![]() |
|
|
Цитата:
Но могу в любой момент и от этого отказаться. И начать сухую голодовку». Как указали у почтенного кота, это - концентрированное питание для онкобольных. Голодовка, ага. http://peremogi.livejournal.com/7590138.html?thread=115975930#t115975930 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну их к чёрту. Это же хорошо, чем больше грызутся - тем менее эффективны. И тем лучше. Я одного опасаюсь. Сейчас эти упыри передохнут и снова попрутся. Два раза так уже было - после получения по сопатке просили мира, и снова лезли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но таки нехарактерное разрушение корпуса у 64-к все-таки факт, тем более что фото уничтоженных 72-к куда больше. Для них такое редкость, хотя иногда бывает: Я, кстати, в этом особой проблемы не вижу, бо такие разрывы наблюдаются, как я понимаю, только при детонации бк, а там уже непринципиально в каком виде корпус - танк однозначно восстановлению не подлежит. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь давно говорилось, что мы очевидно не знаем всех подробностей о режиме ее "голодовки". |
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, что маневренность объекта, опыт экипажа и разведка защищают танк гораздо лучше, чем ДЗ. Остался только осадочек от Дротика. Он ведь, сука, с ИК головой. Остается надеяться на Накидку? Кстати, а чем ИК голова отличается от тепловизионной? Некий субьект поливал всех матом, утверждая, что ИК и тепловизионная голова - не одно и то же. Он там выкладывал руководство к Джавелину, на 250 страниц, но я по английски только купи-продай-пошли е..ться. |
Цитата:
|
Цитата:
По сути, ставка на бронированных монстров со значительным заброневым пространством себя не оправдала. Высмеиваемая за тесноту 72-ка все таки оставляет экипажу бОльшие шансы выжить за счет промаха по меньшей цели. Кстати, в январе видел возле Амберга (там рядом армейская база США) Страйкер со 105-мл пушкой. Стоял прямо над автобаном на мосту, причем был на своих колесах, а не тягаче. Высокий силуэт с контрастно выделяющейся башней. Какой частью мозга их конструкторы думали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел каталог тепловизионных голов : ПТРК - только Дротик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возникает вопрос. Для противодействия таким ГСН эффективно ли применение ЛТЦ? |
беспалева:) бухать уже не модно |
Да ну, понятно было, что "голодовка" это конкретный пиар. 70 дней и как огурчик, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Метод противодействия классическим ЛТЦ разработан довольно давно. Смысл его состоит в том, что метка ЛТЦ уходит с линии визирования ГСН с большой скоростью, как, например, при отстреле вертолетных ЛТЦ. Достаточно поставить несложную схему селекции целей с большими угловыми скоростями, и ГСН не будет их сопровождать. Это с одной стороны. С другой - ГСН все равно "дергается", захватив теплоконтрастную ЛТЦ, и в современном бою этого может оказаться достаточно. С третьей - более совершенные ЛТЦ уходят от защищаемого носителя с нарастающей скоростью и в принципе способны обмануть ГСН. Общего ответа не существует. На практике достаточно захватить реальный образец ракеты с ИК ГСН, и можно подобрать эффективный режим воздействия помехи. Именно поэтому в РЭБ такую важность имеет захват трофейных объектов подавления. У нас на ВК студенты на лабах учились подбирать режим работы ЛТЦ с реальной ГСН ракеты, только в качестве ЛТЦ выступали ИК-светодиоды. Очень была поучительная лаба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскопки в Донецком АП. 21+. Киев забирать не хочет... |
Цитата:
Искал в ветке и не смог найти. Но интересно. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |