![]() |
|
|
Цитата:
Специальность - "СПДС" (самоходные переправочно-десантные средства") Омиб - Северного флота? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены на продукты в киевском супермаркете, переведенные в рубли по курсу 2,5. Не так уж и дешево, но, как я понимаю, и место не из бюджетных. Трафик, много фото! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабский т9 |
Командир новой плавединицы украинского флота, артиллерийского катера "Ровно". Гроза морей: |
Цитата:
Цормудян Типа писатели. Читать не читал, но на Флибусте их книжки встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Хоть бы брюки жена подшила славному укрскому воину... |
А это хто ж такой красивый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это бывший министр МВД Украины Юрий Кравченко: Тот самый, что двумя выстрелами в голову. А форма, похоже, таможенная. Нет слов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плачу, сеньор Перейро! |
Цитата:
|
Цитата:
Этим летом, в Северодвинске, стояли мы, курили на балконе. На улице жара за 30. Внизу по улице сначала пробежал мичманок, лет 20-ти, шустро очень. А потом... Ну по манере движений это больше всего напоминало поворот башни главного калибра линкора. Шел старший мичман, лет 45, не меньше. В руках (!!) фуражка, кремовая рубашка, выглаженные в бритву брюки. Тут мы позвали молодого, показать, что отличает старшего мичмана - специалиста, от личинки мичмана-салаги. Когда молодой пришел, мичманюга здоровался за руку с капразом, тот тоже фуражку держал в руках. :) А это, это позор. Это я как старший прапор говорю. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, весьма неплохой катер для своего времени. Был. Морально и технически устарел. Но еще много их бегает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Звиняйте, не дочитал до конца. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |