Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 11.02.2015 18:21
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О, будущие экспонаты Кубинки заморские чуды техники едут! "Омерига з наме!"
Цитата:
Вот и купленные английские броневики Saxon засветились, говорят, снято возле Одессы
:))
Водила трейлера видно сильно тормознутый, или далеко отъехать не успел. Я за такое раскрепление убил бы. Ну, или, ТИРПУВ - нехай на трассе навернется чем на фронте сгорит :-))
Автор: Hit282
Дата: 11.02.2015 18:24
Цитата:
Сообщение от zema >>>
зачем тогда ехать в Минск?
"не хвались едучи на рать..." Поглядим с чем вернется и как встретят, а то глядишь ему или березка вырастет на глиссаде, или ВСН снова из "Бука" пальнут...
Автор: BigMaximum
Дата: 11.02.2015 18:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой... Цэ перемога иди зрада???
"«Единая Украина» – это российский зомбопроект"
0_о
От так от. "Шах и мат, ватники!"(с)
Ебанашки. Таких у нас было дюже богато в начале 90-х.
Автор: surf
Дата: 11.02.2015 18:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Бля.
Да не переживай ты так - это же клоуны. Вернутся укры из Минска - Порошенко объявит о мегаперемоге и мегапрорыве (вне зависимости от результатов), а посему военное положение отложится. А через неделю об этом его высере объявлении все просто забудут.
Так было уже как бы не десятки раз, не вижу причин, почему на этот раз все должно быть по-другому...
Дата: 11.02.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой, да ладно! После недавнего "партнера-агрессора" с укров станется соорудить и "объявленную войну с необъявленным противником" :)
Будут всей страной в Enemy Unknown шпилить :)
Или же будет "Объявленная война с Неназываемым" :)
Перемога, мля...
Дата: 11.02.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ебанашки. Таких у нас было дюже богато в начале 90-х.
Отсюда грустный вывод: Украина вернулась в наши 90-е. За это, безусловно, стоило скакать год назад...
Дата: 11.02.2015 18:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Бля.
А чо бля? Он пляшет под Обамкину дкдку. Все логично. Я давно этого жду.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.02.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Я не уверен, что эту хорошую мысль жители России сейчас поддержат.
Нахер мне родня такая, лучше буду сиротой! (с) солдатская песня
Дата: 11.02.2015 18:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это прям 100% про скачущих за ЕС-овские "зарплаты-пенсии" и киевлян "ни взрывом бомбы, ни холодными тисками голода не заплатившими за свое решение"
Ну какой вы тупой! (с)
*показывает на пальцах
В Крыму уже есть и зарплаты и пенсии, а в Киеве нет и не будет. Абидно, слющай, да?
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.02.2015 18:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Бля.
Да ладно. Ну что, в конце концов, от этого изменится ?
Автор: Немноныч
Дата: 11.02.2015 18:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Непоколебимая уверенность в своих словах легко и безусловно заменяет любые факты и сведения.
В своих глазах.
Выдохнул, выпил, вдохнул, выдохнул. (C)
Дата: 11.02.2015 19:03
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Выдохнул, выпил, вдохнул, выдохнул. (C)
Два последних пункта перепутаны местами. Говорю как застарелый лакоголик. ;)))
Автор: zema
Дата: 11.02.2015 19:07
Цитата:
Два последних пункта перепутаны местами. Говорю как застарелый лакоголик
а еще рукой махнуть и сказать волшебную фразу-" Да пошло все на куй!" ;-))
Автор: Землемер
Дата: 11.02.2015 19:11
На просторах ин-та нашёлся такой ЖЖ. Советую прочитать, но!
Физикам , военным, и просто разумным людям читать, строго соблюдая ТБ . Я предупредил.

none-smilodon.livejournal.com/553469.html
ссылка с планшета опять не вставилась

... Насколько я понимаю, каждая без исключения "Сатана" приехала в Украину, была протестирована, подновлена и отправлена назад на родину. Если за все эти годы на Южмаше не смогли сделать в ракеты "закладки" исключающие применение этих ракет против Украины, то все мы, украинцы получим унизительную коллективную премию Дарвина. Нас зарежут мечом, который мы сами выковали.....
... Как объясняли мне знающие люди, сам процесс ядерной цепной реакции на планете Земля это такое чудо, которое служит доказательством существования других вселенных с другими законами физики. Чтоб запустить это на маленьком холодном голубом шарике, столько параметров должно совпасть до седьмого знака, что этого не может быть, потому-что этого не может быть вообще....
.... Но есть нюанс. Единственная причина почему Россия не применила ядерное оружие состоит в том, что она очень боится, что у нее нет ядерного оружия. Одно неловкое движение, и остальные участники без колебаний применят свое ядерное оружие (которое, у них гарантированно есть)...
Автор: Piligrim
Дата: 11.02.2015 19:18
Цитата:
Истинно говоришь.
Причём выдыхать ртом, а вдыхать носом.
И ни в коем случае не наоборот!
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.02.2015 19:21
Цитата:
Ну так все ж по классике, каждый майдан - минус 10 лет к развитию. Два раза помайданили - привет, 94-ый...
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 11.02.2015 19:28
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ну, это еще не обязательно жениться, это мне кажется вписывается в сценарий запугивания, как та же обезьяна раздумывает слать - не слать оружие.
Сегодня наткнулся в радиве на интервью с бывшим президентом Австрии (хотя разговор был о Германии - У. - России). Если коротенько, судя по вопросам - ответам всё они прекрасно знают, но Потрох наш сукин сын, поэтому Россия должна платить.
В новостях сказали, что минская встреча сегодня еще под вопросом.
Сегодня утром на DLF? Таки с б. канцлером, Шлюсселем.
Дата: 11.02.2015 19:32
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Физикам , военным, и просто разумным людям читать, строго соблюдая ТБ . Я предупредил.

none-smilodon.livejournal.com/553469.html
Из комментариев к тексту (видимо, его случайно увидел технарь, не обративший внимание на ТБ):

Цитата:
Я 12 лет проработал на Южмаше. Что я могу ответить на этот текст?!

Чтоб вы все сдохли бляди! Не жалко ни разу! Вы - тупое, гнилое, ЕБАНУТОЕ поколение дегенератов без образования во главе с конченым выблядком - журналистом найемом! Даже если вы будете 50 лет учиться в нынешних украинских ВУЗах, вы никогда не достигнете и процента того уровня инженерной мысли, что был на Южмаше, и тем более того, который есть сейчас в России. Вы - биомусор, позор Украины. Скрутите в трубочку тот магнитный носитель, на котором записан этот высер и затолкайте в свою немытую ХОХЛЯТСКУЮ сельскую сраку!
Несколько эмоционально, но в целом, на мой взгляд, верно.
Дата: 11.02.2015 19:33
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Судя по каментам, там их таких много... Пиздец какой, пардон муа.
Автор: Hund_1
Дата: 11.02.2015 19:34
поговаривают, что во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины.
Дата: 11.02.2015 19:36
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
поговаривают, что во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины.
В первый раз, что ли? На преступления Каддафи и Асада он уже раскрыл "мировому сообществу" глаза. Но на п%здец послекаддафиевской Ливии и антиасадовских игиловцев что-то глаза раскрывать он не спешит.
Дата: 11.02.2015 19:36
Вчера узнал, что в Снежном, что под Саур-могилой, жили мои родственники по линии отца. Сейчас с ними вязи нет. Никакой. Живы ли? :((
Дата: 11.02.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Петух из петушатника. Смотрел его интервью.
Автор: Baloo
Дата: 11.02.2015 19:42
Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель проведут короткую беседу с президентом Украины Петром Порошенко незадолго до встречи с российским лидером Владимиром Путиным и начала переговоров в формате «нормандской четверки». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя французской делегации.

http://lenta.ru/news/2015/02/11/shorttalk/
Дата: 11.02.2015 19:42
Цитата:
Истинно говоришь.
Причём выдыхать ртом, а вдыхать носом.
И ни в коем случае не наоборот!
О! Ты знаешь толк! :)))
Дата: 11.02.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель проведут короткую беседу с президентом Украины Петром Порошенко незадолго до встречи с российским лидером Владимиром Путиным и начала переговоров в формате «нормандской четверки».
В жопу шилом потыкают что-ли?
Автор: Baloo
Дата: 11.02.2015 19:48
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
В жопу шилом потыкают что-ли?
Не шилом. Ибо достал оеропцев.
Дата: 11.02.2015 19:55
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну так все ж по классике, каждый майдан - минус 10 лет к развитию. Два раза помайданили - привет, 94-ый...
В 94-м был первый.
Рекурсия?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.02.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Мечты о мире. Ну, в смысле о том, что будет после войны.
Я вас уже один раз просил не тащить на форум говнотексты. Вы меня понять не захотели.
Теперь предупреждаю.
В следующий раз будет бан.
Дата: 11.02.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Из комментариев к тексту (видимо, его случайно увидел технарь, не обративший внимание на ТБ):

Несколько эмоционально, но в целом, на мой взгляд, верно.
Странная реакция на бред шизофреника. Неадекватная, я бы сказал.
Дата: 11.02.2015 20:03
Цитата:
Странная реакция на бред шизофреника. Неадекватная, я бы сказал.
Согласен. Возможно, товарищ действительно работал на Южмаше, прикипел к нему душой и теперь с болью в сердце смотрит на то, как в муках агонизирует завод, которому отдано 12 лет жизни. Вот и не сдержался. А возможно - какой-нибудь тролль. Хотя в чем прикол, чтоб троллить явного имбецила - сказать трудно.
Дата: 11.02.2015 20:15
Цитата:
Согласен. Возможно, товарищ действительно работал на Южмаше, прикипел к нему душой и теперь с болью в сердце смотрит на то, как в муках агонизирует завод, которому отдано 12 лет жизни. Вот и не сдержался.
Похоже. Но ведь явный же бред, даже без тени правдоподобности.
Если б я так реагировал на некоторые письма аматоров от авиации...
Как тебе спасательные самонадувные жилеты для пассажиров и летчиков в стиле рекламы Мишлен. Которые гарантированно спасают от любой катастрофы?
Дата: 11.02.2015 20:16
Цитата:
Похоже. Но ведь явный же бред, даже без тени правдоподобности.
Если б я так реагировал на некоторые письма аматоров от авиации...
Как тебе спасательные самонадувные жилеты для пассажиров и летчиков в стиле рекламы Мишлен. Которые гарантированно спасают от любой катастрофы?
Чо, и такие есть ? Дай заценить !
Дата: 11.02.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я вас уже один раз просил не тащить на форум говнотексты.
хоть и сам был грешен, но данную ссыль открывать не стал. ибо понятно, что там. О чем и хотел написать сосайтнику, но не стал. видно, зря. :)
Дата: 11.02.2015 20:22
Цитата:
Чо, и такие есть ? Дай заценить !
Не дам. Тайна переписки.
А вот, к примеру, верхняя поверхность БТР в виде играющей бронированной диафрагмы, чтоб компенсировать давление взрыва при поражении и сохранить личный состав от контузии?
Дата: 11.02.2015 20:22
http://www.youtube.com/watch?v=Ec32t0R5NbQ

Ополченцы допилили подствольник. Мне понравилось. 100% удобней штатного.
Дата: 11.02.2015 20:30
Цитата:
Не дам. Тайна переписки.
А вот, к примеру, верхняя поверхность БТР в виде играющей бронированной диафрагмы, чтоб компенсировать давление взрыва при поражении и сохранить личный состав от контузии?
Да тут уж часто проскакивала информация о бурном всплеске технического творчества украинских школьников, которые изобретают бронежилеты, которые поворачивают пули плашмя и пр.
Так что согласен, комментатор немногим более адекватен, чем автор комментируемого текста.
И ты это самое, того то есть... Выздоравливай давай. С лекарствами-то все в порядке ? Если что, ты скажи, поищем, пришлем.
Автор: lancer
Дата: 11.02.2015 20:34
Так. А теперь - минутка юмора... :-/

В общем, мой шеф сегодня получил повестку. По почте. Заказным письмом. Ему 51. По ВУСу, кажется, артразведчик. Предлагают "немедленно явиться", " в связи с проведением АТО", "согласно Закона Украины", и т.д. Он пока мыслит сходить туда (в военкомат), хоть и не прямо завтра, и показать, какой он весь больной-больной, да и место рождения у него как раз "для АТО" - подходящее. Горловка, ага.
Какие будут мысли?
Дата: 11.02.2015 20:34
суперукросамурай:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1549...25b1b84_XL.jpg
Автор: Karp
Дата: 11.02.2015 20:35
Цитата:
В 94-м был первый.
Рекурс
Не бери дурное в голову, лучше выздоравливай

Часовой пояс GMT +2, время: 20:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100