![]() |
|
|
Цитата:
Стрелять надо по вооруженному противнику, его огневым точкам, технике и т.п. А "долбануть по городу, блеать!" - это не наш метод, это укрские лыцарские традиции. |
Цитата:
Но! Конкретно в Зимней войне задача перед Мерецковым была поставлена простая: взять всё. О чем не раз писали исследователи той войны. Не только антисоветские :-)) |
Цитата:
"Снимки, запечатлевшие передвижение военной российской техники, должны были подтвердить вовлеченность российской стороны в конфликт на юго-востоке Украины, были переданы сенатору группой украинских парламентариев и общественных деятелей." "Мы полагали, что можем с уверенностью публиковать эти фотографии, так как снимки соответствуют репортажам о событиях в регионе. Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий была подделана с использованием фото AP, сделанного в 2008 году. Правда, при этом Инхоф все же подчеркивает, что "это не меняет того факта, что имеется достаточно доказательств российского вторжения в страну на танках Т-72 и того, что пророссийские сепаратисты хладнокровно убивали украинцев". Buzzfeed публикует список людей, которые участвовали в передаче сомнительных фотографий Инхофу, переданный изданию штабом сенатора. Среди них - несколько депутатов Верховной Рады, включая Семена Семенченко, Юрия Березу и Андрея Тетерука; президент ВОО "Украинская стратегия" Анатолий Пинчук; влиятельные члены благотворительного фонда помощи ветеранам АТО Борис Бойко, Сергей Михайленко, Рафаэль Люкманов и Игорь Лепша; директор антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько и военный эксперт Анатолий Дробаха. С американской стороны в передаче участвовал профессор Джорджтаунского университета доктор Филип Карбер." Пипец. Поверил вору. Зуб даю! |
Цитата:
Это просто какие-то маленькие русские. Кто ж их считает.... ЗЫ: ничо. Я надеюсь, веревки для всех этих деятелей уже сплетены. И мыло сварено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что думаете, я дворник - за вами посты подчищать? |
Цитата:
Когда через некоторое время до них что-то дойдёт, они сами её разбомбят |
Цитата:
|
Цитата:
Я наверное это упустил. |
Президент Украины Петр Порошенко назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили своим внештатным помощником. Соответствующий указ, датированный 13 февраля, опубликован на сайте главы государства. |
Цитата:
Нате: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А вот с аббревиатурой, увы, промашка вышла, ВСХВ тогда была. |
Цитата:
А этих пидоргов - из минометов расстреливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангела Меркель высказалась по поводу угощений Лукашенко: он протянул мне тарелку золотистых лепешек, сказал, что это «драники». Я отломила кусочек, положила его в рот i тут быццам цуд нейкi здейснiўся, зараз усё стала прыемным, як дзьмухнавенне ветрыка летнім вечарам, нібыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што разам жадаеш плакаць i смяяцца! |
Цитата:
Интересно, что туда подмешал Бацька? А тем временем: В интернете появилась видеозапись, на которой зафиксирован диалог президентов Украины и Белоруссии Петра Порошенко и Александра Лукашенко в Минске во время марафонских переговоров "нормандской четверки". Сперва на записи, сделанной в холле Дворца независимости, слышно, как Порошенко произнес слово "тяжело", вероятно, комментируя ход переговоров, которые в итоге продлились около 16 часов. Затем слышно, как украинский лидер сказал белорусскому коллеге: "Он затеял нечестную и грязную игру". "Я знаю, знаю. Но все поняли это", - ответил Лукашенко, кивая головой. Украинские СМИ, в частности агентство УНИАН, не сомневаются, что речь шла о российском президенте Владимире Путине. ============= А может, речь все-таки про ушастого? |
Цитата:
Я неохотно нацепил кристаллофон и стал слушать. Это было что-то вроде лекции, читал Комов, и запись начиналась с полуслова. Комов говорил неторопливо, просто, очень доступно, применяясь, по-видимому, к уровню аудитории. Он приводил много примеров, острил. Получалось у него примерно следующее. Земной человек выполнил все поставленные им перед собой задачи и становится человеком галактическим. Сто тысяч лет человечество пробиралось по узкой пещере, через завалы, через заросли, гибло под обвалами, попадало в тупики, но впереди всегда была синева, свет, цель, и вот мы вышли из ущелья под синее небо и разлились по равнине. Да, равнина велика, есть куда разливаться. Но теперь мы видим, что это - равнина, а над нею - небо. Новое измерение. Да, на равнине хорошо, и можно вволю заниматься реализацией п-абстракций. И казалось бы, никакая сила не гонит нас вверх, в новое измерение... Но галактический человек не есть просто земной человек, живущий в галактических просторах по законам земли. Это нечто большее. С иными законами существования, с иными целями существования. А ведь мы не знаем ни этих законов, ни этих целей. Так что, по сути, речь идет о формулировке идеала галактического человека. Идеал земного человека строился в течение тысячелетий на опыте предков, на опыте самых различных форм живого нашей планеты. Идеал человека галактического, по-видимому, следует строить на опыте галактических форм жизни, на опыте историй разных разумов галактики. Пока мы даже не знаем, как подойти к этой задаче, а ведь нам предстоит еще решать ее, причем решать так, чтобы свести к минимуму число возможных жертв и ошибок. Человечество никогда не ставит перед собой задач, которые не готово решить. Это глубоко верно, но ведь это и мучительно... Заканчивалась запись тоже на полуслове. (с) "Малыш" Идеи вертикального прогресса в той или иной форме встречаются во многих книгах АБС. В сущности, появление люденов - это и есть начало реализации идей вертикального прогресса. То есть познание природы человеком по АБС - это прогресс горизонтальный. А вертикальный прогресс - это прорыв человечества в некие качественно иные уровни существования мыслящей материи, например, создание коллективного межпланетного разума. |
Римейк фильма: "Географ глобус Украины пропил". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и чем верховная рада украины сейчас отличается от рейхстага? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинская летчица Надежда Савченко должна быть освобождена. Это следует из заключенных в Минске соглашений, уверена официальный представитель Госдепа США Джен Псаки Подробнее на РБК: полагаю, нашему МИДунадо в ответ предложить Госдепу освободить всех узников Гуантанамо |
ТОварищи, нас ТОЧНО читают. Сейчас по Звезде сказали буквально следующее: Порошенко выступил в духе известной фразы "Хозяйка, пули свистели у нас над головой". Жду, когда в/на федеральных каналах процитируют фразу "Минет - это хорошо" или сакральное "Прокляну!" ЗЫ: та же Звезда, ссылаясь на ВВС, говорит о том, что есть подтвержденные свидетельства того, что "небесную сотню" расстреляли свои, т.е майданообразные. |
Цитата:
|
Цитата:
А Савченко переведена на урановые рудники в ледяные скалы Молдавии. Там ее и следует искать Псаки. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |