![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, будет как с Чечней, которая поняла "Что кроме России она никому не нужна". |
Цитата:
Меня одолевают смутные сомнения... |
Цитата:
Ибо что там Украина? Помнишь, на сайте я говорил о том, что мы (наше поколение) никак не будем жить при том, что кто-то называет "Европой" или "демократией" или "цивилизованностью". Потому что нам нужно пройти этот горький путь. Весь. И что если свергнуть Путина -- ничего не изменится. В принципе. Потому что надо перебить 99% населения завезти новое, из Европы или США. И тогда лет через 30 будет как в Европе. Или в США. Но на Укараине народ оказался более доверчив. И нестоек к пропаганде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Украинский народ оказался как-то совершенно нечувствителен к признакам почти открытого иностранного управления в оккупационном стиле. Чего не ожидалось. 2) Украинские элиты оказались более управляемы из Госдепа, чем ожидалось. Олигархи передрались, но посол США все разрулил. 3) украинский народ оказался куда более доверчив к пропаганде, чем ожидалось (имеется в виду использование патриотической темы "на нас напала агрессивная Россия" и доверчивость к тому, что на ЮВУ война идет именно с Россией). Сейчас придется снова присмотреться, прежде чем новые прогнозы выдавать. И хорошо подумать. посчитать... ЗЫ а учитывая, что все идет в рамках СК, и проблемы есть у всех и по многим регионам, то еще и "внешнее влияние" выходит ОЧЕНЬ непредсказуемым... :-/ нет, я прогнозировать не взялся бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если два года назад на наших объектах украинцев (преимущественно из западной Украины) было без малого половина то теперь они как то повывились. Сами, безусловно сами. Вот такая штука. В игру "никогда мы не будим братьями" как выяснилось можно играть и вдвоем. |
Цитата:
"Нам пришлось пройти ДВЕ войны что-бы понять что кроме России мы никому не нужны". По аналогии можно и время прикинуть. |
Цитата:
а) Украина окажется настолько устойчивой к разрушению собственной государственности; б) Запад так сильно и конкретно вложится в Украину, даже видя полную бесперспективность вложений; в) ВВП займет позицию не жесткой конфронтации с Украиной, а очень сдержанный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Бросьте. Никакие не четыре года. Я голосовал бы за вариант "Господь, жги!". Собак только жалко. И Гаврилу. Всё. ЗЫ. Прошу прощения у всех. Тошно мне сегодня... как-то по-особенному жгуче тошно. |
Цитата:
А может будет и по другому. Возможно Украину вполне устроит роль холопа при западноевропейских панах. Как это сейчас устраивает Молдавию и пр балтийские лимитрофы. |
Цитата:
А здесь колеблющихся небратьев не ждут. Уже не ждут. Достаточно с нас Донбасса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, события на Украине в последнее время ставят меня в тупик. Например, я совершенно не понимаю смысла событий вокруг Коломойского. |
Цитата:
|
Цитата:
И кроме того вряд ли жители Новороссии захотят называтся украинцами. |
Цитата:
Прошу извинить за то, что не могу добавить оптимизма. Но я тут сам не особо вижу поводов для него. P.S. Хотя, это я исходил из сценария консервации военного конфликта в нынешнем положении. А это может быть и не так. Тогда крови будет больше, а ситуация разрешится быстрее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не потянуть нам 40 миллионов умных, красивых, и с камнем за пазухой. Это обратно, на 20 лет назад. Я не хочу. |
Теперь вместо двигателей ЯМЗ, завод приобретает все необходимое у Минского моторного завода, компании Deutz, Cummins, Daimler, Fiat, WEICHAI, Ford и Toyota. Определенное количество ярославских моторов еще осталось на складах, и на заводе согласны комплектовать ими грузовики по требованию заказчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Та память, доставшаяся нам от дедов, то, возможно, единственное по-настоящему настоящее. Им придется хранить ее в подполье на бывшей своей земле и жить пригибаясь каждый раз из сиюминутный соображений. И я их, ЧСХ, понимаю. И будем мы чем дальше друг друга не понимать. Наши, даже за границей орущие "Катюшу" и знающие, что за ними страна. И эти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если пытаться делать долговременные и стратегические прогнозы из одного ответа ВВП на одной конференции, то можно с уверенностью сказать, что ВВП чётко дал понять, что РФ уже НЕ рассматривает Одессу как российский имперский город... :-> Не только и не столько это. Что-то в воздухе такое... Вот сейчас ходил собак гулять - по Комсомольскому, Приморскому бульварам, через Тёщин мост... Весна, зелень, чем-то вроде жасмина уже пахнет (не вру!), а... муторно. Муторно, и... липко как-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |