![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Саваоф Баалович Один(с) |
|
Цитата:
Выучивание таблиц логарифмов обладает особой магией - превращает человека в ходячую логарифмическую линейку :) |
|
Цитата:
|
|
(ностальгически) Логарифмическая линейка.. А у меня был приборчик, похожий на секундомер или карманные часы. Интересно, как он называется? По моему "часовая", нет? |
|
Цитата:
Но в версии для "золотого миллиарда" и Украины - прилагать усилий для этого совершенно не нужно, оно всё само сделается. |
|
Цитата:
Какому-нибудь негритёнку Швеция кажется раем земным, а какому-то шведу нужен другой глобус... ) |
|
Цитата:
Но вопрос интересный, может быть кто-то еще вспомнит примеры? |
|
Цитата:
Вокруг нее, на расстоянии примерно девяноста восьми миллионов миль, обращается ничтожная зелено-голубая планетка, обитатели которой все еще очень похожи на своих предков-обезьян – достаточно сказать, что электронные часы до сих пор считаются у них чудом техники. У этой планеты есть – вернее, была – одна проблема: большинство живущих на ней людей только и делали, что страдали, так как не находили в жизни счастья" (C) |
|
Цитата:
Более пока никто не вспоминается; покровителей науки и любителей можно много найти, наподобие императора СРИ Рудольфа II, но их нельзя считать учеными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них же по конституции нет понятия "Бывший Президент" или "Экс- Президент". Я всё думал, как они различают друг друга. Оказываются они пишут в отношении бывших " Второй Президент Украины" ( например), а про действующего просто" Президент". Хах. " Второй Президент Украины"... сразу вспомнились - всякие "Альфонс Второй " или "Людовик Четырнадцатый". |
|
Цитата:
Скажите, джентьльмены, это у меня одного такое ощущение, что все эти рассуждения насчет вселенных, разума и их взаимосовершенствования путем уничтожения я уже читал? ИЧСХ, не здесь на сайте, а давным-давно в книжках. |
|
Цитата:
|
|
США одобрили соглашение в Минске. Где-то я это уже уидел... Заходим на второй круг. Киев опять будет хреначить Донбасс, а обвинять будут Москву. |
|
Еврокомиссия возобновит переговоры с Россией и Украиной по поставкам газа. Засуетились. Мгновенно! Нужно успеть купить газ за время перемирия) |
|
Туск: у ЕС нет доказательств участия граждан его стран-членов в боях на Украине. З.ы. Ну еще-бы. Сами себя что-ли за яйца подвешивать станут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Канцлер ФРГ Ангела Меркель в очередной раз заявила об отсутствии оснований для отмены санкций против России. Выступая в Брюсселе перед журналистами, она сказала, что принятые Евросоюзом санкции в отношении 19 физических и 9 юридических лиц, в том числе из России, вступят в силу, как и планировалось, 16 февраля, несмотря на новые минские договоренности. Президент Франции Франсуа Олланд считает, что условия для передачи России первого вертолетоносца типа "Мистраль" по-прежнему не выполнены. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В институте Кеннана - одни зрадники сплошняком: "США и ЕС не хотят платить за поддержку Украины самостоятельно" А ведь казалось бы, эта шарашкина контора - настоящие специалисты по постсоветским государствам, должны быть ярыми антисоветчиками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если подумать, то - откуда им, доказательствам, появиться? С ДЛНР они контактировать отказываются. Киев не дурак такие доказательства собирать - это против него сработает. А остальных там официально "нет". Ни западников, ни, тем более, России. Т.е. это наблюдатели ОБСЕ, получается, должны найти. А кто ж их пустит в те места, где граждане ЕС воюют? :-)) Вот и получается, гробы с ЮВУ идут, пленных ЧВКшников ажно сам директор ЦРУ выручать приезжал, но "доказательств нет". :-)) Одним собирать незачем, а других не слушают. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |