![]() |
|
|
Цитата:
Ну, пока еще, по крайней мере. Цитата:
Я тоже бываю пристрастен. Наверное. Особенно на фоне всего остального мэйнстрима в ветке. Но - я ведь стараюсь! Стремиться к беспристрастности, в смысле. |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что имей еббельс такие ресурсы и возможности влияния на массы людей, какие имеются в распоряжении сегодня, мы бы увидели мнооого нового. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот как получается: не воевала - но зольдат, не летала - но летчик, не голодала - но херой. Жалко что папа римский польский уже ласты склеил, а то бы уже в святые записал, хотя для этого кажись еще одного условия не хватает. |
гад ты!!!:) мелодия привязалась:) попробую МаноВаром сбить из ветки Приколы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас слушаю про воинов конца света |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четыре боевых корабля НАТО в ближайшие часы окажутся в Черном море. |
Цитата:
Только собрался написать, что к математике эти завитушки имеют весьма опосредованное отношение... ЗЫ. Но про Перл и Брейнфак я не знал, как-то параллельно прошло. Прикольно! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну как можно еще перевести Warriors of the World United |
Цитата:
|
Bloomberg: лишь списание долга позволит спасти экономику Украины. Отмечается также, что частные кредиторы Украины, среди крупнейших из которых — американский менеджер по управлению активами Франклин Темплтон, не имеют никакой возможности определить, какую часть своих долгов правительство страны способно вернуть на самом деле. |
Это я со страницы одноклассницы-киевлянки взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опп-па! Фейк или нет? В сбитом под Донецком «Boeing» обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М |
Цитата:
ЗЫ Я не поклонник фаустпатрона, я утверждаю что насыщение пехоты противотанковыми средствами снижает ценность танка как боевой единицы. Т.е. фельдфебель с двумя коктейлями молотова все-таки имел меньше шансов чем фельдфебель с двумя панцерфаустами. И оба они уступают фельдфебелю с панцершреком, действуя против сферической тридцатьчетверки в трехмерном пространстве. |
Цитата:
Когда будет 180 - чудо однозначно |
Цитата:
Количество разводов увеличилось в Тверской области на 10%. Один из опрошенных нами участников сегодняшних бракоразводных процессов, на вопрос о причинах ответил "10 лет она мне мозг выносила, больше я терпеть не мог"... |
Цитата:
Про Харьков же скажу "пару слов". У меня было семнадцать харьковчан, с которыми я поддерживал тесные контакты. Самых разных убеждений. так вот, девять из них сейчас "в Мордоре". Именно по причинам "в Харькове становится стремновато". Из оставшихся трое замолчали "наглухо". В смысле, просто отказываются говорить на любые темы "по политике". Еще двое переехали в Киев. Тоже "от греха". Дед Мазай и его жена просто молчат. По причинам самочувствия. И лишь один Ach изредка что-то бурчит в ЖЖ. Недовольное в адрес всех. И России достается, и украинским властям. тебе не кажется, что при такой статистике (лишь один из семнадцати остался на месте и бурчит, одиннадцать свалили подальше "от греха", трое молчат НА ЭТИ темы, хотя светятся на все остальные) я-таки МОГУ делать обоснованный вывод, что в Харькове со свободой безнаказанного слова уже как-то не очень? Мне вот кажется. |
Цитата:
*мрачно И тут они. |
Цитата:
Ибо украинские СМИ и начали раньше, и искажают куда массированнее, да и количества лжи, которую легко опровергнуть, но этим не заморачиваются. на единицу площади в укроСМИ на порядок выше. Чего стоят одни только "истребленные псковские дивизии" или "ядерный удар" Гелетея. Да и "пустые полки российских магазинов" с "совершенно пустыми пляжами Крыма" - тоже доставляли... особенно мне, который на этих "пустых пляжах" напряженно место выискивал. И еле протискивался по "пустым набережным Севастополя". :-)) Количество, Серега, и бесстыдство у укро-СМИ превосходят. Кроют, как Слон овцу... Поэтому и призываю, про "есть у кого учиться" - урежь осетра. На порядок примерно. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |