Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ёжик
Дата: 03.03.2015 14:15
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Танки стоят на месте, деньги тоже, а все участвующие в схеме фигуранты просто отчисляют %% авторам идеи.
И танки целы, и на горючку тратиться не надо.
За эту идею хочу 10% от полученной экономии.
Не канает.

Я хочу покататься на танке.
Автор: Боец НФ
Дата: 03.03.2015 14:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/оборачиваясь/ "Товарищи! "Я думаю, эту сову надо разъяснить!" © :-))
Это которую купляют?
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это которую купляют?
которую совокупляют!
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2015 14:19
Средняя стоимость газа для населения Украины повышена на 285 процентов. Соответствующее решение приняла Национальная комиссия по регулированию энергетики и ЖКХ, передает «Интерфакс-Украина».

Минимальный тариф установлен на уровне 3600 гривен (почти 9 тысяч рублей) за тысячу кубометров. Он вырос на 1791 гривну. Тариф действует в отопительный сезон с 1 октября по 30 апреля и распространяется на ежемесячный объем потребления до 200 кубометров. В остальных случаях газ стоит 7188 гривен (17,9 тысячи рублей) за тысячу кубометров. Стоимость топлива для предприятий подорожала в 2,2 раза до 2934,3 (7319 рублей) гривны за тысячу кубов.

Новые тарифы вступают в силу 1 апреля.

http://lenta.ru/news/2015/03/03/gas285/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.03.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
которую совокупляют!
тогда получится совосовокупление. А это противоречит условиям задачи
Автор: Hit282
Дата: 03.03.2015 14:27
"В Раде подрались экс-комбат "Айдара" Мельничук и Ляшко

В кулуарах Верховной Рады произошла драка между депутатами фракции Радикальной партии и ее бывшим членом Мельничуком. Драка произошла из-за того, что Мельничук решил присоединиться к группе "Воля народа".
Драка народных избранников началась еще в зале Верховной Рады, а потом продолжилась в кулуарах за ограждением пресс-поинта. В ходе драки повалили и сломали ограждение пресс-поинта. "
Драка блядей и пидоров?
Автор: Старшина
Дата: 03.03.2015 14:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>

В кулуарах Верховной Рады произошла драка между депутатами фракции Радикальной партии и ее бывшим членом Мельничуком. Драка произошла из-за того, что Мельничук решил присоединиться к группе "Воля народа".
Драка народных избранников началась еще в зале Верховной Рады, а потом продолжилась в кулуарах за ограждением пресс-поинта. В ходе драки повалили и сломали ограждение пресс-поинта. "
Драка блядей и пидоров?
Победил, победил-то кто?!
Автор: Lemon Lime
Дата: 03.03.2015 14:32
Всю танковую схему в силу ее итеративности можно посчитать заранее и выяснить, сколько и у кого в итоге осядет денег и танков. Не придется водить танки много раз по кругу, но к заинтересованным лицам они попадут. Возить по кругу можно при необходимости документы на танки, это дешевле. Процентов не беру, оплата фиксированная, недорого.
Автор: Hit282
Дата: 03.03.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Победил, победил-то кто?!
"Сам процесс" :-))
Автор: surf
Дата: 03.03.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
... Возить по кругу можно при необходимости документы на танки, это дешевле. Процентов не беру, оплата фиксированная, недорого.
Ценные бумаги на танки выпустить!
А потом - деривативы :)
Автор: Старшина
Дата: 03.03.2015 14:35
Цитата:
Всю танковую схему в силу ее итеративности можно посчитать заранее и выяснить, сколько и у кого в итоге осядет денег и танков. Не придется водить танки много раз по кругу, но к заинтересованным лицам они попадут. Возить по кругу можно при необходимости документы на танки, это дешевле. Процентов не беру, оплата фиксированная, недорого.
Я правильно понимаю, что из танков нужно сформировать колонну от Киева до Вильнюса и просто перемещать по ней экипажи, а по счетам деньги? :))))
Автор: Hund_1
Дата: 03.03.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>

Драка блядей и пидоров?
слайдов нет?
Автор: Lemon Lime
Дата: 03.03.2015 14:43
Цитата:
Я правильно понимаю, что из танков нужно сформировать колонну от Киева до Вильнюса и просто перемещать по ней экипажи, а по счетам деньги? :))))
От Донецка. Речь шла об уже захваченных танках. Впрочем, если АТО предполагается активно продолжать, можно задействовать и остальное, тогда вторая колонна от Киева для простоты.
Деньги по счетам лучше одной транзакцией, пока МВФ не опомнился и не прекратил безобразие. Заодно на комиссиях сэкономим.
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В кулуарах Верховной Рады произошла драка между депутатами фракции Радикальной партии и ее бывшим членом Мельничуком.
Если Мельничук бил руками, то запомоился. Ждёт его люстрация.
Автор: yamuga
Дата: 03.03.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
слайдов нет?
Фи. Это ж не гладиаторы, а народные избранники. Обычная базарная склока, много крика, визга, "держите меня семеро, я в аффекте". Мордобоя - ноль.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.03.2015 14:52
"Мэр Киева Виталий Кличко предложил всем руководителям районов Киева приобрести спортивную форму и на велосипедах инспектировать свои районы, сообщили в пресс-службе главы города.
"Сейчас немного потеплеет, купите спортивную форму для езды на велосипеде. Я буду к вам утром заезжать и будем вместе ездить по районам Киева, чтобы видеть проблемы не из окна автомобиля или из докладов подчиненных. И для дела полезно, и физкультурой заниматься. Велосипедами я вас обеспечу", – отметил мэр Киева."
http://kiev.segodnya.ua/kpower/klich...ki-596886.html

Думаю, потом после инспекции, все проследуют на ринг. Перчатками тоже обеспечит. :)
Дата: 03.03.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Сейчас немного потеплеет, купите спортивную форму для езды на велосипеде. Я буду к вам утром заезжать и будем вместе ездить по районам Киева, чтобы видеть проблемы не из окна автомобиля или из докладов подчиненных. И для дела полезно, и физкультурой заниматься. Велосипедами я вас обеспечу", – отметил мэр Киева."
Один уже по мосту гулял... И догулялся... Или Кличко думает, что он такой уж "народный", что его конкуренты и обиженные им и тронуть не посмеют?
Дата: 03.03.2015 14:55
"КИЕВ, 3 мар — РИА Новости. Национальный банк Украины принял решение повысить учетную ставку с 19,5% до 30%, передает во вторник украинское информагентство УНИАН со ссылкой на источник на финансовом рынке.
"Учетная ставка будет 30%", — сказал собеседник агентства, не уточняя дату, с которой будет повышена ставка. Он сослался на итоги совещания в НБУ с банкирами, которое прошло во вторник. По его словам, решение регулятора должно быть обнародовано в ближайшее время."

РИА Новости http://ria.ru/world/20150303/1050631...#ixzz3TKKAeJKR
Автор: hedgehog
Дата: 03.03.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
слайдов нет?
Ляшко в Раде подрался с экс-комбатом «Айдара» (ВИДЕО)
Автор: Piligrim
Дата: 03.03.2015 14:59
Цитата:
Гримыч, это не на твоей работе, случаем?
"КИЕВ, 3 мар — РИА Новости. Активисты митингуют у здания министерства инфраструктуры Украины в Киеве, они принесли туда шины, передает украинское информагентство УНН.
Пикет проводят активисты "Автомайдана", профсоюз аэропорта "Борисполь" и Ассоциация авиапредприятий Украины. Среди требований митингующих — проведение справедливого конкурса на должность директора аэропорта "Борисполь"; увольнение главы Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка; немедленное подписание соглашения "об открытом небе".
Как передает информагентство, участники акции прячутся от дождя под "козырьком" на крыльце здания. Перед входом в министерство они положили шины и установили железные бочки."

РИА Новости http://ria.ru/world/20150303/1050614...#ixzz3TK65cgpm
Агрессивные долбо%бы. Сначала рамугали Майданом всех иностранных перевозчиков, затем экономически добили своих, а теперь хотят чтоб директор был честный и справедливый, никого не увольнял при отсутствии загрузки и чтоб зарплаты повысили всвязи с инфляцией.
Я с ними уже в январе разговаривал. Душераздирающее зрелище.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Один уже по мосту гулял...
Не он первый, не он последний...
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... Или Кличко думает, что он такой уж "народный", что его конкуренты и обиженные им и тронуть не посмеют?
Ну врукопашную я с ним общаться бы не рискнул :)
Автор: solist
Дата: 03.03.2015 15:00
Цитата:
Думаю, потом после инспекции, все проследуют на ринг. Перчатками тоже обеспечит. :)
Это все работает только с чиновниками предыдущего поколения. Новое поколение, майданное, вместо велосипеда приедет на БРДМ, а буде нужда - на ринг выйдет минимум с трубой или стволом. Но Кличко нам не жалко, нехай...
Дата: 03.03.2015 15:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я с ними уже в январе разговаривал.
Да, там упоминается, что это не первый митинг.
Цитата:
Душераздирающее зрелище.
Сочувствую...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 03.03.2015 15:01
Не, о5 коррупцыонеры. Вам же товарищ Ежик черным по белому сказал:"Хочу покататься на танке." А вы - документы возить, экипажи возить.
Вам бы лишь бы процент, а то, что Ежик без игрушки останется - вам плевать. Ватники коррумпированные.
Дата: 03.03.2015 15:03
Цитата:
теперь хотят чтоб директор был честный и справедливый, никого не увольнял при отсутствии загрузки и чтоб зарплаты повысили всвязи с инфляцией.
Вот это сосем феерично. Кстати, а причем здесь "Автомайдан"? Или они за любой кипешь?
Автор: Замполит
Дата: 03.03.2015 15:03
Цитата:
Жалкий плагиатор.
Автор: Civil_
Дата: 03.03.2015 15:04
Драки не было, потолкались чуть-чуть. "А ты кто такой" (с)
А глазки-то у пидора Ляшка как бегают...
Дата: 03.03.2015 15:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это все работает только с чиновниками предыдущего поколения.
Ну, Рамзан же воспитывал через ринг. А там накачка оружием региона несравненно больше была.
Дата: 03.03.2015 15:06
Цитата:
"КИЕВ, 3 мар — РИА Новости. Национальный банк Украины принял решение повысить учетную ставку с 19,5% до 30%, передает во вторник украинское информагентство УНИАН со ссылкой на источник на финансовом рынке.
Товарищи, я тут с 18% российской ставки херел... И говорил, что это уровень "на самом краешке галопирующей инфляции". Так вот, учетная ставка 305 - это не "краешек". Это твердая гарантия "галопирующей" с весьма высокой вероятностью скорого перехода к гиперинфляции. Причем, как только эта "высокая вероятность" дойдет до масс, и они ломанутся "Перекладывать" в валюту не только свои сбережения, но и зарплату, то "вероятность" станет фактом.

А гиперинфляция - это жопа, товарищи. Для России это состояние 1992-94 годов, если кто не помнит. :-(
Автор: Вал.
Дата: 03.03.2015 15:07
Цитата:
... пока МВФ не опомнился и не прекратил безобразие.
Дык, танки же есть.
Дата: 03.03.2015 15:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так я и не про рукопашную. А в остальном... "он бронебойный, что ли?"©
Дата: 03.03.2015 15:09
Цитата:
Агрессивные долбо%бы. Сначала рамугали Майданом всех иностранных перевозчиков, затем экономически добили своих, а теперь хотят чтоб директор был честный и справедливый, никого не увольнял при отсутствии загрузки и чтоб зарплаты повысили всвязи с инфляцией.
Ну, извини... Если народу ДОЛГО, уже больше десятка лет "втирают", что "через майдан" можно порешать проблемы... Что это не только выполнимо, но еще и ДОСТОЙНО... Теперь кушаете. что приготовили. :-((

"Фриков с повышенным чувство собственного достоинства"©

А если попросту, то - "агрессивных долбоёбов" © :-))
Автор: Полицейский
Дата: 03.03.2015 15:15
Цитата:
Ты давай там держись.

Да к стате как там наша остальная фракция поживает Матрос, Единорог?
Дата: 03.03.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ты давай там держись.
+много
Автор: solist
Дата: 03.03.2015 15:21
Цитата:
Ну, Рамзан же воспитывал через ринг. А там накачка оружием региона несравненно больше была.
За Рамзаном стоял его тейп и Кремль. А за спиной Кличко кто? Привалят на мостике за нефиг делать
Автор: Karp
Дата: 03.03.2015 15:22
Вот это уже пропаганда в чистом виде
Но вот фраза: за всё зло, что было сотворено, придётся расплачиваться, даже если ты стоял в стороне...
Пока, увы, больше всего страдают мирные жители ЮВУ (ЛНДР)
и простые граждане Украины, внезапно понявшие (или таки нет?), что подпили сук под собой...

В России СМИ разнородны. Но имеют совершенно разные степени влияния на население. Если вспомнить того же Кисилёва с НТВ (просто характерный пример), вещал с умным лицом обо всём почти каждый день и учил россиян жить. И где он сейчас? Ага, в Украине. Моя двоюродная тётка (я её встречал года 2 или 3 назад - семейный праздник) замолчала и больше не заговаривала на тему: "как плохо всё в России" после её длинного монолога (я молчал и не спорил) именно после фразы, что Киселёв (с НТВ) не зря на Украину уехал (вот здесь я ответил: кто ж их здесь на работу-то возьмёт? после их вранья?).
Осталось эхо, дождь, ну некоторые газеты ещё. Но ведь они сами себя опустили ниже плинтуса. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком (С)
как-то так
Дата: 03.03.2015 15:24
Цитата:
Велосипедами я вас обеспечу
Классный стеб про лисапеты:
http://www.youtube.com/watch?v=Q8e6yWiubdo#t=52
Автор: PV
Дата: 03.03.2015 15:30
Цитата:
Литве гусеничную технику давать нельзя, у них дороги хорошие.
Пусть берут не танками, а деньгами, позже автострадные танки купят.
Автор: Гамиль
Дата: 03.03.2015 15:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Из огнетушителя можно вначале, а потом самим огнетушителем...

Часовой пояс GMT +2, время: 14:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100