![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Освободители Дебальцево, одни из: |
откровения командира 25го бТрО о выходе с Дебальцевского котла: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, нашел. Действительно, Сумская перекрыта полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В интернете предлагают помогать патриотам Украины.: Помоги патриоту получить повестку! -У тебя есть сосед с украинским флагом на балконе? -Твои знакомые скакали на майдане? -Твой коллега носил бандерам на майдан борщ?! -Ежедневно видишь парня в майке "Путин х@йло", с браслетом "Fuck you Putin", машину с номерным знаком "ПТН-ПНХ" ??? НАПИШИ В ВОЕНКОМАТ ПРО СОСЕДА-БАНДЕРОВЦА, СКРЫВАЮЩЕГОСЯ ОТ "МОГИЛИЗАЦИИ". Выполни свой долг украинца!!! Почему ТЫ должен идти за них УМИРАТЬ на Донбассе? Не позволяй "патриотам" прятаться в тылу! Подари им повестку в военкомат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мариупольском направлении происходит наращивание численности военной техники, вооружения и живой силы противника с целью возможного наступления на город Мариуполь -------------------------------------------- АААА! Он дерётся!!! |
Кстати - бакс продаётся по 32 |
...максимальная эффективность от вручения повесток гражданам наблюдается в первый мобилизационный день. Позже лицам, подлежащим мобилизации, выдавать повестки сложнее. Их трудно застать дома... В настоящее время в милицию поданы документы на 50 мариупольцев, уклонившихся от мобилизации. На 3 человек заведены уголовные дела. 10% годового наряда на мобилизацию в Мариуполе выполнено. |
Цитата:
|
... А теперь, когда их оторвали от этой земли, видно, что к "ДНРовцам" люди настроены более лояльно (не они начали разрушать дома в Широкино). И вряд ли их можно за это осуждать.... Сегодня самый главный вопрос, который не дает покоя селянам, и о котором молчат украинские СМИ, касается непосредственно их полуразрушенного жилья. - Не показывают журналисты, что мы говорим? - А что не показывают? - Мародерство. Поразбирали все дома, повырезали даже трубы и ванны. Одна девочка хочет поехать и посмотреть, но не может. Говорит, выносили душевые кабинки, ковры. Некоторые дома обчищены полностью. В КамАЗы грузят и отправляют потом почтой. Мы звонили в диспетчерскую, но там нас слушать не хотят! ---------------------------------- Перемога |
Цитата:
И зафиксировали нас... :-))))))) |
Цитата:
ЗЫ "Мокрые пылесистемы" пытались делать, "не пошло". И псевдожидкость - тоже. Сейчас на кипящий слой в сжигании твёрдого топлива мода. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Для меня и в армии-то патроны делились на два типа - "крупные" (7.62) и "мелкие" (5.45). Так что я только в этих категориях розумию..) |
ЭхЪ... Тоскливо что-то мне. Муторно. Ну вот скажите мне, товарищи дорогие - ну почему за Донбасс воюют старые опытные камикадзе моих лет и старше? Причем уже более, чем полгода? Нет, я их мотивацию понимаю. Но где... ГДЕ,БЛЯДЬ, молодежь? Все в Россию убежали? Не постигаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-/// Цитата:
Цитата:
|
Дублирую из Крымской ветки сегодняшнюю новость: ----------------------------------------------------------- Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении Валентина Резниченко главой Запорожской облгосадминистрации. ================================================== ====== В комментах пишут, что опять Беня. |
В москве прошел митинг "Антимайдан". От 35 (милиция) до 50 (организаторы) тысяч участников. У либералов - шипение и истерика: "Фашизм поднимает голову!!!" |
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |