Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 29.03.2015 17:48
Re: 5-й Украинский топик
ТИРПУВ, как есть:
"МОСКВА,29 мар – РИА Новости. Пять индийских самолетов из 40 отправленных на Украину Индией для модернизации согласно договору 2009 года пропали без вести, сообщает издание Defense News со ссылкой на чиновника ВВС Индии.

По его словам, согласно договору 2009 года, заключенному Индией с Укрспецэкпорт, о модернизации и ремонте 104 транспортных самолетов Ан-32, закупленных в украинском конструкторском бюро "Антонов", 40 самолетов должно было быть модернизировано на территории Украины, а 64 остальных – на ремонтной базе индийских ВВС в Канпуре по предоставленным Украиной технологиям. Общая стоимость контракта составляет $400 миллионов.

Однако в военном ведомстве Индии сообщают, что из сорока самолетов Украина возвратила только 35 отремонтированных, остальные 5 бесследно пропали.

На обращение индийских военных чиновников в посольство Украины, украинские дипломаты ответили, что этот вопрос должно решить КБ "Антонов", а государство ничем помочь не может."
http://ria.ru/world/20150329/1055251...#ixzz3VmOTqh1X
Дата: 29.03.2015 17:58
Лживая гнида... Иначе не скажешь...
"Президент Украины Петр Порошенко уверяет, что украинское войско не убивает мирное население на Донбассе."
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/106108...oroshenko.html
Дата: 29.03.2015 18:01
"На Украине из-за проблем с поставками угля и аварийными ремонтами простаивают электростанции, передает РИА Новости. По данным министерства энергетики страны, тепловыми электростанциями не вырабатывается около 8,3 ГВт мощности. Сообщается, что 26 марта не работали 28 энергоблоков и шесть корпусов ТЭС. Из них 22 энергоблока и четыре корпуса — из-за отсутствия топлива. Остальные энергоблоки и корпуса находятся на ремонте. "По состоянию на 24 марта ежедневные расходы ТЭС и ТЭЦ составляют 80 тысяч тонн, а поставки — 65 тысяч тонн", — отметили в минэнергоугля. В ведомстве уверяют, что предпринимают всевозможные меры для недопущения остановки электростанций."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2462557
Автор: Ослик ИА
Дата: 29.03.2015 18:02
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Ну по крайней мере там есть два факта про наличие своих взводов пешей разведки в штрафных батальонах и о действиях 14-го ОШБ в отрыве от основных сил под Ленинградом.
Ну, действия в отрыве могли быть по разным причинам. Например, отрезали после атаки. Нет, я полностью верю в высокую мотивацию штрафбатов. Их и в разведку можно было посылать, чего странного?
Да и моментов перенасыщения оружием (временного усиления) я тоже не оспариваю - почему нет? Хотя по этим же ссылкам говорится о вооружении, аналогичном штатным частям.

Просто меня всегда настораживает, когда разовые события подаются как регулярная и ежедневная норма - без статистики, без анализа. А дело всего лишь в акцентах.

Кстати, также удивил упоминаемый штрафной батальон при начальнике тыла РККА.
Дата: 29.03.2015 18:03
"На Прикарпатье троллят Порошенко: Я — циничный бандеровец (ФОТО)
Калуш, Март 29 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – В Калуше прошел флеш-моб «Я — циничный бандеровец».
Как сообщал «ПолитНавигатор», президент Украины Петр Порошенко оговорился и назвал бандитов бандерами."
http://www.politnavigator.net/na-pri...ovec-foto.html
Автор: plan_b
Дата: 29.03.2015 18:12
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Кадр из фильма про банановые республики.
Вспоминается летнее "у нас нацики набрали всего несколько процентов в Раде".
Внезапно, они вдруг оказывается вполне в состоянии иметь собственные вооруженные формирования с артиллерией и бронетехникой, подконтрольные только им, и никто ничего с этим сделать не может.
Дата: 29.03.2015 18:20
Пилять, я думал, это прикол, но гугл утверждает..
Кто знает сербский?
https://translate.google.com/#sr/ru/...BD%D0%BA%D0%BE
Автор: solist
Дата: 29.03.2015 18:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
На обращение индийских военных чиновников в посольство Украины, украинские дипломаты ответили, что этот вопрос должно решить КБ "Антонов", а государство ничем помочь не может."
Ни, це не ми! (тм)
Дата: 29.03.2015 18:40
Одесса троллит..
https://pp.vk.me/c623619/v623619086/...u7_1PYCuTU.jpg
"Напротив одесской областной администрации активисты вывесили баннер, на котором президент Украины Петр Порошенко и депутаты Рады Олег Ляшко и Алексей Гончаренко изображены в виде геев."
http://www.vz.ru/news/2015/3/29/736969.html
Дата: 29.03.2015 18:48
Отжешь блядь...
"Родился 8 июня 1979 года. Закончил Московский автомобильно-дорожный институт (государственный технический университет), Московскую пограничную академию ФСБ РФ. Специализация: теория государства и права. Сфера научных интересов: конституционное, муниципальное, административное, служебное и транспортное право. Доцент. Кандидат юридических наук."
http://algari.livejournal.com/107012.html
Автор: Старший Офицер
Дата: 29.03.2015 19:00
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Познавательно.
"Я и мой родственник-дебил"
http://werewolf0001.livejournal.com/2501776.html
Выдержки из дневника родственницы военнослужащего ВСУ в зоне АТО.
Почитал. Впечатление: - вот живёт мужик, работа нелюбимая, начальник мудак, дети достают, жена мозг выедает. Одни проблемы. А тут война. Все проблемы отметаются. Свежий воздух и вольные движения. Лепота. Никаких проблем. На фронте ещё лучше. Командиров нет. Делай что хочешь. Живи в чужом дачном домике. Парься в чужой бане. Жри от пуза. Водкой с пивом - хоть залейся. Главное - за прокорм семьи не отвечаешь, детей в школу водить не надо, коммуналку платить не надо. Ты же на войне. Их от врагов защищаешь. Они тебе всем обязаны. А что-бы они поняли, как тебе трудно, надо про обстрелы написать. Что в тебя из пушки стреляли. Даже два раза обосрался.
И привелегии, как у участников ВОВ должны быть. И квартиры, и машины, и спецпенсии, и бесплатное курортно-санаторное лечение.

Правильно, что их никто на работу не берёт. Этих ребят в строй уже не поставишь. Ёбнутые.
Автор: Реактор
Дата: 29.03.2015 19:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Предлагаю выражениие "бурятской внешности" зачислить в локальные мемы Биглер ру.
"говорили по-русски с русским акцентом" тоже.
Автор: surf
Дата: 29.03.2015 19:27
Бгг. Эпичный жабоминистр ЧС жжот:
Цитата:
И.о. главы украинской Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк очень резво приступил к своим новым обязанностям. За сутки он уволил уже 300 работников ГСЧС. Об этом он похвастался в ходе расширенного заседания коллегии Министерства внутренних дел. Также Шкиряк обратился к скептикам, которые сомневаются, что он сможет справиться со своими обязанностями, так как никогда не работал в ГСЧС. «Я очень быстро учусь и если нужно, я перееду жить в службу, но выполню поручение Кабмина», - сказал Шкиряк
Нормуль такой деятель: ни хрена не знает, но увольняет людей сотнями :)
Тупой, но решительный
:))
Автор: TollerPartizan
Дата: 29.03.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тупой, но решительный
Это как "слабоумие и отвага" второй свежести
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.03.2015 20:05
Валентин Катасонов. Почему банкротство Украины неизбежно
http://www.regnum.ru/news/polit/1909924.html
Из статьи:
Что касается Натальи Яресько, то помимо того, что она до появления в Минфине Украины имела гражданство США, она еще работала в разных финансовых структурах, связанных с Ротшильдами. Эксперты прямо утверждают: Яресько — человек Ротшильдов. В отличие, скажем, от А.Яценюка, которого считают человеком Рокфеллеров.
Автор: mat-ed
Дата: 29.03.2015 20:05
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Это как "слабоумие и отвага" второй свежести
Отвага тут ни при чём.
Дата: 29.03.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Отвага тут ни при чём.
Слабоумие второй свежести? Шарман, шарман :)))
Автор: TollerPartizan
Дата: 29.03.2015 20:09
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Отвага тут ни при чём.
Второй свежести - как раз, именно из отваги - решительность в результате длительной ферментации
Автор: Петруха
Дата: 29.03.2015 20:27
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
"говорили по-русски с русским акцентом" тоже.
Адцки хохочащий пулеметчик-мотоциклист.
Автор: Ослик ИА
Дата: 29.03.2015 20:37
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Ну, действия в отрыве могли быть по разным причинам. Например, отрезали после атаки. Нет, я полностью верю в высокую мотивацию штрафбатов. Их и в разведку можно было посылать, чего странного?
Да и моментов перенасыщения оружием (временного усиления) я тоже не оспариваю - почему нет? Хотя по этим же ссылкам говорится о вооружении, аналогичном штатным частям.

Просто меня всегда настораживает, когда разовые события подаются как регулярная и ежедневная норма - без статистики, без анализа. А дело всего лишь в акцентах.

Кстати, также удивил упоминаемый штрафной батальон при начальнике тыла РККА.
Себе же вдогонку. Последняя ссылка (на Замятина) - там то ли текст неудачно порезан, то ли та самая технология - декларируется некий тезис, затем некое (одно) свидетельство (зачастую безымянное), и обьявляется регулярной истиной. В общем, все признаки демшизы.
Да и фактология там ... нетрадиционная. Например, про 8 млн. состава РККА на Западе на начало войны. В общем, на мой взгляд, эту ссылку следует вычеркнуть.
Автор: solist
Дата: 29.03.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бгг. Эпичный жабоминистр ЧС жжот:

Тупой, но решительный
В итоге его деятельности через несколько месяцев Киев сгорит дотла и только безумный кондитер будет хохотать, глядя на огонь с балкона своей резиденции... Что-то это мне напоминает.
Автор: Шкапчик
Дата: 29.03.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
и только безумный кондитер будет хохотать, глядя на огонь с балкона своей резиденции...
"Какой великий Петро умирает!"
Дата: 29.03.2015 21:57
Цитата:
Отжешь блядь...
"Родился 8 июня 1979 года. Закончил Московский автомобильно-дорожный институт (государственный технический университет), Московскую пограничную академию ФСБ РФ. Специализация: теория государства и права. Сфера научных интересов: конституционное, муниципальное, административное, служебное и транспортное право. Доцент. Кандидат юридических наук."
http://algari.livejournal.com/107012.html
Ждем дэартанианства любителя апельсиновых танцев. Ну того, который и стукачество на сепаров в СБУ не одобряет, и троллинг СБУшников, и сообщение о правосеках в полицию ему тоже не нравится...
Автор: Piligrim
Дата: 29.03.2015 22:06
Цитата:
ТИРПУВ, как есть:
"МОСКВА,29 мар – РИА Новости. Пять индийских самолетов из 40 отправленных на Украину Индией для модернизации согласно договору 2009 года пропали без вести, сообщает издание Defense News со ссылкой на чиновника ВВС Индии.

По его словам, согласно договору 2009 года, заключенному Индией с Укрспецэкпорт, о модернизации и ремонте 104 транспортных самолетов Ан-32, закупленных в украинском конструкторском бюро "Антонов", 40 самолетов должно было быть модернизировано на территории Украины, а 64 остальных – на ремонтной базе индийских ВВС в Канпуре по предоставленным Украиной технологиям. Общая стоимость контракта составляет $400 миллионов.

Однако в военном ведомстве Индии сообщают, что из сорока самолетов Украина возвратила только 35 отремонтированных, остальные 5 бесследно пропали.

http://ria.ru/world/20150329/1055251...#ixzz3VmOTqh1X
Хня и бня.
Этими самолетами занимается 410 АРЗ в Жулянах.
Дата: 29.03.2015 22:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ждем дэартанианства любителя апельсиновых танцев...
Ты обиделся, что ли на то, что я тебя пропагандистом кличу? Напрасно.
Я ж не против, танцуй, пока молодой.
Автор: капитан Тушин
Дата: 29.03.2015 22:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А "бурятской внешности" это как? И чем она отличается от, скажем, якутской. Иди эти наемники были в бурятской национальной одежде?
Они все на комузах наигрывали "по диким степям Забайкалья"
Автор: Шкапчик
Дата: 29.03.2015 22:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Этими самолетами занимается 410 АРЗ
В тайне от посольства и индюков?
Дата: 29.03.2015 22:25
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
В тайне от посольства и индюков?
Я так понимаю втайне от журналистов.
Дата: 29.03.2015 22:32
Цитата:
Хня и бня.
Этими самолетами занимается 410 АРЗ в Жулянах.
А кидок с апгрейдом 64 самолётов тоже бня? Или правда?
Дата: 29.03.2015 22:40
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А кидок с апгрейдом 64 самолётов тоже бня? Или правда?
Не понял. Где кидок?
Дата: 29.03.2015 22:50
Цитата:
Не понял. Где кидок?
Должны были апгрейдить 64 машины, три года назад 6 поставили на модернизацию, но работы прекращены, поскольку инженеры свалили домой на Украину, а запчастей за всё время пришёл один контейнер. Нормальный ход событий? Или кидок?
Дата: 29.03.2015 22:51
Цитата:
Не понял. Где кидок?
Вот материал с сайта Defence News (на английском):
http://www.defensenews.com/story/def...orce/70441446/

The last five of 40 AN-32 aircraft being upgraded in Ukraine have become "untraceable," the official said, and the local upgrade of the remaining 64 AN-32s has halted as Ukraine engineers departed and supplies of spares stopped.
Дата: 29.03.2015 22:54
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Должны были апгрейдить 64 машины, три года назад 6 поставили на модернизацию, но работы прекращены, поскольку инженеры свалили домой на Украину, а запчастей за всё время пришёл один контейнер. Нормальный ход событий? Или кидок?
С нетерпением жду апельсиновых танцев со стороны вашего оппонента в ответ на ваш пост :)
Дата: 29.03.2015 23:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот материал с сайта Defence News (на английском):
http://www.defensenews.com/story/def...orce/70441446/

The last five of 40 AN-32 aircraft being upgraded in Ukraine have become "untraceable," the official said, and the local upgrade of the remaining 64 AN-32s has halted as Ukraine engineers departed and supplies of spares stopped.
Завтра проясню, если получится.
Если нет, придётся верить журналистам :)
Но вообще то насчёт хни и бни я имел в виду, что к потерявшимся 5ти самолетам КБ Антонов не имеет отношения. Самолёты приходили в Жуляны и обрабатывались силами АРЗ.
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.03.2015 23:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С нетерпением жду апельсиновых танцев со стороны вашего оппонента в ответ на ваш пост :)
А может хватит переходить на личности при каждом удобном случае, а?
Дата: 29.03.2015 23:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А может хватит переходить на личности при каждом удобном случае, а?
Я думаю, взрослые мужики сами разберутся, как им общаться. Нотации им читать точно не стоит.
Дата: 29.03.2015 23:11
Цитата:
Я думаю, взрослые мужики сами разберутся, как им общаться. Нотации им читать точно не стоит.
Ну, лично меня раздражает, когда постоянно приходится спотыкаться о такие высказывания. Специальную ветку даже завели - нет, в Украинском топике надо цепляться.
Автор: Петруха
Дата: 29.03.2015 23:13
Цитата:
Я думаю, взрослые мужики сами разберутся, как им общаться.
А черт его знает... Сейчас как уцепятся друг за дружку и на день-два в украинскую ветку не ходи.
Дата: 29.03.2015 23:14
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А черт его знает... Сейчас как уцепятся друг за дружку и на день-два в украинскую ветку не ходи.
Во-во, именно так :)
Дата: 29.03.2015 23:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну, лично меня раздражает
Хм...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100