![]() |
|
|
"На Театральной площади в Евпатории состоялось торжественное вручение Боевого знамени воинской части № 81415 воздушно-космической обороны РФ. В церемонии участвовали командующий войск Воздушно-космической обороны Вооруженных Сил РФ, генерал-лейтенант Александр Головко и глава Республики Крым Сергей Аксенов." Источник: ЗЫ. Чотта меня бесят чуваки в "оффисной" форме на парадах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я на парадах в начищенных "говнодавах" маршировал (4 года в парадной "коробке"), но таки в форма у нас была не "офисная", а повседневка с элементами "парадки" (белая сорочка и белое кашне) (лихие 90-е, хорошо хоть это было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент Украины пообещал вернуть Крым Об этом Петр Порошенко завил в обращении к украинскому народу. "Не буду сегодня говорить, что это произойдет быстро и просто, но это произойдет обязательно", - сказал глава государства. Он подчеркнул, что Киев не признает референдума и его последствий. ====================== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Депутат Верховной рады Украины Юрий Береза: «Придет время — … и в Крым придут невежливые, но абсолютно патриотичные люди, … Это будет скоро и неминуемо…… Мы применим оружие, и нас никто не заставит освобождать Крым аккуратно. Нужно будет — СОЖЖЁМ ВСЕХ» |
Цитата:
- Я сейчас звоню в штаб командующего и поднимаю дело о предании вас военному суду. Эт-то что-то... - Попгобуйте, - ответил Най и проглотил слюну, - только попгобуйте. Ну, вот попгобуйте гади любопытства. - Он взялся за ручку, выглядывающую из расстегнутой кобуры. Генерал пошел пятнами и онемел. - Звякни, гвупый стагик, - вдруг задушевно сказал Най, - я тебе из кольта звякну в голову, ты ноги пготянешь. Генерал сел в кресло. Шея его полезла багровыми складками, а лицо осталось сереньким. Най повернулся и вышел. |
Цитата:
|
И ведь у них же в правительстве сидит один, который однажды уже попытался. Хоть бы поспрошали у него, что в результате получается. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Не только в Крыму. |
Цитата:
|
С мертвыми не воюют. Они уже заплатили полной мерой, сложив головы на чужбине. А обелиски с именами- напоминания живущим ныне. |
Цитата:
|
Цитата:
Пилоток в 80-е не было ЕМНИП А так да, на построении летом в техничке на голое тело и в фуражке )) На аэродроме в беретах с веревочкой, привязанной к петельке )) Цитата:
|
док. фильм про Севастополь (события прошлого года). Больше часа по времени: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |