Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 16.04.2015 11:50
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
О каких вещах вообще можно разговаривать с этим сообществом???
Я бы спросил, какое оно "мировое"? Если оно, в основном охватывает лишь страны СЗМ, да и там эта точка зрения вовсе не 100%? Т.е. миллиард максимум, из семи, населяющих наш глобус?.. Может, говорить стоит все же, о "мировых СМИ"? А не "мировом сообществе"™?
Ну или о политической элите G7 и союзных им стран?
Дата: 16.04.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Впрочем, Сильвер об это в либеральной ветке не раз говорил.
Звали? :-)
Автор: gibbrid
Дата: 16.04.2015 11:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я бы спросил, какое оно "мировое"? Если оно, в основном охватывает лишь страны СЗМ, да и там эта точка зрения вовсе не 100%? Т.е. миллиард максимум, из семи, населяющих наш глобус?.. Может, говорить стоит все же, о "мировых СМИ"? А не "мировом сообществе"™?
Ну или о политической элите G7 и союзных им стран?
Хм... в квартире могут жить тараканы, клопы, мыши, кошки собаки, рыбки... а принцпипиально лишь мнение ответственного квартиросъемщика.
Автор: yamuga
Дата: 16.04.2015 11:54
Цитата:
Аууу, мировое сообщество!!!! Вы и с ЭТИМИ будете ручкаться, да?
Фи.
Вариант намба ван: Просто не заметят/сделают вид что не заметили.
Вариант намба тю: Это злобная провокация прокремлевских хакеров с целью опорочить выдающегося борца за незалежность.
Автор: Piligrim
Дата: 16.04.2015 11:57
Цитата:
Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический аттентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать», — написал он в Facebook.
Мне интересно, он идиот или провокатор?
Второе, конечно, хуже.
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.04.2015 12:03
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
оффф
Маша, как там деревенский завод? не сочти за желание ускорить процесс
Прошу пардону. Сегодня посмотрю.
Дата: 16.04.2015 12:03
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Авоткстати! Объём гуманитарной помощи Донбассу уж всяко не меньше объёма помощи военной. Но все защитники Украины так и норовят посчитать танки, снаряды, солдат и совершенно "не замечают", что без российской гуманитарки Донбасс просто загнулся бы.
Думаю, это многих устроило бы.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.04.2015 12:04
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Авоткстати!
Авоткстати, они считают! Количество машин и примерное количество вооружения, которое они завезли. Не верится им, что это все гуманитарка.
Автор: djtyysq
Дата: 16.04.2015 12:04
Странная смерть свежеотмобилизованного. Полтавчанин, год добивавшийся повестки в военкомат, покончил с собой через два дня после мобилизации
Понятно, что тут с наследственностью накосячено.
Но конец статьи убил! :"... — Если бы не было этой войны, мой сын остался бы жив, — плачет безутешная мать.
Игоря похоронили как солдата, в военной форме. Центр подготовки взял на себя основные расходы по проведению погребения. Вот только сапоги погибшему выделили… на четыре размера меньше. Родственникам пришлось просить, чтобы их заменили..."
Автор: Civil_
Дата: 16.04.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Два в одном.
И, что характерно, на русском языке пишет, бандеровец.
Автор: Baloo
Дата: 16.04.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
«Никогда мы не станем братьями» тоже не на певучей написано.
Дата: 16.04.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Хм... в квартире могут жить тараканы, клопы, мыши, кошки собаки, рыбки... а принцпипиально лишь мнение ответственного квартиросъемщика.
Наша Земля - не квартира. И не ее аналог. У нее нет официального владельца, а значит и официального квартиросъемщика нет. Так что у нас альтернатива
а) либо идти демократическим путем, и учитывать мнение ВСЕХ жителей
б) либо признавать, что "винтовка рождает власть", и что "вооруженная сила источник права". Но тогда не хера лицемерить и обвинять кого-то в том, что он "вооруженно поддерживает одну из сторон", ЕСЛИ источником ВЕСОМОСТИ голоса осуждающих является только СИЛА. :-)
Особенно же это нелепо, т.к., если "сильный" не может силой же принудить выполнять его требования. Значит, и "сила" его уже дутая. :-)

В общем, как ни посмотри, ссылка на "мнение мирового сообщества" выглядит не совсем разумно. :-))

Кроме одного момента. Если мы ссылаемся на мировые СМИ. Вот ОНИ, таки да, контролируются сегодня политическими лидерами СЗМ.
Автор: Hunter
Дата: 16.04.2015 12:13
Цитата:
О каких вещах вообще можно разговаривать с этим сообществом???
Цитата:
- это проблемы той самой мировой общественности.
Робяты, неужели не видите, что кормите тролля? Зачем? И опытнейший Сильвер туда же. Что с вами?
Дата: 16.04.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Авоткстати! Объём гуманитарной помощи Донбассу уж всяко не меньше объёма помощи военной. Но все защитники Украины так и норовят посчитать танки, снаряды, солдат и совершенно "не замечают", что без российской гуманитарки Донбасс просто загнулся бы.
Речь не только о гуманитарке. Снабжение газом. Торговля углем (нам донецкий уголь не так уж и нужен, но мы, как я слышал, брали даже больше, чем в прошлом году). Займы и кредиты, причем как правительству, так и бизнесу...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.04.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Два в одном.
Ага. Фошысты на идише старались не изъясняться :)
Дата: 16.04.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Робяты, неужели не видите, что кормите тролля? Зачем? И опытнейший Сильвер туда же. Что с вами?
Скажи мне, кстати, мудрый Каа, а где проходит граница между форумчанином, исповедующим иные взгляды (а не секрет, что сейчас есть две реальности, одна - "наша", другая - либеральная) и троллем?
Я без подколки спрашиваю, мне действительно интересно.
Дата: 16.04.2015 12:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Потому что мне все же кажется, что это не совсем тролль. :-)
в смысле, иногда он и троллит, но я не знаю, когда.
Дата: 16.04.2015 12:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Речь не только о гуманитарке. Снабжение газом. Торговля углем (нам донецкий уголь не так уж и нужен, но мы, как я слышал, брали даже больше, чем в прошлом году). Займы и кредиты, причем как правительству, так и бизнесу...
Я имел в виду всё это вместе взятое, конечно. Не только конвои.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.04.2015 12:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Второе, конечно, хуже.
Он типичный представитель господствующей на современной Украине политической и экономической группировки.
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.04.2015 12:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Он типичный представитель господствующей на современной Украине политической и экономической группировки.
И это гораздо хуже, чем провокатор.
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.04.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому что мне все же кажется, что это не совсем тролль. :-)
в смысле, иногда он и троллит, но я не знаю, когда.
Тролли очень не любят фактов и цифр. От AVI пока что ни того, ни другого. Одни намекающие вопросы с общими утверждениями.
Автор: surf
Дата: 16.04.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Международная общественность может хотела бы услышать внятную формулировку - какие свои интересы отстаивает РФ, поддерживая войну на Донбассе, и в чем интерес иметь продолжительный конфликт непосредственно на своих границах. Присоединять этот Донбасс к РФ вроде ж как не предполагает.
РФ может хотела бы услышать внятную формулировку - какие свои интересы отстаивает Международная общественность , поддерживая войну в Донбассе, и в чем интерес иметь продолжительный конфликт непосредственно на российских границах. Ибо РФ уже за%балась продвигать мирные инициативы, которые херятся этой самой "мировой общественностью".

Да, а поддерживает РФ не "войну в Донбассе", а жителей Донбасса. Позволяя им не сдохнуть от годода и от укрских снарядов.
Автор: Шкапчик
Дата: 16.04.2015 13:03
Цитата:
Фошысты на идише старались не изъясняться
А они его знали? (про старогерманский не будем, ок?)
Дата: 16.04.2015 13:04
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Тролли очень не любят фактов и цифр. От AVI пока что ни того, ни другого. Одни намекающие вопросы с общими утверждениями.
Так надо говорить с ним его же копипастой отзеркаливать ему его же утверждения - и все :)
Дата: 16.04.2015 13:05
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
некоторые - да.... :))))))))))))
Дата: 16.04.2015 13:13
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Всегда думал, что идиш и немецкий, как русский и украинский.
Автор: Baloo
Дата: 16.04.2015 13:15
Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство было совершено в Шевченковском районе столице, в подъезде дома, где жил журналист.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа. Как сообщает РИА Новости, в МВД Украины подтвердили информацию об убийстве журналиста.

http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina/
Дата: 16.04.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство было совершено в Шевченковском районе столице, в подъезде дома, где жил журналист.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа. Как сообщает РИА Новости, в МВД Украины подтвердили информацию об убийстве журналиста.

Неприятия оголтелой украинизации "Понад усэ" ему не простили. Диктатура всё свирепее.
Автор: ach
Дата: 16.04.2015 13:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>

Блядь.
Дата: 16.04.2015 13:21
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Особенно письменность. :)
Автор: Anton
Дата: 16.04.2015 13:23
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Блядь.
Заглянул на ХФ. Там у некоторых персонажей праздник, выражают бурную радость.
"Мое весьма низкое мнение о человечестве..." (с) ATs
Дата: 16.04.2015 13:24
Дааа, а при Яныке Титушко кому-то там по мордасам надавал - сколько вони было: свобода слова в опасности, все дела...
Дата: 16.04.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве.
Твою мать... Уже чуть ли не каждый день... (
Автор: solist
Дата: 16.04.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Твою мать... Уже чуть ли не каждый день... (
Спорим, что дальше будет больше и чаще? И уже не только публичных людей.
Дата: 16.04.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Неприятия оголтелой украинизации "Понад усэ" ему не простили. Диктатура всё свирепее.
С интересом слушал его в передачах Соловьева. Жалко мужика.
Автор: solist
Дата: 16.04.2015 13:27
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Не совсем так. Скорее как русский и уголовный жаргон.
Дата: 16.04.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Непубличных уже год как убивают. Только это не очень заметно, ибо "непубличные".
Насчет "будет больше и чаще" - согласен.
Дата: 16.04.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не буду я спорить. К тому идёт...
Дата: 16.04.2015 13:34
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в четверг, что Украина как "государство-победитель" во Второй мировой войне должна достойно отметить годовщину Победы.

"Украина является государством-победителем во Второй мировой войне, Украина является основательницей Организации Объединенных Наций. Общий объем потерь Украины во время Второй мировой войны — это 40% человеческих и материальных потерь", — сказал Яценюк во время заседания организационного комитета подготовки к празднованию 70-й годовщины Победы. Он заявил, что в результате войны население республики сократилось на 14 миллионов человек. "И поэтому мы являемся государством-победителем, мы боролись с нацизмом, и мы должны достойно отметить эти события, и почтить каждого ветерана Второй мировой войны", — отметил Яценюк.

Также Яценюк обвинил Россию в попытке "приватизировать победу во Второй мировой войне". "Попытки Российской Федерации переписать историю, приватизировать победу во Второй мировой войне и присвоить эту священную и историческую борьбу над нацизмом должны быть пресечены", — сказал украинский премьер.
========

вот пиздёныш....
Автор: Hunter
Дата: 16.04.2015 13:34
Цитата:
Скажи мне, кстати, мудрый Каа, а где проходит граница между форумчанином, исповедующим иные взгляды (а не секрет, что сейчас есть две реальности, одна - "наша", другая - либеральная) и троллем? Я без подколки спрашиваю, мне действительно интересно.
Она легко наблюдаема, Машенька.
Человек, исповедующий иные взгляды, их излагает, системно формулирует и аргументирует.
А тролль ограничивается определенным образом сформулированными риторическими вопросами и чужими, безлично сформулированными утверждениями.
С первым можно разговаривать, спорить, опровергать его системы аргументов и предъявлять свою. Со вторым ничего этого делать не стоит. Ибо, как только ты с ним заговорил, так и реализовал его задачу, его, а не свою.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100