![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А если применить подобную логику зеркально ? Значит ли тогда, что нахождение Саксона ( например) на дороге под Днепропетровском, будет являться фактом того, что там воюет регулярная британская армия? И до какой степени можно делать допущения ? |
Цитата:
Понимаешь, проблема атеистов в том, что они никак не могут доказать наличие отсутствие Бога. Нет таких аргументов. И не может быть. Ещё раз: доказать отсутствие армии РФ легко. Но этих доказательств мировому прогрессивному сообществу предъявлено не было. При острой заинтересованности и уверенности всего мирового прогрессивного сообщества в этом вопросе доказательств нет. Доказать же отсутствие -- невозможно. Вспомни пробирку в Конгрессе с ОМП из Ирака. Тот же приём. |
Россияне зазомбированы и Киселёв пропагандон? |
Цитата:
Если ЦРУ черпает информацию о присутствии ВС РФ из соцсетей, тебя и отошлют за фактами в соцсети. Не на официальные сайты с заявлениями МИДов и протоколы Совбеза. В в фейсбучек и вконтактикю |
Цитата:
А свои допущения я делаю на основании сравнения многообразной известной мне информации. Изменится информация, изменятся и допущения само собой. Это естественно и нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Не воюет регулярная армия, а осуществляется явная поддержка сил ВСН со стороны России. И по этому поводу был представлен ролик с танком, которого, теоретически, ни у кого из потенциальных поставщиков вооружения ВСН быть не может. Я, если честно, ждал, что человеку покажут, что он не прав. Что либо танк не 72БЗ, либо он есть у ВСУ, либо кадры поставки его ВСН силами Южной Осетии. Пока увидел только расстраивающие вещи, как вопрос - "Ты на кого работаешь?"(это сейчас стало мейнстримом?Я редко пишу, больше читаю, но не хотелось бы за баню, потому что не в ногу), ссылку на авторитетов, которые ничего не сказали и туманные намёки. По поводу войск, ИМХО, допущения возможны будут, если у ВСУ появятся апачи, например, и самолёты НАТОвские. Так же как и факты появление у ВСН "Черных акул"+Ми28 или Тополей-М+С400. То есть техники, которой изначально у враждующих сторон не было и обучится мгновенно управлять ею они не могли. Да, техники именно сложной, дорогой и тяжелой. |
Цитата:
А вот что касается вынесения сетей мосэнерго одного пожара трансформатора нынче хватает, уровень дублирования не тот. В первую очередь выносятся все ж таки системы связи и управления. Вон, МСК-ИХ, скажем. МАЕ Еаст и МАЕ Wест. Sunrise Valley. Опять же, таких толстых peering points там нету. Так что только на работу в Cisco и Juniper, троянов сажать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это практически цитата из одного бостоноживущего дяди, сказанная с искренним сожалением. И я понимаю его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
17 апреля сборная альпклуба «Одессы» отправляется на традиционный весенний сбор в Крым. На протяжение 10 дней участники сбора будут проводить тренировочные восхождения, после чего пройдет чемпионат Одесской области по альпинизму. Соревнования будут проводиться в одном из популярнейших скальных районов ЮБК – Форосском канте. ... «Сложности были и они остаются, как мы узнали, рейсовые автобусы ходят только до перешейка, мы пообщались с водителями, когда брали билеты, они, в свою очередь, договорились о пересадке на другой автобус, который подберёт нас уже в Крыму. Получается такая полуофициальная поездка. Люди договариваются не зависимо от границ, – добавил он. – Конечно, лично для меня по моральным оценкам, не хочется говорить о политике, но мне туда не хочется идти, у меня Крым украли. У меня лично. А ребята едут, у них просто особо нет других вариантов. В Украине серьёзных гор больше нет – Карпаты не в счёт, там нет больших скальных участков. Ближайшая альтернатива – это Румыния, Словакия, но эти поездки обходятся очень дорого. То есть, к сожалению, с потерей Крыма Украина, фактически, потеряла горы для занятия альпинизмом». По не подтвержденным данным: Вечером 17 апреля сборная альпклуба «Одессы» выехала на традиционный весенний сбор на Крымский полуостров. Любопытно, что в день отъезда группа членов клуба участвовала в нацистском марше по городу. Под барабанный бой молодчики выкрикивали «Москалей на ножи» и «Помни, чужинец, тут хозяин украинец». Подробнее: |
Сообщение от Неандерталец Можно поставить стационарный (stand-by) на 10 - 15 киловатт, на газу, на улице, с бетонным фундаментом, но уж слишком много за него хотят (от 10 - 12К). Цитата:
Ну что бы и свет и газ, это уже прямо какое-то стихийное действие. Да и не буду я делать это (жалко 12К), я на своих генераторах доживу. |
Цитата:
|
Сообщение от Неандерталец Но там много чего интересного, например, 200 амперные панели (щитки) - у меня в доме, например, 90 ампер, обязательное наличие противопожарных спринклеров (поливалок) внутри дома, как следствие 1.5 дюймовая подводка воды (буду делать через пару месяцев у себя); автоматы с противоискровыми (в розетках) предохранителями; и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|
Во Львовской обл. погиб милиционер в результате волочения лошадьми по поверхности дороги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины во Львовской обл. "18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под подводы свисало человеческое тело. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции. Путем следования подводы правоохранители начали выявлять фрагменты человеческого тела", - говорится в сообщении. Сообщается, что, по предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу сотрудники милиции обнаружили в мелиоративном рве на границе с соседним районом. |
Цитата:
Если он действительно по городу с этими тварями бегал, то... То хорошо бы, чтобы чтоб страховочка сработала как надо. Заслужил. Кстати, марш, видимо, имеется ввиду вот этот: Народ на Дерибасовской реально обосрался. Даже потрЕотичный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про допущение я тебе ярчайший пример про своего деда и болгарский маринад привёл. А про видение людей с мест - вопрос остался прежним и ты от него всё уходишь: по каким признакам сделано то умозаключение? на основании чего вывод? Если это просто их мнение...то это вообще ничто. Вброс. Потому что ты ж неглупый мужик (по мнению некоторых много умнее меня), поэтому ты не мог не задать им простой вопрос: товарищи-граждане-господа-нановнипаны!! а почему вы решили...? ну и мой вопрос, собственно |
Цитата:
Теперь прочел. Есть задержанные. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |