой вероятности такого развития событий. Предупреждали на всех уровнях, от правительственного до сайтотрепного. Они не вняли. Так кто им злобный Буратино?  | 

| 

Гы-гы. Думаю, это красноречиво говорит о том, как важна Украина Европе. Правду сказать, пока он паспортами махал, народу было больше.  | 

| 

Цитата: 

Рассказать, как венгерские венгры к венграм закарпатским относятся?  | 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 5-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |