Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 02.03.2015 12:17
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот это разве что... "Кремль своих не сажает!"©вчера кто-то в коментах на "Думской". :-))
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ну дык:
(с) 17 МВ
Дык, его сложные карьерные этапы уже вспомнили и начинают подозревать в зраде.
:)))
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2015 12:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
72065920/302866/302866_600.jpg"]начинают подозревать в зраде.[/url]:)))
А мне понравилось это "хороших людей не отпускают". Эвон как и Навального приласкали, и Ходора... :-)))
Автор: lancer
Дата: 02.03.2015 12:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/неожиданно серьезно/ Это смотря для чего, Олег. К примеру, для мобилизовать нацию на что-то... Ну да, эффективнее.
Вот-вот. Отмобилизовать русофобию тут за-ме-ча-тель-но получилось. А всё остальное... Йух. Это, пожалуй, единственное, что получилось. Но надолго ли хватит накачки? Ой, как я хочу, чтоб ненадолго...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И много таких примеров... Очень много. Либо "проводят корректировку", с учетом реальности (ну, там, вводят деньги в РСФРС обратно. Армию и тюрьмы воссоздают. И единоначалие в армии... Да и много чего еще сделали, чтобы Советская власть выжила... Того, что поначалу отвергали...) Думается мне, и нынешняя Украина из их числа. Либо быстро и радикально реформируется, либо сдохнет...
Ты видел у этих способность к пусть не радикальным, но просто к реформам? Это только и внушает слабый проблеск надежды на оптимизм.
Автор: Бегемот
Дата: 02.03.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Жаль, что у нас нет, как в США, "сделки со следствием".
А то можно было бы сделать заявление для прессы: "Гончаренко пошел на сделку со следствием, поэтому все претензии к нему со стороны правоохранительных органов России по событиям 1 марта 2015 года сняты".
Дык, а кто об этом знает из свидомых? Достаточно грамотно вброс сделать, и пусть потом пытается доказать обратное. Все попытки оправдаться и заявлять о том что сделки со следствием в России нет, только больше укрепят в подозрениях.
Дата: 02.03.2015 12:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты видел у этих способность к пусть не радикальным, но просто к реформам?
Еще какую! Загибай пальцы:
а) нацгвардию создали? Создали!
б) иностранных министров понабрали? Понабрали!
в) Войну в Твиттере вести научились? Научились!
г) а изменение тарифов на тепло, воду, электричество, газ и прочее ЖКХ? Предыдущие сколько телились, а они - раз - и все!
д) военный налог ввели? Да щелчком!
е) АТО придумали? - а ни вапрос!
ж) в Крыму "особую экономическую зону"™ ввели? Ввели!
з) да они даже Конституцию меняли. И президента без импичмента отставили... И выборы при живом президенте провели. И его президентство отменили...
и) А Флот? Флот вон, разом, взяли и того... В Одессу из Севастополя и Донузлава...

А ты говоришь, к реформам неспособны. Да они и бандерлогам сто очков вперед по последовательности, продуманности и решительности реформ дадут!

ЗЫ Недаром они всюду портреты Бандеры вешали... Ой, недаром.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это только и внушает слабый проблеск надежды на оптимизм.
оптимизм внушает то, что все их реформы позитивного результата не дают.
Автор: Baloo
Дата: 02.03.2015 12:49
Около тысячи шахтеров вышли на митинг у Верховной Рады в центре Киева. Как сообщает телеканал 112, собравшиеся стучат касками по земле и требуют повышения финансирования отрасли.

Участники акции также заявляют о необходимости использовать отечественные ресурсы для обеспечения Украины энергией и выступают против закупок угля в России, передает УНН. Отмечается, что работодатели не выплачивали им зарплаты последние два с половиной месяца.

По последним данным, часть шахтеров двинулись к зданию правительства, чтобы продолжить протест там. Митингующие намерены потребовать общения с представителем правительства.

http://lenta.ru/news/2015/03/02/strike/
Дата: 02.03.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
По последним данным, часть шахтеров двинулись к зданию правительства, чтобы продолжить протест там. Митингующие намерены потребовать общения с представителем правительства.
Класс! :-))
Дата: 02.03.2015 13:02
А свидомиты, кстати, после вчерашнего "марша предателей" опять оживились и скачут в надежде на грядущие перемоги и "падение клятого Путена" :))
Как мало людям для счастья нужно! :)
Дата: 02.03.2015 13:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Как мало людям для счастья нужно!
Серьезного падения рубля не хватает для полного счастья. Когда евро был по сто рублей, вот тогда был Праздник.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.03.2015 13:11
Ай, крассавцы!!!!!

Московская полиция опубликовала видео возврата украинскому депутату Гончаренко пачки долларов и разрешила ему лететь в Киев
http://newsru.com/russia/02mar2015/gon.html

Речь идет о ролике продолжительностью 11 минут 58 секунд. На первых кадрах видно, что Гончаренко находится в камере. Затем следует процедура возвращения ему сумки с вещами, в том числе бумажника. В сумке также находились две майки с фотографиями Бориса Немцова, такие же, как на самом Гончаренко, и пачка денег. Пересчитывать их депутат отказался, признав, тем не менее, что "кулечек с содержимым" - его. В пакете и бумажнике депутата были около тысячи гривен, одна тысяча рублей и 6150 долларов.
========

видео: http://petrovka38.ru/news/item/84575/

ну всё, теперь ему точно СПЗ. Нет чтоб заорать: "Аааай дооооооонт вонт ё блад маниии!" и бросить грязные деньги, нет же - взял... Иудушка :))
Автор: Неандерталец
Дата: 02.03.2015 13:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Во-во.
Кстати, о "Яныке и Ко". Нет, я понимаю, что лозунг "Если мы сейчас не выступим, то Янык укрепится, станет мегаолигархом и, что самое страшное, потом спокойно выиграет следующие выборы!" - был очень актуален для всяких там Клиценбоков и прочих украинских олигархов, поскольку такой поворот бил по их интересам.
Но с чего это вдруг тысячи вот таких вот "тещ" ломанулись рубиться за бизнес и интересы этих самых олигархов? Откуда вдруг такая любовь ко всяким Коломойским и Корбанам вдруг проснулась?
Я эту версию слышал в первые дни майдана от америкакнских украинцев (уехавших 10 - 20 лет назад из Украины), что без Майдана, он укрепится и победит на слд. выборах, по принципу "не важно, как голосуют, важно, как считают". Т.е. людей, Янык своим воровством, таки достал до печенок.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.03.2015 13:15
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Т.е. людей, Янык своим воровством, таки достал до печенок.
Всё познаётся в сравнении...
Дата: 02.03.2015 13:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Серьезного падения рубля не хватает для полного счастья. Когда евро был по сто рублей, вот тогда был Праздник.
Ой, да у них сейчас другой праздник- можно давать советы российским либерастам как в РФ майдан замутить :) И типо надежда на "падение клятого Путена" появилась, а сталбыть, Перемога близка как никогда! :)
Укрским свидомитам этого счастья на пару недель хватит, потом-то опять начнут скулить про "в РФ все ватники, рабы и быдло!" :)))
Дата: 02.03.2015 13:23
Цитата:
...". Т.е. людей, Янык своим воровством, таки достал до печенок.
Да там, на Майдане, изрядная часть людей ненавидела Яныка не за то, что он типа вор, а за то, что им лично воровать не давал, по ходу :)
Все эти "успешные бизнесмены", "креативная молодежь" с киево-могилянской помойки, дистрибьюторы, копирайтеры и прочие там собачьи парикмахеры...
:)
Дата: 02.03.2015 13:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Еще какую!
Хорошо. Ты доказал, что мой "слабый проблеск надежды на оптимизм" ошибочен. :->
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
оптимизм внушает то, что все их реформы позитивного результата не дают.
Но дают эффект... :-|
Дата: 02.03.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Из-за диппаспорта? Так он на территории РФ не является представителем Украины. Напомню, что П. Бородина в США с диппаспортом посадили (задержали): В январе 2001 года был арестован в Нью-Йорке по ордеру на арест выписанному в Швейцарии, где он подозревался в отмывании денег.
Павел Бородил был в США по обычному служебному паспорту.
Дата: 02.03.2015 13:26
Цитата:
ну всё, теперь ему точно СПЗ
Нихуя ты Лёшика не знаешь. Ему не то, что не СПЗ, ему ещё мЯдаль в Киеве дадут.
http://timer-odessa.net/uploads/2015...renko_7623.jpg
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.03.2015 13:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ему не то, что не СПЗ, ему ещё мЯдаль в Киеве дадут.
"так мы еще не приехали"
Дата: 02.03.2015 13:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А он, дурилко картонное, рано радуется- еще ничего ж не кончилось! :)
Он же еще в Мск, а после вранья о "избиении в околотке" ему уголовное дело за клевету пришить могут, дотявкается же, шакалятина :)
Автор: Arise
Дата: 02.03.2015 13:30
Конкретный вопрос киевской фракции: не затруднит ли кого-то из уважаемых киян купить вот эту книжку и отправить ее мне наложенным платежом?
Дата: 02.03.2015 13:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
/лениво/ посмотрим... У нас тут многие смело тявкали... И дотявкались...
Дата: 02.03.2015 13:38
Т.е. людей, Янык своим воровством, таки достал до печенок.
Цитата:
Всё познаётся в сравнении...
Народ хотел до майдановую Украину, но только без Януковича. Я думаю, что знай, что в результате получились, Янукович бы выторговал бы себе иммунитет до гробовой доски в обмен на добровольный уход.
Дата: 02.03.2015 13:42
...". Т.е. людей, Янык своим воровством, таки достал до печенок.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да там, на Майдане, изрядная часть людей ненавидела Яныка не за то, что он типа вор, а за то, что им лично воровать не давал, по ходу :)
Все эти "успешные бизнесмены", "креативная молодежь" с киево-могилянской помойки, дистрибьюторы, копирайтеры и прочие там собачьи парикмахеры...
:)
Вот в это я не разу не верю. Собачьи визражисты и прочие креативные пидорасты, с гос.контрактов воровать возможностей не имеют. А Янук, как и иной чиновник подобного же уровня таки с них воровать и может. Ну кроме того, что может с работы авторучки, и бумаги для принтера упереть :))).
Дата: 02.03.2015 13:42
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
"так мы еще не приехали"
Цитата:
Сообщение от surf >>>
еще ничего ж не кончилось! :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
. У нас тут многие смело тявкали... И дотявкались...
Ну.. Я просто думаю максимально плохой сценарий.
Дата: 02.03.2015 13:45
Цитата:
Я думаю, что знай, что в результате получились, Янукович бы выторговал бы себе иммунитет до гробовой доски в обмен на добровольный уход.
Народу говорили, ЧТО в результате получится. ИЧСХ, у "народа" был опыт. на который можно было посмотреть. Чего они ждали, о чем их предупреждали, и ЧТО в результате сбывалось.

Так что кто хотел, тот ЗНАЛ, что будет. Ну, не в столь ярких деталях, но знал. Мог услышать. Но - не захотел. Более того, предупреждавших и обвинили, что "это они все так устроили". :-))

так что не помогло бы. Не знаю, кто должен высказаться, чтобы завсегдатаи майдана услышали и поверили, что "будет так".
Дата: 02.03.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну.. Я просто думаю максимально плохой сценарий.
Россия- не Украина! :)
Автор: Hund_1
Дата: 02.03.2015 13:54
Украину покинула первая группа потомков чешских переселенцев
Цитата:
5 февраля в МВД Чехии сообщили, что в Одессе открыто временное представительство для рассмотрения заявлений о репатриации этнических чехов с Украины. Сообщалось, что на первом этапе возможности для переселения будут предоставлены жителям восточных областей Украины. Документы для переезда смогут получить 200 человек.

По данным СМИ, чешские корни имеют более 20 тыс. граждан Украины.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 02.03.2015 13:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Дык, а кто об этом знает из свидомых? Достаточно грамотно вброс сделать, и пусть потом пытается доказать обратное. Все попытки оправдаться и заявлять о том что сделки со следствием в России нет, только больше укрепят в подозрениях.
off
Там выше было про то, что в школах Суоми отменяют обязательное обучение письму рукой. Врут, ведь да?

off more

Не нашел такой мощности, увы((
Автор: Бегемот
Дата: 02.03.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
off
Там выше было про то, что в школах Суоми отменяют обязательное обучение письма рукой. Врут, ведь да?

off more

Не нашел такой мощности, увы((
Да хз. Мои уже взрослые, они еще рукой писать учились. А как сейчас - не знаю. Мобыть и не врут - с них станется отменить.

off
Да, я вроде как надыбал, завтра съезжу заберу.
Автор: Arise
Дата: 02.03.2015 14:10
Цитата:
Сообщение от les >>>
Опять же, такси и попутку никто не отменял.
Вот-вот. На поезде до Курска, от Курска до Суджи на такси, а там - а там все просто ))
Дата: 02.03.2015 14:15
Сколько стоит откосить один год от могилизации:

Цитата:
Величина сбора, если поправки будут приняты, будет рассчитываться по формуле: Сз = БВС * Зк * Мк (где Сз — специальный сбор, БВС — базовая возрастная ставка, Зк — зарплатный коэффициент, а Мк — коэффициент места проживания.

Возрастная ставка, в частности, будет составлять 30 минимальных зарплат — для лиц не старше 25 лет, 35 минимальных зарплат — для лиц от 26 до 31 года, 45 — для лиц в возрасте от 31 года до 45 лет. Коэффициент места проживания будет повышенным для столицы (1,3) и пониженным для сел и поселков (0,9).

Как отмечают «Вести», по формуле 24-летний житель Киева с доходом около пяти тысяч гривен, к примеру, должен будет заплатить за год отсрочки около 54 тысяч гривен

http://lenta.ru/news/2015/03/02/money/
Дата: 02.03.2015 14:20
Конспироложество анлимитед или чехам похрен ссанкции:

http://www.unian.net/world/1050457-s...oe-orujie.html
Дата: 02.03.2015 14:21
А что есть такое "штурмовая афганская рота"?
Дата: 02.03.2015 14:21
Цитата:
...
Вот в это я не разу не верю. Собачьи визражисты и прочие креативные пидорасты, с гос.контрактов воровать возможностей не имеют. А Янук, как и иной чиновник подобного же уровня таки с них воровать и может. Ну кроме того, что может с работы авторучки, и бумаги для принтера упереть :))).
Уй. Первое - как совершенно правильно заметил недавно тов. Сильвер: не имеет значения, какими именно благими намерениями майдаунов они выложили дорогу в нынешний ад. Важно, что у них были все возможности понять и увидеть куда они идут, а что они там в пути насвистывали себе - это дело "шашнадцатое".
Второе. Вы там с "поуехавшими" общались, а я тут это все созерцал "в прямом эфире". Нет, серьезно, я год назад внимательно мониторил блоги активных майдаунов, пытаясь понять, что там в черепушках у них кипит.
Яркий пример активной майдаунки - ЗабаваКрасава. Почитайте, весьма познавательно. Какая-то там мерчендайзерша-креаклица, владелица интернет-магазина духов (который у нее благополучно скопытился к осени 2013, кстати, и безо всяких отжимов хлебозаводиков, причем). У нее масса познавательнейших материалов для вскрытия Grace anathomy анатомии майдана - да хоть вот свежайший же пост, про вчерашний гей-парад в Москве. И вот еще один пост на ту же тему.
Итак, собачий парикмахер креакла-продажница, любитель веселых тусовок "мы-не-рабов", всех этих кричалок на площади про "панду гэть", типа небыдло, люто ненавидящая "Зэка" и любящая Эуроппу.
Уже внутренне готовая нацистка, еще на ноябрь 2013-го, вполне себе созревшая для гражданской войны. Пока менты ЕЕ тусу не трогали - никакой особой агрессии к ментам. Как только менты на ЕЕ сторону не встали и обидели "анижедитей" (которые для нее однозначно СВОИ) - все, ментов можно убивать, расстреливать, жечь заживо - все, что угодно.
"Воровство Яныка достало" как движущую причину своих действий она даже не упоминает, ну так, вскользь. Главное - ЕЕ шоблу посмели тронуть!
Далее. Студент помойки Киево-Могилянской академии, "кузницы кадров" "илитки" свидомитской Неньки. Мотив присоединения к Майдану - "ну я типа переводчик, а Яных не пошел в Эуроппу, а пошел в Таежный Союз, я типа без работы остался бы. Да и противно в Мордор идти". Активно принимал участие в беспорядках, дрался с милицией и т.п.
Про "воровство Яныка" упоимнает вскользь, больше про "швабоды" и "права", хотя "типа заумных рассуждений" у него в ЖЖшке - навалом.
Ну и так далее. Это все - именно активные участники прошлогодних беспорядков, не "тещи с супчиками", не "владельцы отжатых хлебозаводиков" и не "креативные блогиры" типа Смилянской.
То есть в рассуждениях очень, очень многих буйных майдаунов - психопатия, "илитизм", неприязнь к "путенскому Мордору", иррациональная злоба к Яныку, личная корысть - но не "достало воровство Яныка".
Третье. Про "достало воровство". Есть у меня знакомый - упоротый российский белоленточник. Ненавидит Путина, ясень пень. Мотивация - "Все зло от Путина. Если бы не он - я ездил бы не на "Хонде-Цивик", а на "Мерседесе". Если бы не он - у меня член бы стоял..." - ну и так далее. Ясен пень, клеймит Путена "вором". При этом честно признает, что сам бы воровал - аж в три горла ("да все б воровали на месте Путина! Поэтому он не может не воровать!"), да вот как-то не выходит, Путен ему мешает... Под полтинник дяденьке, на вид - вполне приличный чел из "среднего класса", ну пока рот не раскроет и не начнет обличать "Кровавый Режым".
ЧСХ - осенью 13-го был всей душой за майдан, потом, как началась бойня в Киеве - как-то приссал, потом скатился на привычные обвинения клятого Путена.
Ну так вот, если бы вы с ним пообщались (и с его друзьями, они там все одинаковы) - у Вас бы тоже сложилось впечатление, что "в РФ всех достало воровство Путина, а на Украине - воровство Яныка".
Дата: 02.03.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А что есть такое "штурмовая афганская рота"?
Полагаю, что-то "внутриайдарное".
Дата: 02.03.2015 14:27
Цитата:
...
Народ хотел до майдановую Украину, но только без Януковича. Я думаю, что знай, что в результате получились, Янукович бы выторговал бы себе иммунитет до гробовой доски в обмен на добровольный уход.
А я хочу вина красного и бабу рыжую, прям сейчас миллион долларов и дачу на Кубе. Ах да, еще хочу стать молодым и здоровым.
Но мои хотелки никого особо не волнуют, в жизни получается то, что получается и некоторые поступки вызывают определенные последствия.
Нельзя в результате Майдана получить "домайданную" страну.
Дата: 02.03.2015 14:31
Я думаю, что знай, что в результате получились, Янукович бы выторговал бы себе иммунитет до гробовой доски в обмен на добровольный уход.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Народу говорили, ЧТО в результате получится. ИЧСХ, у "народа" был опыт. на который можно было посмотреть. Чего они ждали, о чем их предупреждали, и ЧТО в результате сбывалось.

Так что кто хотел, тот ЗНАЛ, что будет. Ну, не в столь ярких деталях, но знал. Мог услышать. Но - не захотел. Более того, предупреждавших и обвинили, что "это они все так устроили". :-))

так что не помогло бы. Не знаю, кто должен высказаться, чтобы завсегдатаи майдана услышали и поверили, что "будет так".
До определенного момента: побузили и разошлись бы, поток и до point-of-no-return: побузили и разошлись бы, а власти собирали бы потом разграбленное оружие в течении десятилетия, ну а потом уже вежливые люди, Гирькин и Ко, и да, есть что есть.
А страшилки (по любому поводу) народ всегда любит рассказывать. Как нейтральный пример: я каждый божий год, уже почти 20 лет слышу, что США вот-вот развалятся. Сперва даже закупался спичками, солью и гречкой, а потом перестал.
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.03.2015 14:41
Цитата:
Сперва даже закупался спичками, солью и гречкой, а потом перестал.
открою секрет: это производит не только Америка, так что спички можно смело отдавать Сильверу

Часовой пояс GMT +2, время: 09:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100