Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.04.2015 19:50
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Погибшими фашистами.
То есть украинец должен простить ту мразь, которая убивала и насиловала его дедушек и бабушек ?
И простить исключительно потому что, спустя несколько месяцев после этого, указанного фашиста, уничтожили белорусские партизаны ?
Автор: BigMaximum
Дата: 01.04.2015 19:53
"В ШИРОКИНО ЖИТЕЛИ ТОПОРОМ И ВИЛАМИ УБИЛИ БАНДЕРОВСКИХ МАРОДЕРОВ
31.03.2015 - 23:33
В районе посёлка Широкино Новоазовского района ДНР местные жители убили двух карателей-неонацистов. Об этом в интервью украинской прессе сообщил начальник штаба 8-й отдельной роты "Правого Сектора" Артём Луцак, более известный как "Доктор"
По словам Луцака его подчинённые были убиты местными жителями при исполнении ими служебных обязанностей. Один из карателей был зарублен топором, а другой заколот вилами. Однако, как утверждают очевидцы происшествия, убитые занимались откровенным мародёрством, выражающемся в в отъёме продовольствия и медикаментов.
Напомним, что в оккупированных районах ДНР и ЛНР резко обострились взаимоотношения между карателями и местным населением. Отмечаются многчисленные случаи устраиваемых бандеровцами грабежей, разбойных нападений и изнасилований, а также дебошей в нетрезвом состоянии. Гражданские оккупационные власти, а также воинское начальство уже не в состоянии покрывать "
http://www.segodnia.ru/news/158653
Есть у кого подтверждение?
мое мнение 50\50...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.04.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сильно доставило
Цитата:
К счастью, я зубами выдернул из стены саморез и сам перезастегнул наручники спереди. Иначе рук бы у меня сейчас не было.
Саморез зубами из стены достать положим можно. Но вот как расстегнуть саморезом наручники в положении " за спину", да ещё со сломанной рукой... тут моё воображение просто буксует.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.04.2015 19:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
выдрал зубами саморез, перестегнул наручники с положения "сзади" в положение "спереди"
Насчет самореза и перестегивания я не копенгаген, а вот то, что наручники открывал скрепкой за спиной могу похвастаться. Наручники были советские еще, может сейчас замок сложнее, не знаю, не пробовал. :)) Сразу после этого нас научили делать вязку из ремня, самозатягивающуюся, в две петли. Вот эту:
http://popgun.ru/files/g/114/orig/1663603.jpg
Дата: 01.04.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
То есть украинец должен простить ту мразь, которая убивала и насиловала его дедушек и бабушек ?
примерно так, как я понял...
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.04.2015 19:57
Цитата:
Погибшими фашистами.
Мощно ! Тогда давайте уж с Гитлером хором помиримся ! Он же дохлый. И мемориал в Освенциме и Дахау уничтожим - чтоб не мешали умильному примирению. Чего они, правда, нехристианские чувства будят ?
Автор: surf
Дата: 01.04.2015 19:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
... на роль мини-фюреров претендуют Петюня-Президент, сенечка-премьер, ну и вождишки рангом поменьше - Ляшко, Корчинский и пр. Персонажи, конечно, те еще, так ведь и Нэнька - не Германия.
"Гнуснейшие из гнусных" :) Видать, у соседей-поляков научились :)
Автор: Барс
Дата: 01.04.2015 20:06
Цитата:
а як же ж!
Цитата:
потому что, спустя несколько месяцев после этого, указанного фашиста, уничтожили белорусские партизаны ?
ну конечно же нет! а потому что это по эуропейски толерантно

а про погибших фашистов Пилигрим пизданул..ну примерно так же как и год назад про своего отца, по которому стрелял пулемётчик Красной Армии. ...толерантность рулит, да, Сергей?
затанцевался ты, уж прости, но до тошноты просто. Как бы тебя не защищали уважаемые мной Сильвер, третий и юСтас, но ты уже перешёл все грани приличия. и мужского и человеческого.
К.Б. буквально недавно с час назад совершенно в точку попал, сказав что понятия "Пилигрим" и "Украина" не особенно разделяет. очень чёткое определение. Принцип во имя собственного я, что ж..каждый выбирает по себе...
Дата: 01.04.2015 20:06
Цитата:
Саморез зубами из стены достать положим можно. Но вот как расстегнуть саморезом наручники в положении " за спину", да ещё со сломанной рукой... тут моё воображение просто буксует.
и моё...
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
а вот то, что наручники открывал скрепкой за спиной могу похвастаться.
заметь, про скрепку ничего не сказано
Цитата:
Сразу после этого нас научили делать вязку из ремня, самозатягивающуюся, в две петли. Вот эту:
это первое, чему учили нас. наручники - потом...
Я, блядь, так лишился ремня из бизоньей кожи, за 40 баксов. Задержал чела, у которого в машине лежал обрез, причем выпрыгивал на ходу из дежурной буханки, бегом догнал 99-ю на песчаной дороге, вынул, на ходу, чела из авто, досмотрел его, и связал подобной петлёй, так как БР у меня не было. Увезли его на освидос. ДПСники не смогли(!) развязать петлю. Врач скальпелем ремень разрезал. 1999 год был.
Дата: 01.04.2015 20:11
Цитата:
1999 год был.
Гы, вспомнилось. Лежит это тело, ранее судимое, на полу "буханки", поднимает голову и долго смотрит на меня... Задает вопрос:
-Ты СОБР?
-Нет, эксперт-криминалист...
-Охуеть...
Автор: тащторанга
Дата: 01.04.2015 20:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
См. пост третьего в этой ветке от 16.27.
Сорри
Автор: Гамиль
Дата: 01.04.2015 20:15
Цитата:
Насчет самореза и перестегивания я не копенгаген, а вот то, что наручники открывал скрепкой за спиной могу похвастаться. Наручники были советские еще, может сейчас замок сложнее, не знаю, не пробовал. :)) Сразу после этого нас научили делать вязку из ремня, самозатягивающуюся, в две петли. Вот эту:
Классная вязка!
Сам хер выкрутишься. Да и кто не знает, как помочь снять, тоже повозится.
Дата: 01.04.2015 20:18
Цитата:
ДПСники не смогли(!) развязать петлю.
Это нормально. :) Развязать сможет только тот, кого учили развязывать, при условии, что вязка не на нем. :)
Автор: Гамиль
Дата: 01.04.2015 20:22
Цитата:
А он какого года рождения примерно?
В Вики как-то мутно написано:
Цитата:
Родился 8 июня 1966 года в Запорожье
...
с сентября 1990 по август 1991 года работал по распределению в Киевском инженерно-строительном институте преподавателем русского языка иностранным студентам. Он был назначен заведующим отдела по работе с иностранцами[4]. С января 1992 по май 1994 года — заместитель директора по экономике, маркетингу и менеджменту ООО «Качество» в Запорожье. Затем ему была предложена учёба в Институте разведки имени Андропова КГБ СССР. Не доучившись, 2 февраля 1994 года, подал рапорт на отчисление, который был удовлетворён 15 февраля. После чего Наливайченко был направлен в Киев в распоряжение СБУ, где по прибытии написал заявление на увольнение. 16 апреля 1994 года председатель СБУ Евгений Марчук подписал приказ об увольнении старшего лейтенанта Наливайченко в запас «в связи со служебным несоответствием»
Т.е. сколько он в разведшколе проучился - ХЗ. Похоже, ушел с 1-го курса.
Дата: 01.04.2015 20:25
Цитата:
Это нормально. :)
эти перцы прошли первоначалку в Тобольске, их учили. Но просто оказались.. кем оказались...
Я же их потом спецом опросил по данному факту.. Не шмогла.. Тьху! :)
Дата: 01.04.2015 20:26
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Классная вязка!
вот иманна!
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Похоже, ушел с 1-го курса.
Он там может быть и единственным. Нюх мне подсказывает, что 2 февраля сессия и гр-на Наливайченко отчислили. Скорее всего - по языку.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Сам хер выкрутишься.
Выкрутишься, знать надо как. ;))
Я знаю...
Дата: 01.04.2015 20:28
Цитата:
Не шмогла..
ПальцАм больно было? :) Там надо хитровывернуть. :)
Цитата:
Я знаю...
Против таких знатоков там надо свободный конец пару раз пропустить в нужных местах. :)
ЗЫ Только сейчас увидел - на моей фотке пряжка неправильно стоит, должна быть за другой конец, на излом.
Дата: 01.04.2015 20:30
Цитата:
Скорее всего - по языку.
ХЗ, я бы сказал... Просто не сдал экзамен по какому-то предмету комиссионно... С третьего раза. Такая система была, ЕМНИП.
Дата: 01.04.2015 20:32
Цитата:
Там надо хитровывернуть. :)
хитровыворачивал.. ;)
Цитата:
Против таких знатоков там надо свободный конец пару раз пропустить в нужных местах. :)
Это мало кто знает. И не работает, если спереди связали. :)
Дата: 01.04.2015 20:40
Цитата:
не сдал экзамен по какому-то предмету комиссионно..
Остальные предметы там легко доступны контингенту, который направлялся вербовщиками КГБ СССР. :) Это второе высшее образование.
Дата: 01.04.2015 20:41
Цитата:
а вот то, что наручники открывал скрепкой за спиной могу похвастаться.
Кстати, через замочную скважину, чи ни? ;))
Дата: 01.04.2015 20:42
Цитата:
Остальные предметы там легко доступны контингенту, который направлялся вербовщиками КГБ СССР. :) Это второе высшее образование.
Тебе видней, я исхожу из своего опыта. :)
Дата: 01.04.2015 20:44
Цитата:
чи ни?
чи ни не умею. Сложнее всего было кончик скрепки согнуть, дальше терпение и сопение.
А сейчас замки те же?
Дата: 01.04.2015 20:50
Цитата:
чи ни не умею. Сложнее всего было кончик скрепки согнуть, дальше терпение и сопение.
А сейчас замки те же?
Да. По большей части. Чи ни пластинкой тгнкого металла открывается. Главное - на ригель надовить...
Дата: 01.04.2015 21:02
Цитата:
Да. По большей части.
Буду спать спокойно. :)
Автор: Hit282
Дата: 01.04.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Похоже, ушел с 1-го курса.
Он там может быть и единственным. Нюх мне подсказывает, что 2 февраля сессия и гр-на Наливайченко отчислили. Скорее всего - по языку.
Замполитов курсовых ни в КИ, ни в ВКШ не было, от совсем :-) Комсомолец и парторг освобожденные были, по одному на фак. Наливайченку скорее всего просто подчистили в числе прочих, ибо представителей б/братских республик ненавязчиво об эту пору просили на выход.
Дата: 01.04.2015 21:17
Цитата:
А сейчас замки те же?
А напальчники есть ныне в арсенале?
Дата: 01.04.2015 21:56
Новости культуры
Выставка в Киеве: Русских посадили в клетку с надписью «Осторожно! Близко не приближаться!» http://www.politnavigator.net/podpis...ontakte-2.html
Автор: Боец НФ
Дата: 01.04.2015 22:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Может, нацюцюрники?
Автор: Civil_
Дата: 01.04.2015 22:11
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Новости культуры
Выставка в Киеве: Русских посадили в клетку с надписью «Осторожно! Близко не приближаться!» http://www.politnavigator.net/podpis...ontakte-2.html
Европейские ценности, говорите? Ну-ну.
Дата: 01.04.2015 22:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Может, нацюцюрники?
А шо такое цюцюрники (тьфу!)? Напальчники - в смысле микро-наручники, конструкция та же, но одеваются на фаланги больших пальцев...
Автор: archer
Дата: 01.04.2015 22:20
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
На чьи же это ещё ценности? Самые-самые европейские.
Дата: 01.04.2015 22:21
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И не говори, прям хочется пойти стекломоя выпить и ежатиной закусить...
Автор: lancer
Дата: 01.04.2015 22:24
Цитата:
Именно, как к разрушителям. Война это самый крайний метод. Самый.
Эта война, как и этот Майдан были созданы искусственно, усилиями пропаганды и использованием радикалов, маргиналов, идиотов и откровенных бандитов всех мастей.
Стоп. Война не была создана параллельно майдану, но являлась логическим и неизбежным его продолжением. Не согласен? А у тебя получается - "ну, попиздели бы, поскакали, да и разошлись". Не-а. Не для того их скакать вывели. Какие бы мрийки при этом у них в головушках ни были.
Цитата:
Не надо себя винить. Это именно логика процессов. Украина умудрилась в себе объединить две разнотипные ментальности - галициян и донбассцев. И справиться с этим не смогла.
Очень жаль, что объединения не случилось и чрезвычайно жаль, что делается через войну. Одна из основных причин - тот самый БСК. Ты мог на него повлиять?
А революции и перевороты, как и антиперевороты делают буйные на деньги богатых. Ты буйный? Или богатый?
Вот то-то и оно.
Не-а. Это получается обоснование тезиса "само насралося"™. Я не согласен. За мировой пожар отвечать, конечно, не могу, а вот за "ближний круг", считаю, должен.
Дата: 01.04.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
скорее всего просто подчистили в числе прочих, ибо представителей б/братских республик ненавязчиво об эту пору просили на выход.
Неправ. Не чистили никого. Развели по объектам в других секретных лесах. Приравняв к другим разноцветным братьям, которые на основном никогда не бывали.
Автор: Flyin
Дата: 01.04.2015 22:34
Цитата:
такую птлю меня батя научил делать, когда мне было лет 12. а его- старший товарищ-фронтовик.
Автор: Piligrim
Дата: 01.04.2015 22:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А так - на роль мини-фюреров претендуют Петюня-Президент, сенечка-премьер, ну и вождишки рангом поменьше - Ляшко, Корчинский и пр..
Это не фюреры. От слова вообще. По целому комплексу показателей.
Автор: третий
Дата: 01.04.2015 22:44
Цитата:
Интересный пост:
"Общался сегодня со своими ребятами из училища. Кое кто из них рвался на восток украины, на помощь ЛНР и ДНР. Но они уже сто лет как майоры - полканы, все на пенсии, последние должности - мама не горюй, а им говорят - парни, у нас тут спецов вашего плана - хватает. Начальников штабов и почая, нам нужны только бойцы, с опытом такой и такой войны. Старики - сидите дома. А старикам по 55-56 лет. В 76 -ом в бурсу поступили. Так что нормально там с командным составом. И войско построили. Надеюсь."
http://police-ua.com/showthread.php?t=15137
Я нестарый еще.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100