Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 22.03.2015 22:24
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
На машине? Ты же со мной пиво пил, яка машина? ;))) Помнится, описывал, как на вас с ЛЗ менты в метро пристально смотрели... ;)))
Значит, это я предлагал кому-то другому в какой-то другой раз. Все смешалось в доме Облонских ....
Автор: Сильвер
Дата: 22.03.2015 22:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ПэПорошенко обещал уже в маЮ. Тем, кого он обзывает "мой народ".
Я ж злопамятный, я ж укропитекам это всё время тыкать буду... :-)
Я помню. Но я тогда еще обращал внимание, что комментарии бюрократов Евросоюза на эти заявления как-то не обнадеживают. Ну, если не стараться быть излишним оптимистом и задумываться, почему они употребили именно то выражение, которое употребили, а не синонимы...

Они ОЧЕНЬ осторожно допускали... Типа, ну "чудеса, конечно, случаются, но..."
Автор: BigMaximum
Дата: 22.03.2015 22:26
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Значит, это я предлагал кому-то другому в какой-то другой раз. Все смешалось в доме Облонских ....
Вот-вот. ;))
Дата: 22.03.2015 22:28
Цитата:
Да ну, их там человек 30-40 ежедневно тусовалось, не только бабушек.. :) Но соглашусь, таки не "около сотни" согласно обсуждаемого сюжета.
Вот в 1992 бабушки и не только вдоль Тверской от Маяковки до Кремля стояли -- это было да. А тут... не от безысходности они это делают, отнюдь.
Автор: lancer
Дата: 22.03.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Все верно. Активисты с майдана тоже сволочи. Такие же, как и.
Понимаешь.. Если бы в изначальном посыле было вот это "тоже", то и мем был бы другой, правда? ;-)
Дата: 22.03.2015 22:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они ОЧЕНЬ осторожно допускали... Типа, ну "чудеса, конечно, случаются, но..."
..но для "тыкать в харю" эта селёдка теперь очень уж хороша! :-))
Дата: 22.03.2015 22:32
Цитата:
Вот в 1992 бабушки и не только вдоль Тверской от Маяковки до Кремля стояли -- это было да. А тут... не от безысходности они это делают, отнюдь.
Я и 1991 помню, и 1992... таки да.
за нынешних, вернее почти полуторагодичной давности, ничего говорить не буду. Думаю, не от сладкой жизни они там стояли.
Дата: 22.03.2015 22:33
Кстати, впервые за долгое время сегодня видел курс продажи доллара ниже 60.
По 59,75 :-)

Решил глянуть, почем доллар на Украине продают. Оказалось, он все на 26,50 держится...
Все же странная вещь эти валютные курсы...
Автор: Боец НФ
Дата: 22.03.2015 22:35
На Украине, чтобы избежать скандала, если ты припёрся только под утро и пьяным, достаточно сказать: "Путин опять всех переиграл". (с)
Дата: 22.03.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
..но для "тыкать в харю" эта селёдка теперь очень уж хороша! :-))
Ну, если так... Тогда вот тебе еще немного, для "тыкания".

1) мало того, что молдаванам безвизовый въезд в ЕС дали еще с прошлого мая, так с тех пор, как хвалятся сами молдоване, им еще два десятка стран добавили "безвизовость".
2) А при этом Греция, например, всячески старается сократить даже выдачу виз украинцам. На что очень жалуется местная украинская община

Т.е. можешь тыкать типа "даже молдаван теперь выше ставят". :-)

ЗЫ Хотя реально, конечно, все куда сложнее :-/

ЗЗЫ Но молдаване реально "берега начинают терять". Недавно на индусов наехали, типа "почему вы нам безвизовый въезд не даете"?
А когда индусы намекнули, что они-де десяток лет уже предлагают, но "на принципе паритетности", молдаване им эдак спесиво бросили: "Вы что, думаете, мы выдержим, если десятки миллионов вашей нищеты к нам заявятся?" :-/

Кстати, в Молдове сейчас начинается не очень большой. но интересный бизнес... Они гражданам СНГ помогают получить молдавское гражданство. Без отказа от прежнего. Ну, типа, приезжаешь сюда по своему паспорту, а отсюда по молдавскому - куда хочешь... :-/
Автор: surf
Дата: 22.03.2015 22:47
Говорят, "стартанувшему Евломайдан" Найему морду набили около "Укронафты", когда он там пытался права качать, по старой своей привычке времен "Панды Януковича" :)
Ох и хорошо же!
:)
Автор: Недолетчик
Дата: 22.03.2015 22:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вечер перестает быть томным.
ТИРПУВ/ПХЗ вступает, как по мне, в новую фазу.

http://korrespondent.net/ukraine/349...it-rukovodstvo
Вчерась Аваков рвал на себе рубаху. Утверждал что вопрос с нафтой решен окончательно. И вообще. Все под охраной милиции :-)
Дата: 22.03.2015 22:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Говорят, "стартанувшему Евломайдан" Найему морду набили около "Укронафты", когда он там пытался права качать, по старой своей привычке времен "Панды Януковича" :)
Ох и хорошо же!
Да, немного утешает. :-/

Хотя, даже если его там сожгли бы, сильно утешить от того, что он и ему подобные натворили, это не смогло бы...
Автор: archer
Дата: 22.03.2015 22:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ох и хорошо же!
Ага:
Цитата:
МОЛНИЯ: под «Укрнафтой» избит народный депутат «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем
К зданию ПАО «Укрнафта» в Киеве вызвана следственная группа МВД. Об этом журналистам возле «Укрнафты» сообщил народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.
Найем попытался пройти в здание «Укрнафты», но его тут же вытолкали оттуда. Сквозь открытые двери были видны бойцы неизвестной силовой структуры в полном обмундировании.
«Мы всего лишь хотели посмотреть, что происходит внутри. Реакцию вы видели. Сейчас мы обратились в милицию, сейчас сюда будет вызвана следственная группа — нам так пообещали — и мы все-таки попробуем попасть внутрь здания „Укрнафты“, чтобы посмотреть, что там происходит», — сказал Найем.
Он добавил, что бойцы внутри здания вооружены боевым оружием, что было зафиксировано на видеокамеру.
Напомним, ранее Найем сообщил, что под «Укрнафтой» нет бойцов батальона «Днепр-1»/
Дата: 22.03.2015 22:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, немного утешает. :-/

Хотя, даже если его там сожгли бы, сильно утешить от того, что он и ему подобные натворили, это не смогло бы...
Ну, сейчас-то, без кровавого Януковича ему, если продолжит лапку задирать на кого не следует, быстро бусы наденут.
Автор: plan_b
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ох и хорошо же!
https://www.youtube.com/watch?v=t8a_zT0SClc

вроде как в самом конце самое начало избиения;)
Автор: Недолетчик
Оказывается еще и юго-западная железка взбунтовалась...
http://m.aftershock.su/?q=node/296534
Дата: 22.03.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, сейчас-то, без кровавого Януковича ему, если продолжит лапку задирать на кого не следует, быстро бусы наденут.
Наверное... Хотя, если они там схлестнулись бы жестко, я бы тоже не возражал. Ибо достали... И давно достали...
Дата: 22.03.2015 22:58
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
https://www.youtube.com/watch?v=t8a_zT0SClc
вроде как в самом конце самое начало избиения;)
Хорошо! Как под кресло...
:))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.03.2015 23:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ПэПорошенко обещал уже в маЮ. Тем, кого он обзывает "мой народ".
Go down Moses
Way down in Egypt land
Tell all Pharaohs to
Let my people go!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.03.2015 23:07
Цитата:
Вот в 1992 бабушки и не только вдоль Тверской от Маяковки до Кремля стояли -- это было да.
Вдоль Тверской?! Хренасе бабушки...
Дата: 22.03.2015 23:18
КисельТВ РТ клевещет, что Беня в зраду ударился :
Цитата:
Олигарх и губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский считает, что главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий обладают реальной властью, как бы к ним не относились в Киеве.
Дата: 22.03.2015 23:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Именно! Бабушки -- стояли, а девушки -- ходили! Хотя у Интуриста девушки тоже стояли. В общем, сложно все было...
Дата: 22.03.2015 23:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. можешь тыкать типа "даже молдаван теперь выше ставят". :-)
Не могу. Приезжала из Будапешта приятельница (которая будующего чемпиона фигурного катания. теперь уже НЕ украины) рОстит. Так на мою фразу, что у молдаван доход нынче выше чем у украинцев мне было безапелляционно заявлено -" Не говори чепухи! Я проезжала на машине, и из окна видела!...". От‘так от...
Цитата:
Go down Moses
Way down in Egypt land
Tell all Pharaohs to
Let my people go!
Польстили Вы, Товарищ Командир... Незаслуженно. :->
Автор: Hit282
Дата: 22.03.2015 23:30
Сурфу:
Относительно Емайдана ты ошибся - там Б вместо В писать надо :-)
Дата: 22.03.2015 23:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сурфу:
Относительно Емайдана ты ошибся - там Б вместо В писать надо :-)
Хехе, да это мелочи :)
Главное - Найему ряшку подправили, причем те, против за кого Найем и устроил всю бучу с призывом к лошкам про "уси до Майдану, громадяны": пинали его именно "титушки" наемные подручные олигарха :)
Помнишь главную страшилку Мадана? Про "если Янык станет олигархом - он подомнет под себя все и.будет творить беспредел"?
Ну вот - встречайте Беню, кияне...
Автор: Лишний Сущность
Дата: 23.03.2015 00:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, в Молдове сейчас начинается не очень большой. но интересный бизнес... Они гражданам СНГ помогают получить молдавское гражданство. Без отказа от прежнего. Ну, типа, приезжаешь сюда по своему паспорту, а отсюда по молдавскому - куда хочешь... :-/
До этого была Латвия. У меня трое знакомых из Узбекистана так в Европе оказались.
Автор: Шурик
Дата: 23.03.2015 01:30
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Ржу.
С нашего сайта там, кажется, все в бане побывали. :)
Кроме меня, ибо я там - рид онли :))
Автор: Baloo
Дата: 23.03.2015 04:34
В Одессе в пятиэтажном жилом доме прогремел взрыв, сообщает местное издание «Думская». Неустановленное устройство сработало в воскресенье, 22 марта, около 23:20 на первом этаже дома № 2 по улице Гераневой. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Ударной волной выбило окна на первом и втором этажах здания, также была вырвана решетка на входе. Очевидцы сообщили, что взрыв был слышен в нескольких районах города.

http://lenta.ru/news/2015/03/23/odessa/
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.03.2015 05:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Посмотрел внимательно. Это так называемый "командный мяч" - мяч с автографами всех игроков команды "Динамо", болельщиком которой, судя по шарфику, является данный боец. Мяч гражданину Порошенко подал президент ФК "Динамо-Киев" Игорь Суркис, ворюга, полный кавалер ордена "За заслуги", Лауреат Госпремии в области архитектуры.
Доклад закончил.
Насколько я понял речь Порошенко , он сказал - пусть этот мяч будет олицетворять твою заветную мечту, опять сыграть в футбол.
Автор: Dragon
Дата: 23.03.2015 05:35
Ролики, отлично демонстрирующие что такое саксон и где его место:
http://www.youtube.com/watch?v=f9MsyHtKwZ4
http://www.youtube.com/watch?v=N0qE1_Q8wtw
Дата: 23.03.2015 05:43
Цитата:
Подтверждаю. Осенью 1993 года на Тверской, в 23 часа по Мск, перед отлётом в Иркутск, покупал три или четыре больших коробки йогуртов Данон. ( ЕМНИП по 24 стаканчика в каждой). Диковинная и непонятная, для меня, вещь была. Потом дарил этот йогурт дома знакомым. Там ещё парфюм разный продавали и личную женскую гигиену.
Было это вот тут. https://www.google.ru/maps/@55.75963...iw!2e0!6m1!1e1 Прямо на гранитной облицовке клумбы.
Конец октября 1993 года.
Дата: 23.03.2015 05:51
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Ролики, отлично демонстрирующие что такое саксон и где его место:
на предыдущей странице было
Дата: 23.03.2015 05:53
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Прямо на гранитной облицовке клумбы.
только, вроде, тумбы другие были, или я путаю...
Дата: 23.03.2015 06:20
Цитата:
только, вроде, тумбы другие были, или я путаю...
Может и я путаю. Но само место хорошо помню.
Дата: 23.03.2015 06:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не могу. Приезжала из Будапешта приятельница (которая будующего чемпиона фигурного катания. теперь уже НЕ украины) рОстит. Так на мою фразу, что у молдаван доход нынче выше чем у украинцев мне было безапелляционно заявлено -" Не говори чепухи! Я проезжала на машине, и из окна видела!...". От‘так от...>

Если она у тебя пару долларов усредненной разницы умеет "на ходу машины и из окна" замечать, то она - супермегакрутой эксперт. Так ей и скажи :-)
Другие годами цифры собирают, модели строят, месяцами считают. А она - оба - и из окна :-)
А слабо так же "из окна" доходы французов и британцев сравнить? Или баварцев и австрийцев? :-)

А главное, я ж сейчас не про доходы. А про то, что молдаване скоро уж год как в Европу без виз ездят. Хотя до того им говорили, что "нужны годы"...

Похоже, майдан скакал именно за них :-)
Автор: Piligrim
Дата: 23.03.2015 06:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Понимаешь.. Если бы в изначальном посыле было вот это "тоже", то и мем был бы другой, правда? ;-)
(глядя с лёгким укором в эти как будто наивные глаза за стеклами очков) Ну, пожалуйста... не заставляй меня вновь таскать по ветке эти железобетонные доказательства.
Дата: 23.03.2015 07:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хехе, да это мелочи :)
Главное - Найему ряшку подправили, причем те, против за кого Найем и устроил всю бучу с призывом к лошкам про "уси до Майдану, громадяны": пинали его именно "титушки" наемные подручные олигарха :)
Помнишь главную страшилку Мадана? Про "если Янык станет олигархом - он подомнет под себя все и.будет творить беспредел"?
Ну вот - встречайте Беню, кияне...
Очень жаль, что на него не надели бусы. Ну хоть хлебальничек начистили.

М да, встречайте Беню. Это вам не мифический кровавый злодей Янукович.
Дата: 23.03.2015 07:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
М да, встречайте Беню. Это вам не мифический кровавый злодей Янукович.
Кстати, можно провести интересные, почти уникальные замеры: через какое время и до какой части общества дойдет, что "кровавость" Януковича на фоне нынешних не смотрится...
Автор: Baloo
Дата: 23.03.2015 07:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
через какое время и до какой части общества дойдет, что "кровавость" Януковича на фоне нынешних не смотрится
Там хроническая амнезия.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100