![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если ты заявляешь о любви к стране, то можно критиковать недостатки. Но это не значит, что можно походя в это страну плевать. Или я что- то не так понимаю про любовь. |
|
Цитата:
Наверно есть и другая украина. |
|
Цитата:
Типа, на фига миротворцы там, где нет конфликта... Что-то пошло не так ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БМП-2 - помещалось 19 человек со снарягой и прочим имуществом (но это, естественно, с теми, кто ехал верхом на броне). ВАЗ-21071 - 7 человек, все в салоне. |
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд никаких оскорблений в адрес страны там не было. В том числе и по причине того, что такой страны уже фактически нет и больше никогда не будет, когда весь этот блядский цирк закончится. Просрали все полимеры. |
|
Цитата:
Мне вот интересно, как они собираются миротворцев приглашать, а военного положения пока не бачимо ? Помню, Петюня ваш все бровки домиком сдвигал и гордо говорил про этот смелый ход, который должен вселить ужас в сердца ворога. |
|
Цитата:
на броне не считово |
|
Цитата:
шишига водовозка - 6 человек, один рулил, второй педали нажимал, третий переключал скорости, остальные на правой чашке и на двигателе:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже, если уехал. Вернее, тем более, если уехал. Ну или тогда признать для себя, что страна-дерьмо, любить там нечего, сдохнитесуки. А и так и эдак одновременно не получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Но кто, господа, на это согласится?" |
|
Цитата:
|
| Пилигрииим, ты намёков не понимаешь? Брысь в вентиляторную со своим говном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |