![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это больно. И им, и Европе, и Молдове... А СПГ- терминалами такое быстрее, чем за 4-5 лет не решить Нет, не думаю, что понты укров имеют серьезные шансы |
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили возглавил международный Совет реформ — консультативный орган при президенте Украины, сообщается на сайте главы государства. В состав совета вошли также американский сенатор Джон Маккейн, член Европарламента Яцек Сариуш-Вольский и политики, ранее занимавшие посты министров в странах ЕС. Вот они истинные украинцы! Уж они Порошенко насоветуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же понимаешь мы от Европы никуда не уйдем. Или как вариант штраф с Газпрома могут зачесть в счёт погашения внешнего долга передами и т.д. и т.п. Я просто к тому, что заход Яцинюка не такой уж тупой как кажется, и я лично ожидал, что они это сделают еще летом 2014 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мрии вслух.. Газ для внутренней энергетики и промышленности бесплатно))) Снижение затрат на 35%, льготы на инвестиции в промышленность цветмета и химии высокого передела))) Эх, какие были мрии гайдаровско-арбатовские))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно. Про украину. Надеюсь, что только про украину. Борис Яворский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще одно местечеко, где, скорее всего, много вкусного - шельф Баренцева моря. Но его тоже вот так сразу не освоить, учитывая, что даже на стадии поисков и разведки там есть вопросы, например - тип ловушек |
Цитата:
|
Цитата:
1. Некоторые карьеры практически упираются в поселки. В той же Чехии существует запрет на их расширение. Углобароны пытаются продавить расширение, правительство вроде как и не против- но местные муниципалитеты упираются жестко. 2. Экология. В той же Германии буроугольные станции пытаются законодательно всячески давить. В ответ протестуют рабочие карьеров- речь идет о десятках тысяч рабочих мест в депрессивных регионах. |
"на правах автономии мы готовы вернуть только Кубань" |
Цитата:
У нас какбе немного другое кинцо. Такие страшилки тоже вбрасывают, время от времени. Но за пределы белоленточной секты тусовки это не выходит. Ширнармассы после "беременного хипстора" и Майдана на такие вбросы не особо ведутся :) |
"Три танкиста награждены медалью ДНР "Золотая Звезда" за победу в танковом бою один их танк против трех танков ВСУ. Танки врагов были сожжены в труху, а герои представлены к высшей награде." Я вот смотрю на фото этих танкистов... Ну точно контрабасы из Бурятии! В отпуске. |
Вести с мест. |
Радио «Свобода» в США обвинило Петра Порошенко в злоупотреблениях.В публикации сказано, что «за последние семь лет Порошенко приобрёл более гектара охраняемой законом земли в элитном районе Киева» То Керри, то Свобода. Кругом зрадники. |
Цитата:
Могли написать и о том, как Керрии " доложил о выполнении поручений и обязательств" А чо? Украина убер алес, епт... |
Упс. "...Согласно указу президента Украины, американский сенатор Джон Маккейн вошел в состав Консультативного международного совета реформ при президенте Украины. Главой совета стал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Однако Маккейн сказал корреспонденту Buzzfeed, что не давал своего согласия на назначение.." РИА Новости Всё больше политики дистанцируются от официального Киева. Если уж ярый руссофоб Маккейн боится в эти серую жижу влазить, значит дела у Киева ещё хуже, чем я думаю. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |