![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как ролики Бишкильского переезда с танками, выдаваемые за окрестности Ростова. |
|
Цитата:
1985-87 г.г. |
|
Цитата:
луркайте не знаю что такое, а ентот итало-испанский стиль на грузовой вертолет непохоже, в Арканаре небось сами так умели... Цитата:
|
|
Сорри, если было. Фильм "Проект Украина". |
|
Цитата:
В строевых частях их нет. Единичные экз-ры добивают в учебных. Остальные - на хранении. |
|
Цитата:
Я так понимаю, по несколько позже засветившимся 72Б3 возражений нет? |
|
Цитата:
И опять игнорируете совет хотя бы немного почитать о предмете ваших рассуждений Цитата:
Т.н. французский стиль, это направление возникло в 18-м веке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А чем спор, собственно ? Даже если мы и поставляем вооружение в ДНР ЛНР, снабжаеи их корпуса, поставлвем амуницию, боеприпасы, еду и топливо, то только потому, что отстаиваем свои интересы, непосредственно на своих границах - имеем право. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, если допустить, что это снималось под Таганрогом, это флотские были ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так расскажите в чем моя трагическая ошибка в данном случае, а именно: похож ли фехтовальщик в итало-испанском стиле на грузовой вертолет, это будет интересно. А доказывать свою бОльшую осведомленность в той или иной сфере жизнедеятельности - это не интересно, мне во всяком случае.... |
|
Цитата:
И добавил про "литературную правду". Мол только идиот будет требовать от фантастов "Покаяться, что ошибались". Ибо "вертолет на холостом ходу" и "не поверить, могу так часами" - совсем не главное в той книге... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Заклепки" посчитать™ любителей много. :-)) Каюсь, сам грешен. Когда фильм вышел, долго возхмущался, что броня у стражников в шипах. Полез в книгу. И нашел фразу про "шипастую броню". "Умылся"... Причем сам! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я их одобряю. |
|
Цитата:
|
|
Кстати... Позапрошлой осенью в Партените довелось и от Олдей покаяние слышать. Мол, не так они выписывали технику работы эспадоном и Но-дачи в своей "Путь меча". И показывали разницу того, что писали с тем, что позже выяснили... ИМХО, это нормально. Люди не стоят на месте, узнают новое, переосмысляют... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело в том, что махать над головой невыгодно тактически, но как тренировка - вполне :) С трубы трудно расписывать, доберусь до компа - напишу подробнее. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |