![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
С солью не знаю, а сам видел как дальний родственник по доброй воле добавлял в чай хороший кусок сливочного масла. Это мне напомнило "лечение горла" кипяченым молоком с медом и охоты пробовать не добавило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Года 3 мне было. Вся семья поражалась. Через полгода прошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что-то вроде вот этого: Только тиснение сверху было куда более сложным - герб, рамка, какие-то надписи, и цвет немного другой - серо-зеленоватый. |
|
Обстрел Краматорска и аэродрома боевики сегодня вели из реактивных систем залпового огня "Смерч". Об этом заявил и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев Больше читайте здесь: ------------------------------------------------------------------- Наконец кто-то из укроэкспертов замерил по карте расстояние от Краматорска до Горловки. И сразу вопрос - есть свидетельства наличия "Смерчей" у ополченцев? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее "варить" яйцо в СВЧ ровно одну минуту. профит. Яйцо полностью проварится, а желток получится очень нежным - почти пашот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это пьется всю вторую половину дня, зачерпывая кружками прямо из казана. Вечером к этой трапезе иногда еще добавляют творог (его, к счастью в казан не засыпают, едят так, из миски, иногда разбавляя молоком). Кстати, этот чай на вкус не настолько отвратительный, как это кажется из описания. :-) Но с непривычки, наверное, печень посадить таким количеством жиров можно. |
|
Странный этот сегодняшний обстрел Краматорска... Судя по всему, стреляли "Ураганом" - а значит, стреляли сами же укры. Попали по аэродрому, в жилой сектор попало мало. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эта попытка - даже глупее Волновахи и Марика. Интересно, на следующую гастроль "международную встречу" Порошенко со "столбом" снаряда "Урагана" пробираться поедет? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Панельное перекрытие, не меньфе! |
| Все-таки прав был Геббельс, сука... Чем наглее ложь, тем охотнее ей поверят. :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И почему они работают на антеннах?! ЗЫ Миш, а серьезно, а почему? Они настолько радиопрозрачны? |
|
Цитата:
. А . Если это действительно Краматорск и сегодня, то тип РСЗО какбе трудно перепутать - похоже, действительно "Смерч"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У сверхмощных РЛС испаряются не только сосули, но и воробьи обугливаются. |
|
Цитата:
Ага... Гордо, сам себе: "Сильвер - не дурак!" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже, очередная "яВолноваха": Цитата:
Плюс Порошенко подозрительно быстро отреагировал - буквально через считанные минуты. И сначала был вброс про "накрыли наш Штаб!!!", а теперь - укроСМИ раскручивается тема "они убили мирных жителей!!!111" |
|
Цитата:
Ага, вижу, не я один сомневаюсь: Цитата:
|
|
Цитата:
А вот форма стабилизаторов у и всевозможных , насколько я понял, отличается довольно сильно. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |