![]() |
|
||||
|
|
Смотрел раздел новости. Час назад было сообщение: "Пошел 12-ый час переговоров" Сейчас - "Пошел 13 час переговоров". Следом появилось сообщение: "Сурков покинул переговоры" Видимо всех уже достал день сурка. |
|
Переговоры лидеров «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине, начавшиеся в Минске вечером 11 февраля, завершились, передает РИА Новости. Зал заседаний покинул сначала президент Украины Петр Порошенко, а затем российский лидер Владимир Путин. Встреча в минском Дворце независимости продлилась почти 14 часов. Ожидается, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд проведут краткие двусторонние переговоры по итогам встречи. |
|
Цитата:
Цитата:
Если верить Википедии то как раз на 13 адмиральских юнитов и бьётся. 12 составляющих, включая газету с телеканалом и 13-й над ними командующим. Пасьянс сошёлся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они и 1920-й отмечают (причем эдак, гордо), и то, что в 1927-м их даже Германия боялась, вспоминают... И говорят, что ОБОСНОВАННО боялась, т.к. "Польша - страна-победитель Гитлера". Ну и рядом вспоминают, как они (в смысле АКовцы) чуть не 1950-х "шустрили". По мне, так "каша в головах". Но у них все очень чудно укладывается. :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Что ж, уже хорошо. Но теперь - ЖДЕМ-сс! |
|
Цитата:
В общем то сегодня уже можно с уверенностью сказать, что отсюда они и расплодились по миру. |
|
Цитата:
Я чет очкую :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, очковать надо НАМ. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А откуда инфо про карандаш? По укро-СМИ поспешили показать или "международные"? |
|
Цитата:
Нормальная такая укрологика... |
|
Цитата:
Т.е. плодами достигнутой большой кровью победы Новороссия воспользоваться не сможет. Ровно так же, как и в прошлом году. |
|
Президент Украины Петр Поршенко заявил, что условия России, которые были выдвинуты на переговорах лидеров стран «нормандской четверки», являются неприемлемыми, передает Reuters. По словам украинского президента, на встрече в Минске «хороших новостей пока нет». Между тем, как сообщает Reuters со ссылкой на заявление источника в Кремле, переговоры президентов России, Франции, Украины и канцлера ФРГ возобновились. Источник «Интерфакса» в украинской делегации также подтвердил, что переговоры продолжаются. Ранее сообщалось, что все участники встречи покинули зал переговоров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если амеры бросят "ниасилившую" Украину (что будет с Украиной - вопрос отдельный) - следующая "точка попытки поджига" - Польша. Потому что Прибалтика при её рустфобии - ясно что "не потянет". А Польша может быть усилена НэзалэжноСамостiйной Рэспублыкой Галыцiя, состоящей из "основы украинской нации" - велика вероятность, что Львiв/Лемберг с окрестностями будут сделаны Бандэрдэндом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Судя по Порошенке, ему хозяин все-таки фитиль вставил. Пришлось брыкаться. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Продолжаем разговор Цитата:
|
|
Тут, похоже, какая-то просто драма (с) |
|
Переговоры похоже так же проходят. |
|
Цитата:
И когда он объявил мне шах - Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак. И мгновенно в зале стало тише, Он заметил, что я привстаю... Видно, ему стало не до фишек - И хваленый пресловутый Фишер Тут же согласился на ничью.(с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |