![]() |
|
|
"Порядок, который установился после 1945 года находится под давлением." Здесь же: "Порядок, который установился в Европе после 1989 года подвергается сомнению" Штайнмайер заврался или я его не понял? |
Кстати, самоубийств гораздо больше, чем мы насчитали: |
А! Есть! Увязал, и всё замыкаецца на Украину! Сцепка такова: 1.Халифат - малазийский боинг - малазийский боинг - индонезийский боинг - Сингапур - Израиль - жидокомиссары 2. Немцов - Кремль - Эхо Москвы - Израиль - жидобандеровцы Это кратко. Может потом разверну обоснование - надо мысли сфокусировать, перед изложением... |
Цитата:
|
Цитата:
Точно: родился в 1878-м, в 1922-м (в неполные 44 года!) был избран в Политбюро и Оргбюро, а также Генеральным секретарем... |
Цитата:
Резко поменять местами уши. Может руки оторвать, в одно место запихать, Вот какой мужик России нужен! Может зубы откусить, нос со ртом соединить, Вот какой мужик России нужен! |
Цитата:
Совсем краев не видят, п..ерасты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то мне не нравится этот уральский казак Ефимов, который роты ветеранов БД в Донбасс отправляет. |
Цитата:
"Консерватория"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пидорасы..... один за другим, в то числе и Черножопая Обезьяна... (уважительно, с большой буквы) |
Цитата:
|
Цитата:
- Может статься, - продолжал он рисовать будущее Австрии, - что на нас в случае войны с Турцией нападут немцы. Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией, которая с семьдесят первого года точит зубы на Германию, и все пойдет как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня в восторг, конечно, привёл сам факт набора по объявлению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Переживания за Россию человека, который является гражданином США, мне кажутся несколько наигранными. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |