![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) нацгвардию создали? Создали! б) иностранных министров понабрали? Понабрали! в) Войну в Твиттере вести научились? Научились! г) а изменение тарифов на тепло, воду, электричество, газ и прочее ЖКХ? Предыдущие сколько телились, а они - раз - и все! д) военный налог ввели? Да щелчком! е) АТО придумали? - а ни вапрос! ж) в Крыму "особую экономическую зону"™ ввели? Ввели! з) да они даже Конституцию меняли. И президента без импичмента отставили... И выборы при живом президенте провели. И его президентство отменили... и) А Флот? Флот вон, разом, взяли и того... В Одессу из Севастополя и Донузлава... А ты говоришь, к реформам неспособны. Да они и бандерлогам сто очков вперед по последовательности, продуманности и решительности реформ дадут! ЗЫ Недаром они всюду портреты Бандеры вешали... Ой, недаром. Цитата:
|
Около тысячи шахтеров вышли на митинг у Верховной Рады в центре Киева. Как сообщает телеканал 112, собравшиеся стучат касками по земле и требуют повышения финансирования отрасли. Участники акции также заявляют о необходимости использовать отечественные ресурсы для обеспечения Украины энергией и выступают против закупок угля в России, передает УНН. Отмечается, что работодатели не выплачивали им зарплаты последние два с половиной месяца. По последним данным, часть шахтеров двинулись к зданию правительства, чтобы продолжить протест там. Митингующие намерены потребовать общения с представителем правительства. |
А свидомиты, кстати, после вчерашнего "марша предателей" опять оживились и скачут в надежде на грядущие перемоги и "падение клятого Путена" :)) Как мало людям для счастья нужно! :) |
Ай, крассавцы!!!!! Московская полиция опубликовала видео возврата украинскому депутату Гончаренко пачки долларов и разрешила ему лететь в Киев Речь идет о ролике продолжительностью 11 минут 58 секунд. На первых кадрах видно, что Гончаренко находится в камере. Затем следует процедура возвращения ему сумки с вещами, в том числе бумажника. В сумке также находились две майки с фотографиями Бориса Немцова, такие же, как на самом Гончаренко, и пачка денег. Пересчитывать их депутат отказался, признав, тем не менее, что "кулечек с содержимым" - его. В пакете и бумажнике депутата были около тысячи гривен, одна тысяча рублей и 6150 долларов. ======== видео: ну всё, теперь ему точно СПЗ. Нет чтоб заорать: "Аааай дооооооонт вонт ё блад маниии!" и бросить грязные деньги, нет же - взял... Иудушка :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Укрским свидомитам этого счастья на пару недель хватит, потом-то опять начнут скулить про "в РФ все ватники, рабы и быдло!" :))) |
Цитата:
Все эти "успешные бизнесмены", "креативная молодежь" с киево-могилянской помойки, дистрибьюторы, копирайтеры и прочие там собачьи парикмахеры... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же еще в Мск, а после вранья о "избиении в околотке" ему уголовное дело за клевету пришить могут, дотявкается же, шакалятина :) |
Конкретный вопрос киевской фракции: не затруднит ли кого-то из уважаемых киян купить |
Цитата:
|
Сообщение от Неандерталец Т.е. людей, Янык своим воровством, таки достал до печенок. Цитата:
|
Сообщение от Неандерталец ...". Т.е. людей, Янык своим воровством, таки достал до печенок. Цитата:
|
Цитата:
Так что кто хотел, тот ЗНАЛ, что будет. Ну, не в столь ярких деталях, но знал. Мог услышать. Но - не захотел. Более того, предупреждавших и обвинили, что "это они все так устроили". :-)) так что не помогло бы. Не знаю, кто должен высказаться, чтобы завсегдатаи майдана услышали и поверили, что "будет так". |
Цитата:
|
Цитата:
Там выше было про то, что в школах Суоми отменяют обязательное обучение письму рукой. Врут, ведь да? off more Не нашел такой мощности, увы(( |
Цитата:
off Да, я вроде как надыбал, завтра съезжу заберу. |
Сколько стоит откосить один год от могилизации: Цитата:
|
Конспироложество анлимитед или чехам похрен ссанкции: |
Цитата:
|
Цитата:
Второе. Вы там с "поуехавшими" общались, а я тут это все созерцал "в прямом эфире". Нет, серьезно, я год назад внимательно мониторил блоги активных майдаунов, пытаясь понять, что там в черепушках у них кипит. Яркий пример активной майдаунки - Итак, собачий парикмахер креакла-продажница, любитель веселых тусовок "мы-не-рабов", всех этих кричалок на площади про "панду гэть", типа небыдло, люто ненавидящая "Зэка" и любящая Эуроппу. Уже внутренне готовая нацистка, еще на ноябрь 2013-го, вполне себе созревшая для гражданской войны. Пока менты ЕЕ тусу не трогали - никакой особой агрессии к ментам. Как только менты на ЕЕ сторону не встали и обидели "анижедитей" (которые для нее однозначно СВОИ) - все, ментов можно убивать, расстреливать, жечь заживо - все, что угодно. "Воровство Яныка достало" как движущую причину своих действий она даже не упоминает, ну так, вскользь. Главное - ЕЕ шоблу посмели тронуть! Далее. Про "воровство Яныка" упоимнает вскользь, больше про "швабоды" и "права", хотя "типа заумных рассуждений" у него в ЖЖшке - навалом. Ну и так далее. Это все - именно активные участники прошлогодних беспорядков, не "тещи с супчиками", не "владельцы отжатых хлебозаводиков" и не "креативные блогиры" типа Смилянской. То есть в рассуждениях очень, очень многих буйных майдаунов - психопатия, "илитизм", неприязнь к "путенскому Мордору", иррациональная злоба к Яныку, личная корысть - но не "достало воровство Яныка". Третье. Про "достало воровство". Есть у меня знакомый - упоротый российский белоленточник. Ненавидит Путина, ясень пень. Мотивация - "Все зло от Путина. Если бы не он - я ездил бы не на "Хонде-Цивик", а на "Мерседесе". Если бы не он - у меня член бы стоял..." - ну и так далее. Ясен пень, клеймит Путена "вором". При этом честно признает, что сам бы воровал - аж в три горла ("да все б воровали на месте Путина! Поэтому он не может не воровать!"), да вот как-то не выходит, Путен ему мешает... Под полтинник дяденьке, на вид - вполне приличный чел из "среднего класса", ну пока рот не раскроет и не начнет обличать "Кровавый Режым". ЧСХ - осенью 13-го был всей душой за майдан, потом, как началась бойня в Киеве - как-то приссал, потом скатился на привычные обвинения клятого Путена. Ну так вот, если бы вы с ним пообщались (и с его друзьями, они там все одинаковы) - у Вас бы тоже сложилось впечатление, что "в РФ всех достало воровство Путина, а на Украине - воровство Яныка". |
Цитата:
Но мои хотелки никого особо не волнуют, в жизни получается то, что получается и некоторые поступки вызывают определенные последствия. Нельзя в результате Майдана получить "домайданную" страну. |
О как... Костусёныша, оказывается, зверецки отпиздили: Осторожно, "Думская". |
Сообщение от Неандерталец Я думаю, что знай, что в результате получились, Янукович бы выторговал бы себе иммунитет до гробовой доски в обмен на добровольный уход. Цитата:
А страшилки (по любому поводу) народ всегда любит рассказывать. Как нейтральный пример: я каждый божий год, уже почти 20 лет слышу, что США вот-вот развалятся. Сперва даже закупался спичками, солью и гречкой, а потом перестал. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |