![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опросы населения (интернет-пользователей) Украины на сайте online. ua очень показательно, как одновременно сосуществуют каша в голове и ощущение реальности происходящего жопой. вопросы: Новый кредит МВФ разворуют? да-82‰ Минские договоренности будут соблюдаться? нет-87% Для установления мира нужен точный ракетный удар по Кремлю? да-61% Украина бедствует потому, что правительство продолжает воровать? да - 88% .Война России против Украины носит захватнический характер? да - 80% . Сегодня Вам живётся лучше, чем до победы майдана? нет - 86% . Россия распадется на несколько стран? ) да - 63% и много других вопросов, причём выборка ( да, понимаю что данного ресурса) по 8-10-15 тысяч ответов. |
Цитата:
|
Цитата:
По их понятиям в бмп вполне себе влазит батальон, а в Урал - цельный полк! |
Цитата:
|
Цитата:
Даже до стиляги не дотягивает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит и курит Петро... (с) |
ыыыы... найдено в сети: "Джен, скажите, кто счастливый отец? Ну я не в курсе, я должна уточнить в офисе..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Бронетехника — по первым оценкам, в строй ВСН после мелкого и среднего ремонта можно в сравнительно короткие сроки ввести более восьми десятков танков (есть брошенные в полной исправности, даже с частью БК, есть оставленные после выработки дизтоплива, есть брошенные второпях с перебитыми гусеницами, основная масса — с легкими и средними повреждениями). Вполне хватит на 2 (два) танковых батальона по штату мотострелковых бригад как минимум. По официальному заявлению киевского ГШ, своим ходом из котла вышло аж 15 (пятнадцать) танков… из как минимум пяти находившися в котле батальонных тактических групп (БТГ) и как минимум четырех БТГ, брошенных им на помощь. Восстановлению подлежит более сотни БМП и БТР различных модификаций, также оставленных киевской группировкой в котле (вывести удалось лишь около 50). 2. Артиллерия — не менее пяти десятков артсистем калибра 122 и 152 мм (не считая 120-мм минометов), частично подлежащих ремонту, около пятнадцати установок БМ-21 «Град». Не менее пятисот (по первым оценкам) тонн артиллерийских боеприпасов. 3. Не поддающееся пока учету количество стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, РПГ и РПО разных модификаций, и боеприпасов к ним. Передовые пункты со складами медикаментов. Запасы продовольствия. Вещевое имущество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если посмотреть американские конкурсы красоты, то становится понятной, что Псаки у них где-то между "красивая" и "очень милая" |
Одну меня коробит от обсуждения внешности Джен Псаки, да и не только ее? Честное слово, как прыщавые курсанты какие-то! Да будь Джен красоты неописуемой, мы же ее "любим" не за это, правда? |
Цитата:
Если мне просто поржать хочется над таким диким совпадением - страшная на вид дура и е кто-то вынужден ублажать и доублажался до того, что обрюхатил? Если что, то я средний российский обыватель, возращенный Голливудом и уверен, что в США полно красоток :-) И вот этот контраст вызывает икоту даже, а не смех. Но, повторюсь - что мне за дело до рефлексов американцев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
непривлекательных женщин. Где же обычные женщины? - Нигде. Это фильм. - Нет, это Калифорния. (с) Последний герой боевика. |
Цитата:
"Кто.....кто...?! Белорусский моряк, с которым завязался отпускной романчик, на горнолыжном курорте в Ростовских альпах...аррра Мамой клянусь!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И анекдоты вспоминаются разные. Про тигра, например. |
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |