![]() |
|
|
Цитата:
/прибегая к последнему доводу/ "на Украине возможно ВСЁ!" © |
Цитата:
Да и планировалось, что клиент тихо перейдет в мир иной, что даст возможность исполнителю уйти ("не беспокойте его, он сильно устал"). А он заорал и схватился за исполнителя. |
Вахвахвах, чо деется-то: "В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина). ...Сергею Каплину 35 лет. Он давно и тесно сотрудничает с Петром Порошенко..." Эт чо - кто кому первым лоб зеленкой намажет? |
Цитата:
А так - да, угнетали шопесдетс. |
Украина в марте начнет переговоры о возможной реструктуризации долга Театр абсурда... "При этом она отметила, что Украина в ходе переговоров будет исповедовать единый и «справедливый» подход ко всем своим кредиторам." "Общий объем госдолга Украины составляет порядка 70 млрд долл." И еще 40 хотят занять у мвф. Не считая других займов. "речь идет о реструктуризации бондов на сумму от 15 до 22 млрд долл." Я так понимаю за 15-й год. Даже если мвф дает денег (40 лярдов за ЧЕТЫРЕ года) не стыкуется никак. Дают 10 в год а отдавать "от 15 до 22". Реструктуризация... Кому должен - прощаю? И это только долги отдать. А ведь ещё пенсии платить, зарплаты госам и много чего ещё... |
Цитата:
Я все эти тезисы знаю и их никогда не оспаривал. Ещё раз повторю, я озвучиваю не свою точку зрения, а общие настроения. Так, как я их отсюда вижу. 2. А по поводу Политбюро... Я уже говорил не раз, что и Рада и Кабмин, и суды с Прокуратурой были преимущественно из одного известного региона. И что? Сильно это помогло? |
Цитата:
А вот на Украине - только "с земли" жили. Но зато земля там - щедрее. И хохлы, в принципе, могли и "жирок" нагулять легче. Но это вообще - в сторону. А речь про "под". Так вот, формально, "под" Россией украинцы бывали только со времен Переяславской Рады и по начало января 1918. Потому что в Советском Союзе никакого "под" не было. Был Союз. Да. временами жестковатый. Но жестковатый РАВНО ко всем. Так что про "под" только во времена РИ говорить можно. но... Вот ведь загогулина... Сколько не читаешь... Не было до 19 века даже и слова такого "украинец". Украина - была. А "украинцев" - не было. Были малороссы. Такие же подданные матушки-царицы или батюшки-царя, как и псковичи, к примеру или белорусы. угнетенными и "под" себя как представителей украинской национальности, повторюсь, воспринимать стали только в 19-м веке и только ОТКРОВЕННО ёбнутые националисты. Каковых, слава Богу, было мало. :-/ ЗЫ Но вот ведь загадка... К 1917 году их НЕОЖИДАННО стало много. И к 1991 - тоже. :-(( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Их не пускали в города? На Украине не водилась дичь? В Днепре (уж не говоря за Черное море) не было рыбы? :-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в очень малом количестве рек, речушек и ставков и ОЧЕНЬ высокой плотности населения по сравнению с северными частями страны. :-)) Подобрать что-то можно, но это именно "дополнить". "вишенка на торте". А вот на севере на это вполене можно было и прожить. :-)) |
Цитата:
Вывод: "А хуй его знает товарищ полковник". © От места зависит, от времени... От конкретного человека... :-)))) |
Цитата:
Уланова про танки читать ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит. Не знаю, какой уж он там танкист... :-)) Но танками (как и пиратами) он интересуется серьезно, работает с архивными документами... Причем довольно плотно судя по тем приколам, которые время от времени публикует... Опять же, даром слова владеет. :-)) |
Цитата:
ИМХО, личный пунктик авторов - это чрезмерное внимание к производственным вопросам и разнообразным недостаткам, связанным с этим. А насчет советской пехоты под Сталинградом... В том-то и подвиг наших пехотинцев, что они смогли удержать город, хотя были слабее немцев. Правда, когда говорят о Сталинграде, КМК многие часто забывают о ударах по немцам вне города. Это постоянно держало немцев в напряжении и постоянно отвлекало их от самого города. Им вечно не хватало "одной-двух кампфгрупп", которые могли бы сломить сопротивление советских войск в самом городе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты только бери поправку на то, что тот же тверской крестьянин в случае неурожая не мог пойти на рыбалку с граблями, а на охоту с вилами, да еще в барские угодья. Вообще-то мог, но результат известен. |
Цитата:
Очень впечатлен. После пытки сказали, что будут пытать ежедневно. До победного, извините, конца. Взял кистевой эспандер, думаю, может завтра поможет отвлечься. Хотя, казалось, что мог бы и с подковой справиться. Одной левой. |
Цитата:
А вот поохотиться в степи можно ничуть не хуже, чем в лесу |
Да, а на ЛостАрморе-то "юбилейчик" - уже более 600 единиц в разделе "уничтоженная техника". |
Очередное "здобуття" - "В украинских СМИ появились отметки: «Текст прошёл цензуру»" Вот такие веселые "шуточки" спустя год после "героической борьбы с кровавым Яныком", да. |
Цитата:
А охота и торговля шли как дополнение. Цитата:
Поля, пастбища, искусственные лесополосы, дороги, города. :-)) /мат |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |