![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про присягу сделал вид, что незаметил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в защите их тобой или не защите. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в посте к Полицейскому всё ответил по поводу. Цитата:
Цитата:
А о статистике по балаклавам я тоже сказал, что нет её, просто я "так вижу". Цитата:
Цитата:
З.Ы. (в сторону) И ведь сыт я уже был твоей казуистикой и попытками подхвата за язык с совершенно иезуитским переворачиванием смыслов сказанного, и даже игнорил твои посты одно время, причем довольно успешно и к своему удовольствию, ну вот зачем я снова ввязываюсь в абсолютно бессмысленные и бесплодные споры ни о чем? А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никого не устраивает кино, где затрагивается их профессиональная деятельность. Однако снять художественный фильм устраивающий с профессиональной точки зрения невозможно. Его смотреть никто не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это так, к слову. А присяги в балаклавах с "той стороны" я не видел. Цитата:
Я же не зря спросил - не юрист ли ты? - "Запорожец" это машина? - Да какая это нах... машина? Так вот разбор подобных диалогов, с исследованием вопроса машина ли "Запорожец", насколько она соответствует широкоприменимому термину "машина", что такое машина вообще и как она может быть на х%ю, проводи, пожалуйста, без меня. Мне это неинтересно. Цитата:
Безо всякого ущерба себе и окружающему миру. |
Цитата:
Цитата:
Вот такое вот грустное время... |
Цитата:
|
Зрада: Европа не пойдет воевать и умирать за Украину, заявил посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас в интервью деловой газете Verslo zinios. Дипломат считает, что ЕС должен поддерживать экономические и политические реформы на Украине, стабилизировать страну, но одновременно искать точки соприкосновения с Россией. «(…) Нужно признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину, и мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сделаем», — заявил Ушацкас. |
Цитата:
Да, потому что есть все шансы измениться самим после опиздюливания... Видно, он учебник истории открыл, почитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сволочи,предатели! Не хотят воевать за Украину? А как же обещания поддержки? Или только словами? После этого таких друзей - за одно место и вмузей! Ничего, придёт ещё время и мы будем "выражать озабоченность" и и давать мелочь, шоб с голоду не подохли. Правильно! Зачем нам какие то нищие друзья? Скоро раша будет с голоду пухнуть, а мы с Америкой лучше подружимся, так верней. И без европы обойдемся. А мериканы нас очень любят и они то в обиду нас не дадут. Рашку запросто разбомбят. Хочется верить. что такое пишут за деньги. Такое миропонимание просто не укладывается в голове! |
Цитата:
Прекрасно, просто прекрасно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее, хватило на автомобиль "Москвич". :-)) |
Цитата:
|
/философски/ а "разорванная в клочья" экономика России продолжает движение. Доллар по 55, евро - по 60. Евро уже давно в "оптимистической зоне" моего прогноза, а вот доллару осталось еще 2 рубля вниз. :-/ Одна беда, не понимаю я конкретных причин укрепления рубля именно сейчас. :-( |
Цитата:
"...В ближайшую пятницу в Одессе будем иметь честь, в присутствии Президента Украины, представить новый концепт безопасности города, где важнейший компонент - работа Новой патрульной полиции! Увидимся в Ваших любимых городах. Рассчитываю на Вашу поддержку и помощь! Готовьтесь, мы идем к Вам с реформой, где Ваша роль - действовать!", - написал Аваков...." |
Цитата:
|
Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Российская Федерация может распасться, а ее население в этом случае сократится до 20 миллионов человек. Об этом он рассказал в интервью украинскому изданию «Экономическая правда». По его словам, если это произойдет, то страны, которые образуются на территории России, могут создать «свой ЕС». «Последует объединение новых государств, но уже на других принципах. Произойдет выравнивание темпов развития экономик, страны начнут открываться для сотрудничества в различных конфигурациях», — рассказал Валенса. Кроме того, Валенса считает, что Россия отстала от Запада на 30-50 лет и никогда не была свободной и демократичной страной. «Россия никогда не жила согласно принципам западного мира. Своими действиями [на Украине] Путин проверяет на прочность европейскую и мировую солидарность», — объяснил польский политик. Ай малаца! Порадовал свидомых. И ни одного злотого не потратил. |
Цитата:
Это две разные вещи. Брульянты - это бизнес. А в кладе были вовсе не брульянты, это было отмывание денег на машину, а вовсе не всего дохода от бизнеса. Т.к. теоретически достаточно найти один клад и тем самым залегендировать широкую жизнь. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |