![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так было уже как бы не десятки раз, не вижу причин, почему на этот раз все должно быть по-другому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*показывает на пальцах В Крыму уже есть и зарплаты и пенсии, а в Киеве нет и не будет. Абидно, слющай, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На просторах ин-та нашёлся такой ЖЖ. Советую прочитать, но! Физикам , военным, и просто разумным людям читать, строго соблюдая ТБ . Я предупредил. none-smilodon.livejournal.com/553469.html ссылка с планшета опять не вставилась ... Насколько я понимаю, каждая без исключения "Сатана" приехала в Украину, была протестирована, подновлена и отправлена назад на родину. Если за все эти годы на Южмаше не смогли сделать в ракеты "закладки" исключающие применение этих ракет против Украины, то все мы, украинцы получим унизительную коллективную премию Дарвина. Нас зарежут мечом, который мы сами выковали..... ... Как объясняли мне знающие люди, сам процесс ядерной цепной реакции на планете Земля это такое чудо, которое служит доказательством существования других вселенных с другими законами физики. Чтоб запустить это на маленьком холодном голубом шарике, столько параметров должно совпасть до седьмого знака, что этого не может быть, потому-что этого не может быть вообще.... .... Но есть нюанс. Единственная причина почему Россия не применила ядерное оружие состоит в том, что она очень боится, что у нее нет ядерного оружия. Одно неловкое движение, и остальные участники без колебаний применят свое ядерное оружие (которое, у них гарантированно есть)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поговаривают, что во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины. |
Цитата:
|
Вчера узнал, что в Снежном, что под Саур-могилой, жили мои родственники по линии отца. Сейчас с ними вязи нет. Никакой. Живы ли? :(( |
Цитата:
|
Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель проведут короткую беседу с президентом Украины Петром Порошенко незадолго до встречи с российским лидером Владимиром Путиным и начала переговоров в формате «нормандской четверки». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя французской делегации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь предупреждаю. В следующий раз будет бан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б я так реагировал на некоторые письма аматоров от авиации... Как тебе спасательные самонадувные жилеты для пассажиров и летчиков в стиле рекламы Мишлен. Которые гарантированно спасают от любой катастрофы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот, к примеру, верхняя поверхность БТР в виде играющей бронированной диафрагмы, чтоб компенсировать давление взрыва при поражении и сохранить личный состав от контузии? |
Ополченцы допилили подствольник. Мне понравилось. 100% удобней штатного. |
Цитата:
Так что согласен, комментатор немногим более адекватен, чем автор комментируемого текста. И ты это самое, того то есть... Выздоравливай давай. С лекарствами-то все в порядке ? Если что, ты скажи, поищем, пришлем. |
Так. А теперь - минутка юмора... :-/ В общем, мой шеф сегодня получил повестку. По почте. Заказным письмом. Ему 51. По ВУСу, кажется, артразведчик. Предлагают "немедленно явиться", " в связи с проведением АТО", "согласно Закона Украины", и т.д. Он пока мыслит сходить туда (в военкомат), хоть и не прямо завтра, и показать, какой он весь больной-больной, да и место рождения у него как раз "для АТО" - подходящее. Горловка, ага. Какие будут мысли? |
суперукросамурай: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |