![]() |
|
|
Профильную тему Екатренбургской фракции не нашел, создал новую, прошу не бить. Вообщем случилась у меня аказя буду в ЕКБ с 22 марта пребываю в 22.00, затем 23 марта в 9,45 у меня су, где-то до 12.00, потом свободен, убываю в 19.50 в Москву. Соовтествено в промежутке между 12.00 и 17.30 имею желание отловитьк ого-нибудь из Екатеренбургской фракции, если у фракции в этот промежуток будет возможность. :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да жить буду на пересечении ул. Малышева и Мамина-Сибирика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа пожтверждаюсь. В Екб прибываю 22 марта в 22.20, убываю 23.марта на рейсе 19.50. В 9.45 у меня суд в АС Уральского округа, после свободен до самолета. Жить буду в "Парк ИНН, что на улице Мамина-Сибиряка, д. 98. |
Цитата:
|
Цитата:
это самый простой и никого не напрягающий вариант. могу, конечно и позвонить, но 6 часов сна это мягко говоря не много и мне тебя примитивно жалко |
Цитата:
|
Ок. Где скажешь, там и встретимся. Я могу тебе только экскурсию провести по злачным местам Н. Тагила :))))) И Качканара, там целых три ресторана есть :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
четта внезапно подумал, так ты можешь на респшене и для меня книжку оставить. пакет на мою фамилию, я в него и положу кнышку для Игоря. и не надо будет Руса напрягать... а то он скрывается в кварталах Уралмаша и гэ ВэПышмы, фиг его там обнаружишь... (злобно) я вот на 20 минут раньше не мог этого сообразить? я не про Рустама и Уралмаш, а про ресепшен... башка как песком набита... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рустам, ну ты, блин вспомнил! не прошло и трех лет... (напрягает склероз - где она может быть. склероз отбивается от поползновений) ладно, привезу. постараюсь не забыть. сам помоешь - я из нее, видимо, кофий пью... дома. надо в машину покласть, а то точно забуду... |
Цитата:
и ехида! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Полицейский в Екатеринбурге
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |