![]() |
|
|
ТИРПУВ, как есть: "МОСКВА,29 мар – РИА Новости. Пять индийских самолетов из 40 отправленных на Украину Индией для модернизации согласно договору 2009 года пропали без вести, сообщает издание Defense News со ссылкой на чиновника ВВС Индии. По его словам, согласно договору 2009 года, заключенному Индией с Укрспецэкпорт, о модернизации и ремонте 104 транспортных самолетов Ан-32, закупленных в украинском конструкторском бюро "Антонов", 40 самолетов должно было быть модернизировано на территории Украины, а 64 остальных – на ремонтной базе индийских ВВС в Канпуре по предоставленным Украиной технологиям. Общая стоимость контракта составляет $400 миллионов. Однако в военном ведомстве Индии сообщают, что из сорока самолетов Украина возвратила только 35 отремонтированных, остальные 5 бесследно пропали. На обращение индийских военных чиновников в посольство Украины, украинские дипломаты ответили, что этот вопрос должно решить КБ "Антонов", а государство ничем помочь не может." |
Лживая гнида... Иначе не скажешь... "Президент Украины Петр Порошенко уверяет, что украинское войско не убивает мирное население на Донбассе." Подробности читайте на УНИАН: |
"На Украине из-за проблем с поставками угля и аварийными ремонтами простаивают электростанции, передает РИА Новости. По данным министерства энергетики страны, тепловыми электростанциями не вырабатывается около 8,3 ГВт мощности. Сообщается, что 26 марта не работали 28 энергоблоков и шесть корпусов ТЭС. Из них 22 энергоблока и четыре корпуса — из-за отсутствия топлива. Остальные энергоблоки и корпуса находятся на ремонте. "По состоянию на 24 марта ежедневные расходы ТЭС и ТЭЦ составляют 80 тысяч тонн, а поставки — 65 тысяч тонн", — отметили в минэнергоугля. В ведомстве уверяют, что предпринимают всевозможные меры для недопущения остановки электростанций." |
Цитата:
Да и моментов перенасыщения оружием (временного усиления) я тоже не оспариваю - почему нет? Хотя по этим же ссылкам говорится о вооружении, аналогичном штатным частям. Просто меня всегда настораживает, когда разовые события подаются как регулярная и ежедневная норма - без статистики, без анализа. А дело всего лишь в акцентах. Кстати, также удивил упоминаемый штрафной батальон при начальнике тыла РККА. |
"На Прикарпатье троллят Порошенко: Я — циничный бандеровец (ФОТО) Калуш, Март 29 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – В Калуше прошел флеш-моб «Я — циничный бандеровец». Как сообщал «ПолитНавигатор», президент Украины Петр Порошенко оговорился и назвал бандитов бандерами." |
Цитата:
Внезапно, они вдруг оказывается вполне в состоянии иметь собственные вооруженные формирования с артиллерией и бронетехникой, подконтрольные только им, и никто ничего с этим сделать не может. |
Пилять, я думал, это прикол, но гугл утверждает.. Кто знает сербский? |
Одесса троллит.. "Напротив одесской областной администрации активисты вывесили баннер, на котором президент Украины Петр Порошенко и депутаты Рады Олег Ляшко и Алексей Гончаренко изображены в виде геев." |
Отжешь блядь... "Родился 8 июня 1979 года. Закончил Московский автомобильно-дорожный институт (государственный технический университет), Московскую пограничную академию ФСБ РФ. Специализация: теория государства и права. Сфера научных интересов: конституционное, муниципальное, административное, служебное и транспортное право. Доцент. Кандидат юридических наук." |
Цитата:
И привелегии, как у участников ВОВ должны быть. И квартиры, и машины, и спецпенсии, и бесплатное курортно-санаторное лечение. Правильно, что их никто на работу не берёт. Этих ребят в строй уже не поставишь. Ёбнутые. |
Бгг. Цитата:
Тупой, но решительный :)) |
Цитата:
|
Валентин Катасонов. Почему банкротство Украины неизбежно Из статьи: Что касается Натальи Яресько, то помимо того, что она до появления в Минфине Украины имела гражданство США, она еще работала в разных финансовых структурах, связанных с Ротшильдами. Эксперты прямо утверждают: Яресько — человек Ротшильдов. В отличие, скажем, от А.Яценюка, которого считают человеком Рокфеллеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и фактология там ... нетрадиционная. Например, про 8 млн. состава РККА на Западе на начало войны. В общем, на мой взгляд, эту ссылку следует вычеркнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этими самолетами занимается 410 АРЗ в Жулянах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The last five of 40 AN-32 aircraft being upgraded in Ukraine have become "untraceable," the official said, and the local upgrade of the remaining 64 AN-32s has halted as Ukraine engineers departed and supplies of spares stopped. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, придётся верить журналистам :) Но вообще то насчёт хни и бни я имел в виду, что к потерявшимся 5ти самолетам КБ Антонов не имеет отношения. Самолёты приходили в Жуляны и обрабатывались силами АРЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |