Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nauta Romanus
Дата: 27.02.2015 11:30
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
так это от криков "Слава Украине!"
это универсальный вариант заклинаний "А меня-то за що!", "Чур меня!", "Только не по яйцам!"
Автор: Civil_
Дата: 27.02.2015 11:31
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я не знаю, но вот информация -
Всё, всё, посыпаю голову пеплом. Третий и Пилигрим уже разъяснили.
Автор: Civil_
Дата: 27.02.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
...митингующие должны понимать, что в НБУ хранятся золотовалютные резервы страны
Там тех резервов-то осталось... Хрен да маленько.
Автор: ukby
Дата: 27.02.2015 11:33
"Глава пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал драку, затеянную украинскими фанатами на вчерашнем матче с «Генгамом», в результате которой судье пришлось прерывать матч 1/16 финала Лиги Европы.

Он обвинил французов в том, что их флаг похож на российский. По его мнению, «это совершенно лишнее» и французам не стоило «так провоцировать» украинцев.

Видео и полный техт по ссылке: http://rusvesna.su/news/1425020666
Автор: Дислект
Дата: 27.02.2015 11:35
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
Он обвинил французов в том, что их флаг похож на российский.
Фееречно, просто слов нет!!!
Автор: surf
Дата: 27.02.2015 11:35
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
"Герої не вмирають"(с). Следовательно: помер - не герой.
Да песец просто. Вот и нашлась та рота, что 16.01 сидела в терминале- эти 76 тел, плюс тридцать укровоенов, которых числа 20-го откопали парни Моторолы.
Дата: 27.02.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Фееречно, просто слов нет!!!
Х%ли там, общеизвестно же- пуп земли находится в Жмеринке, а Вселенная крутится вокруг Новоукрии :)))
Автор: Baloo
Дата: 27.02.2015 11:39
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
Он обвинил французов в том, что их флаг похож на российский. По его мнению, «это совершенно лишнее» и французам не стоило «так провоцировать» украинцев.
:
Цитата:
«Я видел на стадионе войну с участием бешеных псов, которые хотели подраться. А все 11 игроков "Генгама", что были на футбольном поле — настоящие герои, потому что организация матча с точки зрения безопасности была катастрофической», — заявил Деспла. Глава «Генгама» добавил, что, по его мнению, такое могло произойти только на Украине.
http://lenta.ru/news/2015/02/27/gengam/
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.02.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(слегка отстраненно) Я вот, читая твои лаконичные посты, часто удивляюсь, ты почему такой ник длинный выбрал?
В твоем стиле достаточно было однобуквенного.
===Что ты вообще понимаешь? Это ж - стихи. Поэма! В прозе)))
Автор: третий
Дата: 27.02.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Погранслужба Украины об очередном гумконвое (на укр).
Но каков слог.
Олега Слободяна творенье :)
Автор: Старший Офицер
Дата: 27.02.2015 11:43
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я так понимаю это стало, на Украине, национальным спортом? Чуть што - Майдан...
Нет. "Майдан" это Олимпийские Игры.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 27.02.2015 11:44
Цитата:
Спорить не о чем. В Киеве действительно районные управления.
Но по инерции и в СМИ, и в разговорах часто употребляют аббревиатуру РОВД или просто райотдел.
Такой вот мелкий филологический катаклизм местного масштаба.
Он простителен для тебя. Или другого не специалиста. Но это - то говорит и пишет министр внутренних дел.
Это то же самое, что инженер- технолог "отверстие"назовёт "дыркой" .
Или юрист спутает угон автомашины с кражей автомашины.
Автор: КомДив
Дата: 27.02.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Олега Слободяна творенье :)
А вообще есть перечень "гуманитарных" и "негуманитарных" грузов? Или какое-то конкретное определение этого термина?
Автор: третий
Дата: 27.02.2015 11:48
Цитата:
Он простителен для тебя. Или другого не специалиста. Но это - то говорит и пишет министр внутренних дел.
.
Есть тут мнение, что министр ВД не должен быть специалистом. Типа, политический руководитель.
Автор: Сильвер
Дата: 27.02.2015 11:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну ещё один рывочек. И будет эквивалентна российскому рублю. А год назад сколько рублей за гривню давали?
около четырех. Собственно говоря, свидомые вокруг этого крымских госслужащих любили дразнить. Мол, поменяли вам зарплату по курсу 1:4, потом удвоили, но за счет обвала рубля вы в долларах сколько год назад получали, столько и получаете! "Щедрый Путин"™!"

При этом, правда, зверея, на вопрос, как изменились зарплаты в долларах у тех, кто в нэньке остался... Они там и в гривнах нередко урезаны... И курс в четыре с лишним раза обвалился... Так что если в баксах считать, то раз в пять уже потеряли... :-/
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.02.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
"Глава пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал драку, затеянную украинскими фанатами на вчерашнем матче с «Генгамом», в результате которой судье пришлось прерывать матч 1/16 финала Лиги Европы.

Видео и полный техт по ссылке: http://rusvesna.su/news/1425020666
надо бы им подсказать, что у американцев на флаге не только такие же цвета, но еше и звёздочки есть....
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.02.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Есть тут мнение, что министр ВД не должен быть специалистом. Типа, политический руководитель.
"Эффективный менеджер!"(тм)
Автор: Са-Ша
Дата: 27.02.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Стоить это не будет одинаково. Трудозатраты на единицу продукции стоят денег и немалых.
Или ты рабовладелец?
Я - нет. Но таджиков копать траншею под газовый рукав как-то нанимал.
Автор: Piligrim
Дата: 27.02.2015 11:54
Цитата:
Это то же самое, что инженер- технолог "отверстие"назовёт "дыркой" .
Юрий Луценко по образованию — инженер электронной техники. В период с 1989 по 1994 год - мастер участка, начальник техбюро цеха, главный конструктор Ровенского завода «Газотрон».

Я думаю, что отверстие дыркой он таки не назовет :)
Хотя... с него станется :))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.02.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я - нет. Но таджиков копать траншею под газовый рукав как-то нанимал.
ЛатифундистЪ!
Автор: Са-Ша
Дата: 27.02.2015 12:00
Цитата:
ЛатифундистЪ!
Если бы... Столько людей имеют дом без газа, а у меня, сцуко, наоборот...
Автор: djtyysq
Дата: 27.02.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Эффективный менеджер!"(тм)
Кстати, трагическая потеря ещё одного эфффффективного менеджера: "В Мелитополе объявлен траур в связи со смертью мэра города"
http://www.unian.net/society/1049321...ra-goroda.html
По ком скорбит Мелитополь: "...существует официально не подтверждённая версия, по которой в 1976—1979 годах Вальтер отбыл 2 срока тюремного заключения в Бердянской колонии за хищение государственного имущества.[5] По официальным данным, в 1986 году окончил Уральский политехнический институт по специальности «Литейное производство цветных металлов»[3]. По другим данным, его диплом о высшем образовании является поддельным[6][7], а в период с 1981 по 1986 год Сергей Вальтер отбыл ещё 2 судимости[5]..."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B2%D0%B8%D1%87
Дата: 27.02.2015 12:02
Я же сказал, что переговоры с китайцами о диверсификации направлений кредитования - чистое кидалово.

http://economics.unian.net/energetic...-ukrainyi.html
Дата: 27.02.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
БуржуинЪ! Я вообще дровами топлю.
Дата: 27.02.2015 12:04
Кстати, коллеги! С Днем Вежливых Людей всех вас!
:)))
Дата: 27.02.2015 12:06
Цитата:
Юрий Луценко по образованию — инженер электронной техники. В период с 1989 по 1994 год - мастер участка, начальник техбюро цеха, главный конструктор Ровенского завода «Газотрон».
Тiлькi - дiркой! :-Р
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.02.2015 12:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Тiлькi - дiркой! :-Р
"До сих пор я была твердо уверена, что если просверлено насквозь — значит, дырка, а не насквозь — отверстие."(с)
Автор: yamuga
Дата: 27.02.2015 12:09
Цитата:

Если помнит еще про pnp-переход, то непременно назовет.
Автор: hedgehog
Дата: 27.02.2015 12:29
Цитата:
Я же сказал, что переговоры с китайцами о диверсификации направлений кредитования - чистое кидалово.
А кто кого кидает то?
Автор: DeSum
Дата: 27.02.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
надо бы им подсказать, что у американцев на флаге не только такие же цвета, но еше и звёздочки есть....
Я так понимаю, что голландцам теперь тоже туда соваться не стоит. Может УЕФА стоит задуматься - так ли нужны украинские клубы в чемпионате.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.02.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Я так понимаю, что голландцам теперь тоже туда соваться не стоит. .
Чехам тоже стрёмно.
А сербам ващще засада...

Зато со шведами полное взаимопонимание
Дата: 27.02.2015 12:52
Цитата:
Тем временем Форбс нарыл, что украинское правительство с пресловутыми исками против России на 1 триллион гривен за Крым было послано кобыле в трещину не начавши эти иски подавать. Гааги с Брююселями не нашли юридических оснований для того, чтобы хотя бы принять эти иски.

http://lifenews.ru/news/150456
И снова зрада!
Дата: 27.02.2015 12:57
http://tass.ru/ekonomika/1795947
"Газпром" в 9:20 мск получил платеж от НАК "Нафтогаз Украины" в размере $15 млн. Об этом сообщил журналистам официальный представитель российской газовой монополии Сергей Куприянов.
"При текущем уровне поставок этой предоплаты хватит еще примерно на одни сутки", * добавил он.
Сейчас "Газпром" поставляет "Нафтогазу" около 40 млн кубометров в сутки, что обходится украинской компании в более $12 млн...
Автор: archer
Дата: 27.02.2015 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И снова зрада!
И о чём может говорить отказ судов принять иски? О том, что они, суды, не усматривают нарушений в референдуме о возвращении в состав РФ и последовавшем решении России?
Дата: 27.02.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И о чём может говорить отказ судов принять иски? О том, что они, суды, не усматривают нарушений в референдуме о возвращении в состав РФ и последовавшем решении России?
А за Косово кто платить будет? (ширше глядеть надо)
Дата: 27.02.2015 13:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нет, конечно. Просто о том, что "не наша юрисдикция".
Автор: Пафутий
Дата: 27.02.2015 13:03
Тем временем Закарпатье медленно , но верно откалывается:

"Почти 94 тыс. жителей Закарпатья получили гражданство Венгрии по упрощенной процедуре. Об этом заявил государственный секретарь Венгрии, ответственный за национальную политику в венгерском правительстве Арпад Янош Потапи, сообщает Мукачево.net."
Автор: Ослик ИА
Дата: 27.02.2015 13:08
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Газ без дома?
Дата: 27.02.2015 13:12
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Тем временем Закарпатье медленно , но верно откалывается:

"Почти 94 тыс. жителей Закарпатья получили гражданство Венгрии по упрощенной процедуре. Об этом заявил государственный секретарь Венгрии, ответственный за национальную политику в венгерском правительстве Арпад Янош Потапи, сообщает Мукачево.net."
Интересно какое хохлы им придумают уничижительное прзвище? И будут ли из пушек гнобить?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 27.02.2015 13:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да песец просто. Вот и нашлась та рота, что 16.01 сидела в терминале- эти 76 тел, плюс тридцать укровоенов, которых числа 20-го откопали парни Моторолы.
Если добавить сюда порядка 20 пленных из терминала и учесть погибших в оборонительных узлах около диспетческой вышли и пожарной части, то получается что безвозвратные потери в аэропорту у ВСУ составили где-то человек 150 - т.е. была выбита примерно половина или около того пехоты одной "тяжелой" БТГр. Это без учета эвакуированных раненых.
А если к этому добавить потери (не настолько большие, но заметные) в боях за Путиловскую развязку и монастырь, то получается что бои за аэропорт стоили ВСУ двух БТГр - полностью разгромлены они не были, но боеспособность утратили.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100