![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
- денежку платили (40 руб за 0,5 л). пузырь пристойного коньяка 25 руб стоил, полный обед - 2 рубля. - отпускали грехи, приходящиеся на день сдачи (зачитывались лабы, занятия на ВК и т.п.) - добавляли три дня к сессии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Самолет президента России Владимира Путина прилетел в Санкт-Петербург. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на показания сервиса слежения за самолетами. Отмечается, что Ту-204 из президентского авиапарка с бортовым номером RA— 64504 приземлился в аэропорту Пулково днем 16 марта." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в частности: Российский лидер прибыл на встречу с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. Президентский борт приземлился в Пулково днем 16 марта. |
Цитата:
У моего сотрудника редкий фенотип - ему платят чуть больше 600 рублей за кроводачу + легкий завтрак. Когда я донором был - платили поболее, ЕМНИП. Да, округ сейчас пока не доплачивает. |
Цитата:
|
Президент России Владимир Путин, комментируя появившиеся в СМИ слухи о его проблемах со здоровьем, заявил, что «без сплетен будет скучно». Об этом он сказал в ходе встречи в Санкт-Петербурге с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, передает РИА Новости. |
Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект обращения в Совет Безопасности ООН и Совет Европы о развертывании на территории страны международной миссии по поддержанию мира и безопасности. Данные о регистрации документа опубликованы на сайте украинского парламента. Ранее, 13 марта, Порошенко направил генсеку ООН Пан Ги Муну уведомление о принятии соответствующего решения Совбезом Украины. После голосования в парламенте уведомление будет направлено в ООН повторно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще возле нашего училища было медучреждение для беременных-рожениц с осложнениями, и оттуда регулярно прибегали с криками о том, что нужна кровь. Почему-то в памяти отложилась вторая-минус. И двое наших понуро поднимались и шли - хоть ночью, хоть с занятий. Вот про них я точно помню группу крови. И все было на сознательности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |