Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Санитар
Дата: 07.04.2015 11:49
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тут ведь какое дело. И "Бриллиантовая рука" и "Джентельмены удачи" с точки зрения работника милиции тоже не достойны серьезного рассмотрения, однако ж... ;)
И не только работников милиции. Абсолютно всем было понятно, что тащить бриллианты контрабандой В СТРАНУ не только глупо, но и бессмысленно, а организация побега с зоны в машине с цементом невозможна, не говоря уже о том, что за неделю из директора д/с не сделаешь вора-авторитета. Но там действительно тонкий и интересный юмор, сочные персонажи, а язык какой! Не зря на цитаты разошлось.
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Далеко не у всех был мед. Именно поэтому для большинства "Интерны" были свежи и интересны.
А мое образование и профессия тут ни при чем. Чтобы оценить натужность юмора и ходульность персонажей - врачом быть не обязательно :-)
Автор: les
Дата: 07.04.2015 11:59
Цитата:
В балаклавах ходили все из вышеперечисленных
Гиви, Моторолла, и Ходаченко на ТВ (в интернете) - в балаклавах? Ты действительно это видел? Пруфами поделишься? Могу взамен фотки Семченко в балаклаве.

Про присягу сделал вид, что незаметил?

Цитата:
И вообще, как художник художнику, полноценной статистики не имеешь ни ты, ни я, посему спор, который ты, как обычно, пытаешься затеять, пересчитывая известные портреты, считаю совершенно бесцельным и досужим
То есть правильно ли я тебя понял, ты, _не имея_ статистики (как и не читая документа ранее) сделал голословное утверждение, а когда я указал тебе на то, что точной статистки нет, ты отказался что-либо доказывать, даже по конкретным фактам, ссылаясь на то, что полноценной статистки нет?

Цитата:
Вот когда наберешь статистику, тогда и приходи
Так я же наберу, например по конкретному запросу "война на украине балаклавы" в гугл-картинки. И что? Ты скажешь, что это не та статистикУ, но ту предоставлять откажешься?

Цитата:
А я так вижу. Как Михалыч, только по-другому. По-своему
Это ты верно подметил, нас таких как Михалыч, что-то много на форуме в последнее время. Уж больно резкие утверждения ты делаешь, так сказать, из положения "над схваткой".
Автор: Полицейский
Дата: 07.04.2015 12:02
Цитата:
Я совершенно не защищаю эти маски. Меня от них еще в дни Майдана выворачивало.
Я просто говорю, что по их ношению, особенно в холодное время года, примерный паритет наблюдал у воюющих сторон.
Так я тебе о том же и говорю, визульаный ряд СМИ как ваших так и наших показывает, что "плохие парни" их носят только в условиях "поля" и то не все, а "хорошие" таскают их и в "поле" и "дома" и "на официальных мероприятиях". По этому возникает страное ощущение, что "плохие" парни ближе к "хорошим", а "хорошие" скорее напоминают "плохих". Что наводит на размышления.

Вопрос не в защите их тобой или не защите.
Автор: Grey
Дата: 07.04.2015 12:11
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Когда первый сезон "Интернов" пошел - моя жена стала смотреть. Когда я цЫнично оборжал этот склад заплесневелых медицинских баянов уровня студентов третьего курса - был с негодованием изгнан из зала просмотра :-))) Кстати, жена со мной вообще кино смотреть не может...
Справедливости ради, в крайнем сезоне помнится была одна действительно смешная серия. А так да, уровень юмора упал неимоверно. И про медицину там только легким фоном
Автор: Piligrim
Дата: 07.04.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от les >>>
Гиви, Моторолла, и Ходаченко на ТВ (в интернете) - в балаклавах? Ты действительно это видел? Пруфами поделишься? Могу взамен фотки Семченко в балаклаве.
Даже искать не буду. Это ты пытаешься свести разговор в удобное тебе русло, а мне это зачем?
Я в посте к Полицейскому всё ответил по поводу.
Цитата:
Сообщение от les >>>
Про присягу сделал вид, что незаметил?
А что я должен был заметить?
Цитата:
Сообщение от les >>>
То есть правильно ли я тебя понял, ты, _не имея_ статистики (как и не читая документа ранее) сделал голословное утверждение, а когда я указал тебе на то, что точной статистки нет, ты отказался что-либо доказывать, даже по конкретным фактам, ссылаясь на то, что полноценной статистки нет?
Какого документа? Какой статистики? Про нечитанный документ тут Михалыч двигал, я всего лишь предлагал вернуться к разговору после прочтения.
А о статистике по балаклавам я тоже сказал, что нет её, просто я "так вижу".
Цитата:
Сообщение от les >>>
Так я же наберу, например по конкретному запросу "война на украине балаклавы" в гугл-картинки. И что? Ты скажешь, что это не та статистикУ, но ту предоставлять откажешься?
Это не статистика.
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это ты верно подметил, нас таких как Михалыч, что-то много на форуме в последнее время.
Только я в данной фразе ничего не подмечал "верно". Это ты сейчас сказал про "много в последнее время".

З.Ы. (в сторону) И ведь сыт я уже был твоей казуистикой и попытками подхвата за язык с совершенно иезуитским переворачиванием смыслов сказанного, и даже игнорил твои посты одно время, причем довольно успешно и к своему удовольствию, ну вот зачем я снова ввязываюсь в абсолютно бессмысленные и бесплодные споры ни о чем? А?
Дата: 07.04.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
По этому возникает страное ощущение, что "плохие" парни ближе к "хорошим", а "хорошие" скорее напоминают "плохих". Что наводит на размышления.
Да чего там размышлять? На фронте хоть оббалаклавься весь, а вышел в мирную жизнь - сними и не смеши людей.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.04.2015 12:28
Цитата:
Я совершенно не защищаю эти маски. Меня от них еще в дни Майдана выворачивало.
Я просто говорю, что по их ношению, особенно в холодное время года, примерный паритет наблюдал у воюющих сторон.
Да собственно, это обычная маска. Чтоб морда лица не мёрзла. Один недостаток - вокруг губ и ноздрей лёд нарастает.
Дата: 07.04.2015 12:29
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да собственно, это обычная маска. Чтоб морда лица не мёрзла. Один недостаток - вокруг губ и ноздрей лёд нарастает.
Каждой маске свое место.
Автор: Hund_1
Дата: 07.04.2015 12:34
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Когда первый сезон "Интернов" пошел - моя жена стала смотреть. Когда я цЫнично оборжал этот склад заплесневелых медицинских баянов уровня студентов третьего курса - был с негодованием изгнан из зала просмотра :-))) Кстати, жена со мной вообще кино смотреть не может...
Однако сериал не про медицину. :-Ь
Никого не устраивает кино, где затрагивается их профессиональная деятельность.
Однако снять художественный фильм устраивающий с профессиональной точки зрения невозможно. Его смотреть никто не будет.
Дата: 07.04.2015 12:36
Цитата:
Да чего там размышлять? На фронте хоть оббалаклавься весь, а вышел в мирную жизнь - сними и не смеши людей.
Размышлять есть над чем, мне как бывшему оперативнику, предмет для размышления имеется.
Дата: 07.04.2015 12:37
Цитата:
Каждой маске свое место.
Неудобно в ней. Я старался не надевать.
Дата: 07.04.2015 12:39
Цитата:
Неудобно в ней. Я старался не надевать.
Они разные, есть для того, чтобы лицо греть это одно, есть именно дял сокрытия лица, это уже совсем другое и материалы разный и несоклько конструкции могут отличатся. Та которая для сокрытия лицаЮ вообще все таки не предполагает постоянное нашение в мороз\снег\дождь. Вышел на мероприятие натянул поработал снял или скатал в шапочку.
Дата: 07.04.2015 12:44
Цитата:
Они разные, есть для того, чтобы лицо греть это одно, есть именно дял сокрытия лица, это уже совсем другое и материалы разный и несоклько конструкции могут отличатся. Та которая для сокрытия лицаЮ вообще все таки не предполагает постоянное нашение в мороз\снег\дождь. Вышел на мероприятие натянул поработал снял или скатал в шапочку.
Руслан, я понял, о чём Сергей говорил. Я просто вспомнил эти маски на своей службе.
Автор: lancer
Дата: 07.04.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от les >>>
Могу взамен фотки Семченко в балаклаве.
Если в одной только балаклаве, то от имени всех умоляюще прошу - НЕ НАДО! :-)))
Автор: Сильвер
Дата: 07.04.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если в одной только балаклаве, то от имени всех умоляюще прошу - НЕ НАДО! :-)))
:-)))

А если только в двух?
Дата: 07.04.2015 12:55
Цитата:
Размышлять есть над чем, мне как бывшему оперативнику, предмет для размышления имеется.
Позывной "Шустрый" из отряда Моторолы. Просто, как пример, чтоб далеко не лазить.
Цитата:
В пресс-службе МВД Донецкой народной республики нам рассказали, что уголовное дело в отношении Юрия Мороза действительно возбуждено. "Как мы выяснили, ранее судимый Юрий Мороз подозревается не только в похищении человека. Он в составе группы и до этого совершал ряд тяжких преступлений: в частности, избиение человека, разбойные нападения и многие другие", - заявили в пресс-службе. Мама Юрия Надежда Сергеевна говорит, что Юра несколько лет назад был судим (участвовал в драке по малолетству). " Он тогда получил 3 года, но вышел, отсидев 1,5 года. И теперь на него, как на судимого, еще и другие преступления хотят повесить", - отмечает Надежда Сергеевна.
http://set-info.ru/news/v_chem_vina_...ii?_2014-12-21
Автор: les
Дата: 07.04.2015 13:01
Цитата:
Даже искать не буду
Ну вот видишь, опять. Традиционный "Каждый видит ровно то, что хочет увидеть", без дискуссии, чистая полемика.
Цитата:
А что я должен был заметить?
Вопрос про фото на присяге. Вот этот "есть ли аналог, но для ополчения, отличной фотки (девушка принимает присягу в НацГвардии), где в балаклавах все - и присягующий, и контролирующий?"
Цитата:
Это не статистика
Ты не прав, совсем. Любой анализ массива с данными, если проанализирован весь массив - статистика. Вот если бы ты написал - неполная, нерелевантная, нерепрезентативная - то да, я бы согласился.
Цитата:
И ведь сыт я уже был твоей казуистикой и попытками подхвата за язык
(философски) Язык твой - враг твой. Не увлекайся позицией типа "я один весь в белом" и танцами - и я буду сидеть тихо и молчать про "бублики" в твоей стальной цепочке доказательсв.
Дата: 07.04.2015 13:06
Цитата:
Позывной "Шустрый" из отряда Моторолы. Просто, как пример, чтоб далеко не лазить.

http://set-info.ru/news/v_chem_vina_...ii?_2014-12-21
И? Что хотел сказать, что с реди ополчения есть уголовникик? Да есть коненчо, чего бы им не половить рыбку в мутной воде. Но судя по увлеченности противной стороны колпоками на голове, в ВСУ их больше должно быть :)))))
Дата: 07.04.2015 13:20
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ну вот видишь, опять. Традиционный "Каждый видит ровно то, что хочет увидеть", без дискуссии, чистая полемика.
А какая тут может быть дискуссия, если мы все с этим согласны?
Цитата:
Сообщение от les >>>
есть ли аналог, но для ополчения, отличной фотки (девушка принимает присягу в НацГвардии), где в балаклавах все - и присягующий, и контролирующий?
Скорее всего нет. Но наверняка мы утверждать не можем. Потому что видим лишь то, что нам показывают. А показывать, сам понимаешь, можно далеко не всё.
Но это так, к слову. А присяги в балаклавах с "той стороны" я не видел.
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ты не прав, совсем. Любой анализ массива с данными, если проанализирован весь массив - статистика. Вот если бы ты написал - неполная, нерелевантная, нерепрезентативная - то да, я бы согласился.
Я прав. Совершенно и абсолютно. С точки зрения контекста и использования простых общеупотребимых слов с понятным смыслом. Не для протокола.
Я же не зря спросил - не юрист ли ты?

- "Запорожец" это машина?
- Да какая это нах... машина?

Так вот разбор подобных диалогов, с исследованием вопроса машина ли "Запорожец", насколько она соответствует широкоприменимому термину "машина", что такое машина вообще и как она может быть на х%ю, проводи, пожалуйста, без меня. Мне это неинтересно.
Цитата:
Сообщение от les >>>
(философски) Язык твой - враг твой. Не увлекайся позицией типа "я один весь в белом" и танцами - и я буду сидеть тихо и молчать про "бублики" в твоей стальной цепочке доказательсв.
Ты так хорошо сидел и молчал, что вполне мог бы это делать и дальше.
Безо всякого ущерба себе и окружающему миру.
Дата: 07.04.2015 13:22
Цитата:
И? Что хотел сказать, что с реди ополчения есть уголовникик?
Да. И не один. И даже в отряде Моторолы он далеко не единственный прежде судимый.
Цитата:
Но судя по увлеченности противной стороны колпоками на голове, в ВСУ их больше должно быть :)))))
И в ВСУ есть, и в тербатах.
Вот такое вот грустное время...
Автор: BigMaximum
Дата: 07.04.2015 13:42
Цитата:
грустное
гнусное...
Автор: sluhatch
Дата: 07.04.2015 13:46
Зрада:
Европа не пойдет воевать и умирать за Украину, заявил посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас в интервью деловой газете Verslo zinios.
Дипломат считает, что ЕС должен поддерживать экономические и политические реформы на Украине, стабилизировать страну, но одновременно искать точки соприкосновения с Россией.
«(…) Нужно признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину, и мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сделаем», — заявил Ушацкас.
https://news.mail.ru/politics/21640484/?frommail=1
Дата: 07.04.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сделаем», — заявил Ушацкас.
;)))
Да, потому что есть все шансы измениться самим после опиздюливания...
Видно, он учебник истории открыл, почитал.
Автор: Grey
Дата: 07.04.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Видно, он учебник истории открыл, почитал.
Ну дык гражданин закончил советскую школу и советский университет. Должно же было что-то сохраниться в голове
Дата: 07.04.2015 14:01
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Должно же было что-то сохраниться в голове
Ну или так.
Автор: Dragon
Дата: 07.04.2015 14:07
Цитата:
Да. И не один. И даже в отряде Моторолы он далеко не единственный прежде судимый.
Только майдан не дал привлечь гражданина Авакова к ответственности за педофилию. То есть, если у Моторолы в отряде судимый есть, то с противной стороны и министры сомнительные.
Автор: djtyysq
Дата: 07.04.2015 14:08
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Зрада:
Европа не пойдет воевать и умирать за Украину, заявил посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас в интервью деловой газете Verslo zinios.
Дипломат считает, что ЕС должен поддерживать экономические и политические реформы на Украине, стабилизировать страну, но одновременно искать точки соприкосновения с Россией.
«(…) Нужно признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину, и мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сделаем», — заявил Ушацкас.
https://news.mail.ru/politics/21640484/?frommail=1
Мама, это .......!!!! комменты на цензоре:
vitali486
Сволочи,предатели! Не хотят воевать за Украину? А как же обещания поддержки? Или только словами? После этого таких друзей - за одно место и вмузей!
Яд
Ничего, придёт ещё время и мы будем "выражать озабоченность" и и давать мелочь, шоб с голоду не подохли.
vitali486
Правильно! Зачем нам какие то нищие друзья? Скоро раша будет с голоду пухнуть, а мы с Америкой лучше подружимся, так верней. И без европы обойдемся. А мериканы нас очень любят и они то в обиду нас не дадут. Рашку запросто разбомбят.

Хочется верить. что такое пишут за деньги. Такое миропонимание просто не укладывается в голове!
Дата: 07.04.2015 14:18
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Только майдан не дал привлечь гражданина Авакова к ответственности за педофилию. То есть, если у Моторолы в отряде судимый есть, то с противной стороны и министры сомнительные.
Т.е. к Пушилину с его "МММ" вопросов нет?
Прекрасно, просто прекрасно...
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.04.2015 14:25
Цитата:
Ну, подумаешь, уголовник... Как показывает опыт, они и президентами бывают. Что ж человека прошлым попрекать ?
Дата: 07.04.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Хочется верить. что такое пишут за деньги. Такое миропонимание просто не укладывается в голове!
Хочется. Но - можется с трудом.
Автор: A V I
Дата: 07.04.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
тащить бриллианты контрабандой В СТРАНУ не только глупо, но и бессмысленно
тащилось в страну типа для того, чтобы найти те бриллианты в виде клада, и "отмыть" некоторую сумму денег, получив свои 25%. Конечно же вопрос из зала - чем таким сверхприбыльным занимался Шеф, что мог пойти на потерю 75% ради этого.
Дата: 07.04.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
тащилось в страну типа для того, чтобы найти те бриллианты в виде клада, и "отмыть" некоторую сумму денег, получив свои 25%. Конечно же вопрос из зала - чем таким сверхприбыльным занимался Шеф, что мог пойти на потерю 75% ради этого.
Не 75%. Потому что "ювелирная" цена не учитывалась. Как и историческая ценность, если что. Т.е. в золотых изделиях 25% от цены золота. Это уже, получается, потери под 90%.
И тем не менее, хватило на автомобиль "Москвич". :-))
Дата: 07.04.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, подумаешь, уголовник... Как показывает опыт, они и президентами бывают.
(кривится и морщится) Вот именно...
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Что ж человека прошлым попрекать ?
Зачем попрекать? Просто учитывать.
Дата: 07.04.2015 14:37
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Мама, это .......!!!! комменты на цензоре:
vitali486
Сволочи,предатели! Не хотят воевать за Украину? А как же обещания поддержки? Или только словами? После этого таких друзей - за одно место и вмузей!
Яд
Ничего, придёт ещё время и мы будем "выражать озабоченность" и и давать мелочь, шоб с голоду не подохли.
vitali486
Правильно! Зачем нам какие то нищие друзья? Скоро раша будет с голоду пухнуть, а мы с Америкой лучше подружимся, так верней. И без европы обойдемся. А мериканы нас очень любят и они то в обиду нас не дадут. Рашку запросто разбомбят.

Третий коммент - явно стёб.
Дата: 07.04.2015 14:39
/философски/ а "разорванная в клочья" экономика России продолжает движение. Доллар по 55, евро - по 60. Евро уже давно в "оптимистической зоне" моего прогноза, а вот доллару осталось еще 2 рубля вниз. :-/

Одна беда, не понимаю я конкретных причин укрепления рубля именно сейчас. :-(
Автор: djtyysq
Дата: 07.04.2015 14:40
Цитата:
Да уж. Не так страшен Пётр Алексеевич, как мероприятия по обеспечению безопасности Президента... ;))
Да у них там фурор ожидается!
"...В ближайшую пятницу в Одессе будем иметь честь, в присутствии Президента Украины, представить новый концепт безопасности города, где важнейший компонент - работа Новой патрульной полиции!
Увидимся в Ваших любимых городах. Рассчитываю на Вашу поддержку и помощь!
Готовьтесь, мы идем к Вам с реформой, где Ваша роль - действовать!", - написал Аваков...."

Автор: Эль Капитано
Дата: 07.04.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Готовьтесь, мы идем к Вам с реформой, где Ваша роль - действовать!", - написал Аваков...."[/i]
Хм... Тов. Lancer, Вы там того, поберегитесь...
Автор: Baloo
Дата: 07.04.2015 14:44
Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Российская Федерация может распасться, а ее население в этом случае сократится до 20 миллионов человек. Об этом он рассказал в интервью украинскому изданию «Экономическая правда».

По его словам, если это произойдет, то страны, которые образуются на территории России, могут создать «свой ЕС». «Последует объединение новых государств, но уже на других принципах. Произойдет выравнивание темпов развития экономик, страны начнут открываться для сотрудничества в различных конфигурациях», — рассказал Валенса.

Кроме того, Валенса считает, что Россия отстала от Запада на 30-50 лет и никогда не была свободной и демократичной страной. «Россия никогда не жила согласно принципам западного мира. Своими действиями [на Украине] Путин проверяет на прочность европейскую и мировую солидарность», — объяснил польский политик.

http://lenta.ru/news/2015/04/07/interview/

Ай малаца! Порадовал свидомых. И ни одного злотого не потратил.
Автор: Замполит
Дата: 07.04.2015 14:51
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
тащилось в страну типа для того, чтобы найти те бриллианты в виде клада, и "отмыть" некоторую сумму денег, получив свои 25%.
Не-не-не.
Это две разные вещи.
Брульянты - это бизнес. А в кладе были вовсе не брульянты, это было отмывание денег на машину, а вовсе не всего дохода от бизнеса. Т.к. теоретически достаточно найти один клад и тем самым залегендировать широкую жизнь.
Автор: Старший Офицер
Дата: 07.04.2015 14:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Российская Федерация может распасться, а ее население в этом случае сократится до 20 миллионов человек. Об этом он рассказал в интервью украинскому изданию «Экономическая правда».

...

Ай малаца! Порадовал свидомых. И ни одного злотого не потратил.
А как по польски "мечта"?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100