![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В прифронтовой зоне имеют место факты мародерства. Награбленные вещи, в том числе и через сеть «Новой Почты» в Донецкой области, отправляются в другие регионы. ... – в отделениях «Новой Почты», в первую очередь расположенных в прифронтовой зоне, отправлять бытовую технику и сопутствующие вещи будут только при наличии заводских документов либо торговых чеков, подтверждающих покупку. |
|
Цитата:
А "фешн-эксперт" - это как? Это уже пидрок или ещё нет? |
|
Миссия ОБСЕ на Украине констатировала, что населенный пункт Широкино в окрестностях Мариуполя перешел под контроль ополченцев. Об этом сообщает УНН. По данным спикера миссии Майкла Боцюркива, украинские военные находятся поблизости поселка, но в самом населенном пункте их нет. Сопровождение наблюдателей в Широкино также осуществляют ополченцы. «Следует отметить, что линия разграничения проходит именно на границе с поселком», — отметил Боцюркив. ======================== |
|
Об этом написал в Facebook народный депутат, экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. "К сожалению, информация подтверждается. Штурмовой батальон три месяца проходивший "проверки" и "слаживания" после Иловайска, отправившийся после освобождения пленных в зону АТО и без перерыва сражавшийся на Бахмутской трассе и Дебальцево, Углегорске и Логвиново, последние несколько месяцев, постоянно сменяющий побратимов из других частей под Широкино получил приказ выйти и вернуться в Киев" Подробности читайте на УНИАН: ------------------------------------------------------------------- А что вообще делать батальону "Донбасс" в Киеве? Где Киев и где Донбасс??? ЗЫ Ну разве что предыдущий пост малость объясняет - выперли их из Широкино |
|
На железнодорожной станции Новожаново (недалеко от станции Основа в Харькове) произошел взрыв. Устройство, заложенное под рельсы, сработало в ночь на 31 марта в тот момент, когда по участку проезжал грузовой поезд. Об этом сообщает издание «Левый берег» со ссылкой на пресс-секретаря прокурора Харьковской области Виту Дубовик. В результате подрыва с рельсов сошли два пустых вагона, повреждения получили около пяти метров путей. По словам Дубовик, никто не пострадал. «Предварительная квалификация — диверсия», — добавила она. |
|
Цитата:
Анатолий Виногродский А разве я писал о том что сливают нас или сдают Широкино? Будьте внимательнее, когда читаете тексты. И кстати в Широкино наша только самая западная улица. А все село как раз не наше, не смотря на минский сговор. |
|
Цитата:
Разбудили-таки "гражданское общество", да :)) Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Террористы продолжают ремонт железнодорожных путей между Донецком и Луганском. Об этом сообщает на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук. По его словам, зафиксировано прохождение «пробного» электропоезда, проводятся работы по наращиванию пропускной способности данного участка пути. |
|
Цитата:
|
|
И снова клевещут и клевещут... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Логвиново 9-го февраля заняли. А ликвидировали котёл только 18-го Ну и про наёмников: "... Когда брали Дебальцево, было взято в плен порядка 300 иностранных военных. Американцы, европейцы. Большинство из них снайперы. Инструкторов очень много." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Украина не при чем! |
|
Проблемы мобилизации обусловлены малым количеством людей, проживающих по месту прописки. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил пресс-офицер Генштаба ВСУ Алексей Мазепа. "Проблемным вопросом является низкий процент военнообязанных по месту проживания. Это, во-первых, вызвано сезонными миграционными процессами, во-вторых – это пренебрежение многими гражданами правил нахождения на военном учете", - заявил Мазепа. ========================== Прям не военнообязанные, а птицы перелетные. Видно поэтому и зовут украинский язык спивучей соловьиной мовой... |
|
Цитата:
Цитата:
Ага. Стало быть это всё рассказывают вернувшиеся из-под Дебальцево американцы. |
|
Цитата:
Так что и они могут ошибаться. А могут и не. Ты же сослался на БиБиСи? (убирая смайлы) Тут другой вопрос. Ты однозначно считаешь это злом. То-в-чём-они-могут-или-нет-ошибаться. А у меня возникла другая (не противоположная, а другая) мысль по поводу. Но вот чётко сформулировать её у меня не получается, бо я после смены и истерически хочу спать. Попробую "на свежую голову", если мы к этому ещё вернёмся, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как всегда - "ни, цэ не ми!" |
|
Цитата:
Может, они чисто по привычке в обычное для своих краёв время посевную провели. |
|
Цитата:
У нас тута на сайте есть твоарищи кто в живую был на ЮВУ, он почему-то нивкакую не признается, что видел поразделения ВС РФ. У меня три знакомых, разной степени адекватности, воюют добровольцами в ДНР и ЛНР, двое бывших вояк, они бывий мент, они почему-то тоде ну никак не признаются, что видели подразделений ВС РФ. Да наличие допровольцев признают, есть даже судя по всему и действующие вояки кто взял бессрочный отпуск (им в этом не припятсвуют), но о том, что части ВС РФ там воют почему-то молчат. Навернео военную тайну скрывают. Там даже депутата нашего одного с автоматов видели, правда представительного органа субъекта федераци :)))) |
|
А где Моторола вообще??! Он же почти, как неназываемый повелитель, а пропал и ни слуху ни духу. Непорядок. |
|
Цитата:
Семен Семенченко Неожиданно. Прочитал пост начальника штаба батальона "Донбасс" майора Виногродского (Позывной Гал). Именно его я рекомендовал тво Комбата после того как 9.02 на основании Указа Президента Украины резервисты Донбасса были призваны на действительную воинскую службу и я не смог больше юридически совмещать данную должность с должностью нардепа |
|
Цитата:
|
|
А почему украинцы всех бурятами пугают? Может это настоящие украинские буряты? У них уже был премьер-министр бурят. И министр обороны. Вдруг и эти местные? |
|
Цитата:
(поправляет одеяло) Я буду ждать... (садится тихо у кровати и в темноте зашторенной комнаты виден лишь лик Пилигрима, освещаемый электронным светом смартфона) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, на украинских сайтах и прочитал. И фото машинки с большим бантом там было. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |