![]() |
|
|
Цитата:
И простить исключительно потому что, спустя несколько месяцев после этого, указанного фашиста, уничтожили белорусские партизаны ? |
"В ШИРОКИНО ЖИТЕЛИ ТОПОРОМ И ВИЛАМИ УБИЛИ БАНДЕРОВСКИХ МАРОДЕРОВ 31.03.2015 - 23:33 В районе посёлка Широкино Новоазовского района ДНР местные жители убили двух карателей-неонацистов. Об этом в интервью украинской прессе сообщил начальник штаба 8-й отдельной роты "Правого Сектора" Артём Луцак, более известный как "Доктор" По словам Луцака его подчинённые были убиты местными жителями при исполнении ими служебных обязанностей. Один из карателей был зарублен топором, а другой заколот вилами. Однако, как утверждают очевидцы происшествия, убитые занимались откровенным мародёрством, выражающемся в в отъёме продовольствия и медикаментов. Напомним, что в оккупированных районах ДНР и ЛНР резко обострились взаимоотношения между карателями и местным населением. Отмечаются многчисленные случаи устраиваемых бандеровцами грабежей, разбойных нападений и изнасилований, а также дебошей в нетрезвом состоянии. Гражданские оккупационные власти, а также воинское начальство уже не в состоянии покрывать " Есть у кого подтверждение? мое мнение 50\50... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а про погибших фашистов Пилигрим пизданул..ну примерно так же как и год назад про своего отца, по которому стрелял пулемётчик Красной Армии. ...толерантность рулит, да, Сергей? затанцевался ты, уж прости, но до тошноты просто. Как бы тебя не защищали уважаемые мной Сильвер, третий и юСтас, но ты уже перешёл все грани приличия. и мужского и человеческого. К.Б. буквально недавно с час назад совершенно в точку попал, сказав что понятия "Пилигрим" и "Украина" не особенно разделяет. очень чёткое определение. Принцип во имя собственного я, что ж..каждый выбирает по себе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, блядь, так лишился ремня из бизоньей кожи, за 40 баксов. Задержал чела, у которого в машине лежал обрез, причем выпрыгивал на ходу из дежурной буханки, бегом догнал 99-ю на песчаной дороге, вынул, на ходу, чела из авто, досмотрел его, и связал подобной петлёй, так как БР у меня не было. Увезли его на освидос. ДПСники не смогли(!) развязать петлю. Врач скальпелем ремень разрезал. 1999 год был. |
Цитата:
-Ты СОБР? -Нет, эксперт-криминалист... -Охуеть... |
Цитата:
|
Цитата:
Сам хер выкрутишься. Да и кто не знает, как помочь снять, тоже повозится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же их потом спецом опросил по данному факту.. Не шмогла.. Тьху! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Только сейчас увидел - на моей фотке пряжка неправильно стоит, должна быть за другой конец, на излом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас замки те же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости культуры Выставка в Киеве: Русских посадили в клетку с надписью «Осторожно! Близко не приближаться!» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |