![]() |
|
|
Цитата:
Я хочу покататься на танке. |
Средняя стоимость газа для населения Украины повышена на 285 процентов. Соответствующее решение приняла Национальная комиссия по регулированию энергетики и ЖКХ, передает «Интерфакс-Украина». Минимальный тариф установлен на уровне 3600 гривен (почти 9 тысяч рублей) за тысячу кубометров. Он вырос на 1791 гривну. Тариф действует в отопительный сезон с 1 октября по 30 апреля и распространяется на ежемесячный объем потребления до 200 кубометров. В остальных случаях газ стоит 7188 гривен (17,9 тысячи рублей) за тысячу кубометров. Стоимость топлива для предприятий подорожала в 2,2 раза до 2934,3 (7319 рублей) гривны за тысячу кубов. Новые тарифы вступают в силу 1 апреля. |
Цитата:
|
"В Раде подрались экс-комбат "Айдара" Мельничук и Ляшко В кулуарах Верховной Рады произошла драка между депутатами фракции Радикальной партии и ее бывшим членом Мельничуком. Драка произошла из-за того, что Мельничук решил присоединиться к группе "Воля народа". Драка народных избранников началась еще в зале Верховной Рады, а потом продолжилась в кулуарах за ограждением пресс-поинта. В ходе драки повалили и сломали ограждение пресс-поинта. " Драка блядей и пидоров? |
Цитата:
|
Всю танковую схему в силу ее итеративности можно посчитать заранее и выяснить, сколько и у кого в итоге осядет денег и танков. Не придется водить танки много раз по кругу, но к заинтересованным лицам они попадут. Возить по кругу можно при необходимости документы на танки, это дешевле. Процентов не беру, оплата фиксированная, недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги по счетам лучше одной транзакцией, пока МВФ не опомнился и не прекратил безобразие. Заодно на комиссиях сэкономим. |
"Мэр Киева Виталий Кличко предложил всем руководителям районов Киева приобрести спортивную форму и на велосипедах инспектировать свои районы, сообщили в пресс-службе главы города. "Сейчас немного потеплеет, купите спортивную форму для езды на велосипеде. Я буду к вам утром заезжать и будем вместе ездить по районам Киева, чтобы видеть проблемы не из окна автомобиля или из докладов подчиненных. И для дела полезно, и физкультурой заниматься. Велосипедами я вас обеспечу", – отметил мэр Киева." Думаю, потом после инспекции, все проследуют на ринг. Перчатками тоже обеспечит. :) |
Цитата:
|
"КИЕВ, 3 мар — РИА Новости. Национальный банк Украины принял решение повысить учетную ставку с 19,5% до 30%, передает во вторник украинское информагентство УНИАН со ссылкой на источник на финансовом рынке. "Учетная ставка будет 30%", — сказал собеседник агентства, не уточняя дату, с которой будет повышена ставка. Он сослался на итоги совещания в НБУ с банкирами, которое прошло во вторник. По его словам, решение регулятора должно быть обнародовано в ближайшее время." РИА Новости |
Цитата:
|
Цитата:
Я с ними уже в январе разговаривал. Душераздирающее зрелище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, о5 коррупцыонеры. Вам же товарищ Ежик черным по белому сказал:"Хочу покататься на танке." А вы - документы возить, экипажи возить. Вам бы лишь бы процент, а то, что Ежик без игрушки останется - вам плевать. Ватники коррумпированные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А глазки-то у пидора Ляшка как бегают... |
Цитата:
|
Цитата:
А гиперинфляция - это жопа, товарищи. Для России это состояние 1992-94 годов, если кто не помнит. :-( |
Цитата:
"Фриков с повышенным чувство собственного достоинства"© А если попросту, то - "агрессивных долбоёбов" © :-)) |
Цитата:
Да к стате как там наша остальная фракция поживает Матрос, Единорог? |
Цитата:
|
Вот Но вот фраза: за всё зло, что было сотворено, придётся расплачиваться, даже если ты стоял в стороне... Пока, увы, больше всего страдают мирные жители ЮВУ (ЛНДР) и простые граждане Украины, внезапно понявшие (или таки нет?), что подпили сук под собой... В России СМИ разнородны. Но имеют совершенно разные степени влияния на население. Если вспомнить того же Кисилёва с НТВ (просто характерный пример), вещал с умным лицом обо всём почти каждый день и учил россиян жить. И где он сейчас? Ага, в Украине. Моя двоюродная тётка (я её встречал года 2 или 3 назад - семейный праздник) замолчала и больше не заговаривала на тему: "как плохо всё в России" после её длинного монолога (я молчал и не спорил) именно после фразы, что Киселёв (с НТВ) не зря на Украину уехал (вот здесь я ответил: кто ж их здесь на работу-то возьмёт? после их вранья?). Осталось эхо, дождь, ну некоторые газеты ещё. Но ведь они сами себя опустили ниже плинтуса. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком (С) как-то так |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |